Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 35. (Read 42428 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 251
лично для меня семья находиться на первом месте.потом уже все остальное.если тебе 18.то конечно тебе рановато еще семью.погуляй конечно)
newbie
Activity: 31
Merit: 0
я выбрал для себя не семью. у меня не получится, я уверен, устану от этого. да и отвественность большая

А что именно выбрали работу? Ну почему же не получится сразу, вы же еще не пробовали. А потом в старости одному не скучно будет? А так хоть дети-внуки будут радовать.
member
Activity: 282
Merit: 15
семью стоит пытаться сохранить, но только если жизнь в семье не ломает и не уродует вас как личность. в первую очередь семья - это те с кем тебе легко и хорошо, а не усилие и вечные скандалы.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
До розвода дело дошло в 2015 году. Но так как двое детей пытались сохранить брак. Что было только ошибкой в октябре 2017 все равно я развелся! Причем первая попытка была в 2016. В итоге два года скандалов без почвенных с обеих сторон. А дети все это видели(
newbie
Activity: 77
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.
мне кажется все должно быть в балансе, сначала для себя, а потом и для семьи ...
newbie
Activity: 19
ситуации в жизни конечно бывают непредсказуемые,но жить надо с людьми,которые тебя любят
member
Activity: 113
Merit: 11
я выбрал для себя не семью. у меня не получится, я уверен, устану от этого. да и отвественность большая
member
Activity: 241
Merit: 10
Mainstream For The Underground
Лутше семя
newbie
Activity: 27
Смотря по ситуации. Есть такие вещи, которые вряд ли прощать стоит (но это каждый сам для себя решает), например, измена. Ну и, конечно, не стоит терпеть рукоприкладство и пьянство. В этом случае надо точно уходить. А так считаю, что надо стараться сохранить семью по максимуму.
измена - это не страшно как кажется. мужчины многогамны по сути, и измена это просто развлеченеи. вот если женщина предала это да, развод

Да почему все всегда оправдывают многогамностью? Мужчины далеко не обезьяны, как все считают)) Тогда и женщины у нас тоже многогамны получаются. И еще надо разделять понятие - одноразовая измена может и ничего страшного, но вот полноценный роман это уже слишком.
в чем же разница между разовой изменой и полноценным романом? а есть постоянная но так,  на яйца почесать?

По сути не в чем, т.к. и то и другое предательство. Я бы не ни то, ни другое бы не простила, но вот выше говорят, что мужчины же многогамны))
Вообще, некоторые говорят, что один раз вроде как можно ошибиться, а если уж прямо влюбился, то дело - труба...  Roll Eyes
full member
Activity: 266
Merit: 100
Как можно разделять вообще эти понятия семья это и есть жизнь для себя.
member
Activity: 504
У меня дело доходило до развода, инициатором была я. Собрали документы, сели в машину и поехали в ЗАГС, муж не доезжая до ЗАГСа развернул машину, сказал, что он очень любит меня и никому не отдаст. Теперь он мой свет в окошке. У нас потрясающие детки. Я так рада, что он не дал мне сделать ошибку. Семья для меня - это ВСЕ!
member
Activity: 140
моя мама всегда отвечала на вопрос ( почему ты не разведешься). она отвичала: а ты попробуй простить и сохранить семью, а развестись всегда успеешь.
member
Activity: 276
Конечно, каждая ситуация индивидуальна. Но если есть за что бороться и борешься ты не один, а вторая сторона тоже хочет восстановить отношения, то стоит сделать все, чтобы получилось. Чтобы потом не сожалеть о несодеянном.
Но если вы оба стоите у руин своих отношений и нет никакого желания двигаться навстречу друг другу, то зачем мучить себя, когда-то любимого человека и, чаще всего, детей, якобы для которых эта семья сохраняется.
jr. member
Activity: 36
зависит от самого человека, кому уже и в 20 лет нормально иметь жену и ребенка, при этом человек чувствует себя в своей тарелке, а кто-то даже в 30 лет еще не нагулялся
newbie
Activity: 45
Смотря по ситуации. Есть такие вещи, которые вряд ли прощать стоит (но это каждый сам для себя решает), например, измена. Ну и, конечно, не стоит терпеть рукоприкладство и пьянство. В этом случае надо точно уходить. А так считаю, что надо стараться сохранить семью по максимуму.
измена - это не страшно как кажется. мужчины многогамны по сути, и измена это просто развлеченеи. вот если женщина предала это да, развод

Да почему все всегда оправдывают многогамностью? Мужчины далеко не обезьяны, как все считают)) Тогда и женщины у нас тоже многогамны получаются. И еще надо разделять понятие - одноразовая измена может и ничего страшного, но вот полноценный роман это уже слишком.
в чем же разница между разовой изменой и полноценным романом? а есть постоянная но так,  на яйца почесать?
newbie
Activity: 45
надо жить для себя пока ты один. как только решаешь завести семью нет уже я, есть только мы. и жить надо уже для самих себя. это все вопрос восприятия)
главное чтобы и жена так думала. а то женишься, а она все о себе. ты ей говоришь, наш общий бюджет, она половину на себя потратит и улыбается типа я для нас красивая и в шубке.. а я на машину копил.
member
Activity: 96
как-то в командировке неделю был, так вернувшись в гостишку вечером один сидел и так тоскливо без детей стало.... И думаешь без них(детей) нафик вся суета нужна. Поэтому выбор в пользу семьи
member
Activity: 350
Merit: 11
конечно же семья. Даже одиночкам нужна поддержка
newbie
Activity: 32

newbie
Activity: 84
семья и жизнь для двоих)
Pages:
Jump to: