Ну приведи еще разок, а мы внимательно тебя послушаем
Посмотри канал Шария (конечно же агента Кремля ), он враньё и прочие злые делишки навального почти каждый день разбирает
А от меня пример: история с Алисером Ушмановым, где он заявлял что в какой-то книге написано про его злодеяния, но в той книге ничего сказанного навальным нет. Что на это ответишь? Наверное оскорблять начнёшь как всегда?
нормальному человеку не надо смотреть ни шария, ни навального - у него есть глаза и мозги чтоб видеть, понимать происходящее вокруг и делать собственные выводы
а ты и тебе подобные дебилы, почему-то гордитесь своим слабоумием и неспособностью мыслить, как попугаи повторяя чужие "умозаключения" (неважно кого - путена, шария, навального, жирика и т.д.)
большинство людей, которых ты и тебе подобные идиоты называют "навальнятами" (и т.д. и т.п.), вопреки вашим фантазиям не дрочат на навального, как вы на путена, шария, жирика, грудинина или ещё кого
специально дня слабоумных поясню: речь идёт о сменяемости власти - порулил, них*я не нарулил, уёб*вай нах*й..... пришёл другой.... порулил, них*я не нарулил, уёб*вай нах*й и т.д.
если навальный или ещё кто, придя к власти, облажается и не выполнит своих предвыборных обещаний - то его попросят уступить место следующему
и так до тех пор, пока к власти, а точнее к управлению страной, придёт не очередной пизд*бол-царь, а кто-то похожий на Ли Куан Ю....
но вам, умственно отсталым фанатам путена, шария, жирика и прочих идиотов, понять это не судьба в силу отсутствия интеллекта