Ты призываешь резать людей, что ты несешь. А если бы там работал твой брат или отец тоже пошел бы резать? Ты уж рамки дозволенного не переходи, там тоже люди работают, думаешь на митинг приходят все белые и пушистые спокойно отстоять с плакатами, там много разных людей... заявлять я конечно никуда не буду, но советую убрать призывы убивать людей это реально статья за которую дается реальный срок...
Снова какое-то ко-ко-ко
Призывы убивать звучат совершенно иначе, уж поверь. У тебя просто мышление хуйлопитека, оттого тебе кажется, что кругом экстремисты и террористы
Я никого не призываю, я говорю, что было бы конечно неплохо, чтобы вместо студентов на митинги ходили урки. Тогда бы расклад был бы совершенно другой. Обе стороны бы уже знали, что нападение может закончится плачевно. Лично мне зарезанного росгада абсолютно не жалко, ибо как я уже сказал, в нынешнее время идти служить хуйлу - это апогей уебанства. Это проблемы тех, кто там служит.
Касаемо прогноза, что росгадов в дальнейшем будут резать и вешать на столбах, так это не надо быть прорицателем. Какими бы "героями" вертухаи не были бы на службе, на гражданке это самый незащищенный слой провластных структур. Народ доведен до ручки, что даже за замечание о курении убивают. Дальше только хуже. Ничего я удалять не собираюсь, так как экстремизм - это выдуманная хуйлом ересь, с подачи узкоглазых пидарасов. Этой конвенцией пользуются исключительно страны с диктаторскими режимами. Я всегда высказывал и буду высказывать то, что думаю.
Касаемо моего возраста и знаний, то скорее всего это ты пребываешь в каком-то своем иллюзорном мирке, где путин самый лучший президент, а полицейские в России самые добрые на свете.
Иначе, зная, что они вытворяют с заключенными, как фабрикуют дела, сажают на долгие годы невиновных людей, ты бы к ним относился как положено относится к мразям. Для меня российский полицай, это человек, который целенаправленно идет служить хуйлу, избивать и пытать людей, одним словом служить вертухаем в тюрьме народов. В зоне, под названием российская федерация.
К сведению, тех кто сотрудничает с администрацией зоны, называют козлами. Откинувшись, обычно такие долго не живут
А если бы там работал твой брат или отец тоже пошел бы резать?
Касаемо родственников
https://youtu.be/aFqUaccD5YYВот человек призывает росгадов не выполнять заведомо преступные приказы. Это конечно уникальный случай, когда вот так на камеру, путинский опричник призывает своих коллег быть с народом.
Похвально, ничего не скажешь.