Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 32. (Read 42428 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Мне кажется,что жизнь теряет смысл без семьи.
Но каждому свое..
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Для некоторых брак рано или поздно становится обузой, тяжело находить общий язык со второй половиной, проходит любовь. Если в тягость, то конечно лучше разводиться, иначе ни себе жизни не дашь, ни другому.
newbie
Activity: 35
жить для себя ибо бабы щас некудышние пошли,в голове ветер в ж**е дым
newbie
Activity: 21
Чтобы создавать семью нужно быть к этому готовым и быть уверенным в человеке с кем хочешь её создать а иначе это будут два чужих человека живущих под одно крышей...
full member
Activity: 301
Merit: 100
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.
как то я задумалась за чашкой чая и поняла что все мои знакомые или разведены и второй брак, статистика не в положительную сторону.
newbie
Activity: 59
конечно же семья   это самое главное
newbie
до 30ти лет надо для себя пожить, чтобы потом налево не смотреть а после и семьёй можно обзаводиться!
jr. member
Activity: 31
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.
Здравствуйте. Можно дойти до развода из-за разбитой чашки. Это естественно не повод вовсе. Срочно миритесь, сохраняйте семью) Другое дело, когда ваши чувства исчерпали себя, вы просто существуете рядом с человеком, когда даже сил нет для ссор, когда домой не хочется возращаться. Тогда да, пора. Боятся развода не нужно, а может где вас все еще ждет ваше счастье.
newbie
Activity: 13
Никогда, никуда не стоит спешить в жизни. В том числе вступить в брак.
newbie
Activity: 32
Жизнь для себя вначале может и кажется увлекательной и интересной но в конце концов человек сойдёт с ума от одиночества и тоски...
jr. member
Activity: 280
конечно семья. А для чего еще существовать? Для себя успеем жить до свадьбы. И тут дело не в стакане воды, который якобы в старости не принесет, а  дело втом, что нужно оставить какой то след после себя - продолжение рода
full member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
В каждом случае есть свои за и против. Лично я за семью здоровую и богатую во всех отношениях. Смысл жизни то в чем?
newbie
Activity: 46
Если вас что то связывает по сей день теплые и добрые чувства непосредственно взаимность - стоит перепрыгнуть через этот барьер суеты вместе и идти дальше уже по жизненной дорожке вперед.
Если же вообще всего по нулям - то конечно разбегайтесь.
jr. member
Activity: 38
Семья для меня всегда самое главное, да и вообще семья - это самое главное в жизни любого человека.
newbie
Activity: 167
Конечно все может случится, но если вы понимаете что это не ваше, лучше сразу разводиться
newbie
Activity: 28
Жизнь для себя. Кстати в семье тоже нужно уметь быть эгоистом. Твою жертвенность вообще никто не оценит, только на голову сядут и все
newbie
К счастью такой ситуации в жизни не было, но если бы случилось, то все силы бы потратила на сохранение семьи
newbie
Activity: 27
Семья на первом месте и постараюсь все сделать.. забыть, простить, чтобы ее сохранить
newbie
Activity: 28
Это выбор каждого, семья может быть большой и маленькой, я выбрала маленькую, я и мой ребенок)
member
Activity: 74
Merit: 10
Мне больше нравится семья в семье можно поиграть с детьми а когда ты сам ты живёшь в скукате и неским даже словом переговорить.
Pages:
Jump to: