Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 34. (Read 42428 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
У меня каждые полгода доходит до развода Grin, недели полторы помолчим и миримся,так сохраняем семью.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Я бы не представил, как бы я жил для себя без семьи) Хотя бы без второй половинки уже сложно)
0x
newbie
Activity: 28
Всё зависит от людей и обстоятельств, сложно сказать что-то конкретное, если быть честным.
newbie
Activity: 21
Семья - это то, что надо беречь, а особенно если есть дети! А если жить хочеться только ради себя, то зачем тогда заводить семью.
newbie
Activity: 25
Сейчас понимаю очень хорошо. что чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Так и в семье. Отдавай в семью и тебе дадут столько, что хватит и себе в удовольствие и другим членам семьи. Семья - это великий труд.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.
Создание семьи важный шаг и торопиться с ним не стоит. Надо соотнести желаемое с возможным и принять во внимание долю своей ответственности за благополучие близких. Для молодых людей создание семьи может стать обузой, если нет материальных условий, если нужно выделить время для обучения и ходить одновременно на работу. Поэтому молодым я рекомендую не заводить семью до того, как они станут самостоятельными во всех отношениях.
member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Я вот не понимаю людей, которые хотят жить для себя и при этом создают семью, если семья то уже не для себя, а для семьи
jr. member
Activity: 31
Если есть дети и они родителям не безрозличны - то они 100% сохранят семью, я думаю так
member
Activity: 188
quarkchain.io
Думаю в случае назревания развода, обе стороны должны попытатся всяческими способами  сохранить семью ради детей
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Есть люди семейные ( если конечно под семьёй понимать - супруга(у) и детей, а не родителей ), а есть те, кому лучше без этого.

Жизнь одна и надо жить для себя, т.к. если будете жить не так как вам того хочется, то это ещё более негативно отразится на близких людях.
newbie
Activity: 159
Семья есть до тех пор, пока этого хочет женщина.
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Жена должна уметь готовить, регулярно стирать, всегда быть в хорошем настроении и у неё никогда не должна болеть голова в очное время суток.
newbie
Activity: 88
я после первого не удачного брака- зарок, никакой семи, но прошло время, сейчас двое детей, и как я без них?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.
лучше сначала пожить для себя, потом полностью отдаться и вложиться в семью
jr. member
Activity: 51
я уже выбрала семью, дочка занимает 90% времени, на себя времени практически нет
jr. member
Activity: 167
Merit: 1
У меня есть знакомая которая не может иметь детей. Она мне сказала: "я умру и никого  после меня не останется...". Вот ей уже под 40. После её слов у меня перещелкнуло все. В нас заложено продолжение рода. Определенно надо оставлять после себя кого то на земле. Покидать её последним в своей семье это грустно
member
Activity: 70
" жил как человек - умрешь как собака. Жил как собака - умрешь как человек"..
newbie
Activity: 8
Я выбираю себе лучше семью.
full member
Activity: 153
Merit: 100
Borderless for People, Frictionless for Banks
Больше всех страдает ребенок, конечно, если он есть. Может быть стоит подождать до его вменяемого возраста, когда уже можно все объяснить. А потом и расходиться. Жить в одной квартире не так уж и сложно, своя личная жизнь может быть и за пределами.
newbie
Activity: 196
Здесь важно подумать о том, как дорога тебе твоя семья, и потом исходя от этого делать выводы.
Pages:
Jump to: