и нужны открытые судебные разбирательства с многочисленными свидетелями-доказательствами-адвокатами-типа-навального и 12 присяжными.. (хотя имхо 12 маловато в этом случае)
https://www.youtube.com/watch?v=aVRdm0zyoQcНиколай Киреенков 3 года назад
Я русский и к убийству отца Рамзана Кадырова не имею никакого отношения, и весь русский народ уверен не имеет никакого отношения. Не надо говорить что убили русские, тут вернее власти России а они живут отдельно от русских, и занимаются тем чем захочется, и чем они занимаются почти всегда на 99,9% идёт в разрез с желанием русского народа!!!!!
Валентин Калюжкин 3 года назад
+Николай Киреенков да, но поддержка правительства которое живет отдельно от народа, больше 80% Так что ненужно открещиваться теперь.
До украинского майдана я думал что действительно вы не причем, и все-таки соберетесь еще раз на своей болотной но уже в разы больше! Но все на этом и закончилось, мало того переросло в тотальное поклонение культу личности
Николай Киреенков 3 года назад
@Валентин Калюжкин Как вы поддержку 80% собрали? Я не одного человека на улице не встречал который бы проводил соц.опрос.
+Armazi The Greatest Ты знаешь, что Чечня поддерживала Путина на 99%. Вот туда всё адресуй.
G1alG1a Ingushev 3 года назад
там не было сказано, что отца его убили русские.
он говорит, что путин убил его отца, точнее сказать... он причастен к этому и можно считать, что это он отдал приказ убить отца рамзана.
русские в 95 году убивали чеченцев, подобные разговоры не значит, что говорят о буквально всех русских, правохранительные органы, те солдаты, что были отправлены, они ведь были русскими, вот про них идет речь.
на видео сказано, что брат рамзана, Зелем, был убит сотрудниками Фсб.
а про тех русских, которые сидят у себя дома никто ничего не говорит.
+Иван Иванов Небыло сказано что убили русские? Надо же а, что я вижу на 1:55 минуте? Мне это одному кажется? Война началась в декабре 1994, Рамзан Кадыров говорол что первого русского он убил в 16 лет, родился он 05.10.1976 г. На какое время приходятся его 16 лет, посчитаешь? Если трудно могу помочь. Иван Иванов, с 90 годов там вырезали русских не поленись посмотри в интернете много всего, даже на статистику посмотри. Вот про армию пишешь, в нашей стране сколько национальностей? могут они служить в армии или только русские там служат? До войны через Дудаева Ельцин отправлял оружие и т.д. и Дудаев выручкой не поделился, туда была отправлена армия. Армию в свои дела приплели. У тебя не возникает вопроса что та же армия стала заложником дел компании Дудаев - Ельцин, Берюзовский? И причём тут Я?
Евгений Арс 3 года назад
И нахрена Путину убивать тех, кто и так за "дотации" будет ему верно служить?? Где логика?
Сергей Смирнов 1 месяц назад
рыжий провакатор которому надо еще больше крови. собаки лают корован идёт.
Ник Бар 2 недели назад
Женщину поймали и замучили, от брехххххло, весь ролик брешит, брешит и глазом не моргнет