https://www.youtube.com/watch?v=lr6obzgVFUU - мифы про Грудинина.
Я также могу кинуть десяток ссылок на информацию о Грудинине, как положительных так и отрицательных и сотни про господина Навального.
Я повторяю, вопрос не в том, кто лучше, кто хуже, каждый решает сам для себя и давайте это оставим. Вопрос то в другом.
Я например для себя не вижу кандидата которого хочу, для меня каждый кандидат имеет какие-либо минусы, но я выбрал именно Грудинина, Вы в свою очередь,
отдали бы голос за Навального. Если взять ситуацию, которая возникла на этих выборах (Навальный не допущен, Грудинин занимает совершенно точно 2 место),
Вы, в свою очередь, измените свой голос за единственного конкурента нынешнему президенту? Ведь многим людям по факту очередной срок Путина уже до тошноты,
что Навальный, что и Грудинин говорят о ухудшении обстановке в стране. Вы позволите еще 6 лет этому быть или Вы думаете, что Грудинин хуже или также плохо будет
справлять со своими обязанностями? Так почему же не рискнуть то и отдать голос за него, что бы уже хоть что-то изменилось? (Хотя бы морда в новостях)