Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 36. (Read 42428 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.
На мой взгляд, сначала надо пожить для себя. А потом уже с семьей разбираться. Я примерно так и сделал. Был счастлив и остаюсь счастливым. Roll Eyes
newbie
Activity: 45
Смотря по ситуации. Есть такие вещи, которые вряд ли прощать стоит (но это каждый сам для себя решает), например, измена. Ну и, конечно, не стоит терпеть рукоприкладство и пьянство. В этом случае надо точно уходить. А так считаю, что надо стараться сохранить семью по максимуму.
измена - это не страшно как кажется. мужчины многогамны по сути, и измена это просто развлеченеи. вот если женщина предала это да, развод
member
Activity: 117
Merit: 12
я думаю что развод это не выход, нужно стараться сохранить семью, а иначе для чего было вообще ее создавать?
member
Activity: 79
Merit: 10
Конечно семья, жить одному дано далеко не каждому, а человек с семьей имеет и надежный тыл, и подержку, и вообще все радости жизни.
newbie
Activity: 46
По мне так раз уж все плохо пошло, то так и надо. Личная жизнь! Живите для себя, кайфуйте, отдыхайте развлекайтесь!  Grin
jr. member
Activity: 41
Прежде всего все зависит именно от Вас и вашей супруги, то есть вашей избранницы, если Вас полностью устраивает ваша вторая половинка и вы видите что в отношениях начинается разлад, стоит задуматься о том - а что будет если я её потеряю? Ну то есть грубо говоря, вам надо брать свою вторую половину за руку и через все препятствия и преграды вместе, не кто то один тащит а вместе через все.

Мое мнение - Самое лучшее что только может быть, это семья.
newbie
Activity: 54
Вам стоит самому решить что вам нужно, семья, дети, семейный домик, семейная суета, какие то планы
или же - развлечения, клубы и т.д.) Хах) Ну в общем взвести все + и - а там уже придите к тому что по душе.
newbie
Activity: 45
я хотел сохранить семью но жене это было не нужно. сказала, что уважения к ней и детям у меня нет. я и ушел. детей вижу
newbie
Activity: 31
Смотря по ситуации. Есть такие вещи, которые вряд ли прощать стоит (но это каждый сам для себя решает), например, измена. Ну и, конечно, не стоит терпеть рукоприкладство и пьянство. В этом случае надо точно уходить. А так считаю, что надо стараться сохранить семью по максимуму.
newbie
Activity: 12
Конечно смысл в жизни это создать и сохранить семью, но что делать если любви и счастье больше нет...
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
До определенного возраста- жизнь для себя а потом уже семья.
jr. member
Activity: 44
Что мешает сначала вдоволь нагуляться и затем уже осознанно идти на создание семьи, все таки семья - это не котенка завести, это большая ответственность и в какой-то степени ад.
member
Activity: 252
Merit: 13
жить для себя в семье. Зачем ставить какие то либо так либо вот так? можно же совмещать.
newbie
Activity: 54
Да, семья это очень большая  и тяжелая работа, если не подстраиваться друг под друга семья развалится. А если в семье есть дети  это печально(
newbie
Activity: 223
Иногда жена так надоест, что думаешь блин наверно надо валить, ну потом посмотришь на свою маленькую дочь, и уже не хочешь. Жалко ребёнка она привыкла что отец рядом... Вообщем дети держат иногда семьи
full member
Activity: 277
Merit: 101
Создать семью и жить с семьей это правильная жизнь.
А то что сейчас молодым пропихивают прозападный образ жизни - это утопия.
member
Activity: 101
Считаю, что как бы ни было, но нужно стараться сохранить семью при размолвках. Учиться находить компромиссы.
full member
Activity: 205
Merit: 250
Когда создаёшь семью, ты станешь быть ответственным. Трудиться, сглаживать, ведь отношения это как строительство дома, хочешь чтобы дом был красивым, уютным, то кирпичики будешь ложить красиво, а если нет то дом в скором времени рухнет.
newbie
Activity: 11
Семья это прежде всего труд. Труд выстраивать отношения, когда конфетно-букетный период окончен и начинаются обычные семейные будни. И не стоит сразу бежать на развод при малейшей ссоре. нужно учиться находить консенсус, идти на встречу друг другу и сохранять семью.
newbie
Activity: 33
В молодости можно для себя пожить. А вот потом уже конечно надо под семью подстраиваться.
Pages:
Jump to: