федя, никогда нормальные люди не смирятся с участью лоха, даже если предположить что хуйло захватил соседние страны они быстро превратятся в помойки по которым бродят твои коллеги дожившие до пенсии и ходят строем такие как ты шкуры помоложе, все кто сможет уедет и поэтому вы начнёте жрать сами себя, а потом какой нибудь Китай загонит остатки этого сброда в резервации. Федя, у таких как ты, нет даже теоретического шанса, против таких как я
А что путин захватил? Никто ничего чужого захватывать не собирается и не собирался.
Не захватил, а временно оккупировал территории Украины, при этом убив на этом десятки тысяч молодых ребят из Украины и России, сделал РФ страной изгоем, которую все послали на хуй на всех уровнях, кстати как думаешь на олимпиаду поедем хотя бы без флагов?
Скоро хуйло кинет лнрднровских лохов и уйдёт из Крыма, иначе газ прийдется продавать тебе, а не в Европу, а ты "кинутый в очередной раз лошок" и как покупатель газа интереса не представляешь
Но не ссы федя, тебе по телевизору всё нормально объяснят
он вернул оккупированный крым, осталось освободить остальную часть россии, в донецке погубили ребят те кто руководит русским городом киев, то есть захватчики. Я думаю жители донецка лучше знают кто по ним стреляет, это только по вашему тв люди сами себя обстреливают, я сам лично видел как взрослые мужики и женщины из донецка плакали когда убили и гиви и моторолу, эти люди для них спасители вот те из жизни а не по зомбо ящику что ты превык смотреть. Я смотрю у вас нормально не то что врать кому то, а вы врете сами же себе, мол там нет поддержки россии и рф, и в то же время во всех чатах этих людей называете лугандонией, ватниками и т д. Я бы на месте руководства рф, обратился бы к януковичу с предложением, чтобы он перенес столицу украины в донецк в связи с чрезвычайным положением, провел бы там референдум о присоединении к рф и исполнил бы волю народа, как бы там проголосовали так бы и сделал, а остальная часть украины уж извините вы под оккупацией а оккупанты голосовать не могут пока под оккупацией, сейчас донецку голосовать никто не дает. Потом провел бы референдум во всей россии чтобы все окончательно узаконить с представителями международных организаций. Тогда бы не один человек не погиб бы и собаки бегали бы и лаяли из под кустов.