Pages:
Author

Topic: Вырос курс, куда девать богатство? - page 4. (Read 2757 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
я бы сделал немного по другому. я бы уехал куда нибудь в страну где биткоин легален и жил бы там и не дул.
member
Activity: 126
Merit: 10
вариантов на самом деле куча. но я бы поступил немного иначе, я бы просто забрал все манатки и уехал за кардон по дальше от этого цирка

За "кардоном" еще быстрее спросят -откуда деньги? и платил ли ты налоги с них?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Вот прочел ветку внимательно и так и не понял. Если купил 10 битокв или сто в каком то там двухтысячном году а сейчас они стоят море денег разве надо за это штраф уплачивать? или я вообще ничего не понял))
full member
Activity: 294
вариантов на самом деле куча. но я бы поступил немного иначе, я бы просто забрал все манатки и уехал за кардон по дальше от этого цирка
member
Activity: 126
3. Часть средств можете пофиксить в USDT, если боитесь пике BTC. Уже позже выводить.
Почитал про эту штуку. Хрень, не стоящая и копейки, нарисованная админами bitfinex... просто напечатанная на клавиатуре. Ни майнинга, ни обеспечения (пруфов нет). Не стал бы в это переводить BTC ни за что.

Our reserve holdings are published daily and subject to frequent professional audits. All tethers in circulation always match our reserves.

All tethers are backed 100%
by actual assets in our reserve account

Our reserve account is regularly audited
Пустые слова на их сайте. Я тоже могу такое написать))

Я немного с вами не согласен.
USDT должен быть обеспечен финансами (и репутацией) самой биржи.
Мне немного непонятен механизм генерации данной монеты (не задавался таким вопросом), но курс к доллару (один к одному) говорит о том, что монета должна генерироваться только тогда, когда заливается доллар.

В целом на длительном промежутке времени, любая биржа ненадежна (да и любой банк, тоже не надежен).
По этому, храните яйца в разных корзинах.
member
Activity: 322
проснись
А... что?... где я?
ну и что как успехи с выводом?
newbie
Activity: 12
full member
Activity: 154
А отзывы о вашей работе можно где-то увидеть? Smiley Какая квалификация у вас?
Адвокат Дмитрий Ицков. Можно в интернет посмотреть. Специализируюсь на арбитражных спорах, сделках и копоративке.

Ицков Дмитрий Игоревич

Страницу рекомендуют:

Основные данные:
Реестровый номер: 77/9802
Номер удостоверения:
Регион: Москва
Опыт:
Стаж от: Нет сведений
Специализация: Нет сведений
Опыт в судах: Нет сведений
Награды: Нет сведений
Звание: Нет сведений
Контакты:
Членство в палате: Адвокатская палата г. Москвы
Организационная форма:
Название организации: Нет сведений
Телефон: Нет сведений
Почта: Нет сведений
Биография:
Образование, отзывы, награды и заслуги адвоката: Ицков Дмитрий Игоревич
Отзывы:
При добавлении отзыва на страницу Ицков Дмитрий Игоревич, постарайтесь быть объективными. Любой комментарий проходит проверку модераторов, это занимает время. Ваши слова должны быть ПОДКРЕПЛЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО(чеки, решения суда и пр.)! Оставляйте контакты, иначе ваш отзыв рискует быть удаленным!

Вся доступная информация об адвокате Ицков Дмитрий Игоревич. Информация взята с открытого источника: сайта Минюста РФ и предоставляется посетителям на безвозмездной основе. Если вы Ицков Дмитрий Игоревич и хотели бы дополнить, изменить или удалить информацию о себе, напишите нам письмо.
Данная страница не является официальной страницей адвоката. Данный адвокат не является сотрудником сайта ТопЮрист.РУ и не оказывает здесь консультаций. Если вы хотите решить свою проблему, то воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией от наших партнеров.

Этот  "первый адвокат на блокчейне" смахивает на адвоката анального
newbie
Activity: 28
Адвокат Дмитрий Ицков. Можно в интернет посмотреть. Специализируюсь на арбитражных спорах, сделках и копоративке.
member
Activity: 72
Dota 2
newbie
Вопрос фактически состоит из двух:

• Как вывести, чтобы не было проблем.
  • Как грамотно распорядится.

Мысль номер один: а пускай они (накопления) дальше в битке лежат. Он же продолжает расти и становится все более привычным в реальных отношениях. Постепенно введут его в правовое поле. На мой взгляд, держать в битке, это и есть наиболее прибыльная на текущий момент инвестиция.

Мысль номер два: если все таки так уж хочется гору фиата (если там есть эта гора), то нужно разработать юридическую схему вывода в фиат с минимальными потерями на налогах. Если есть необходимость обсудить с адвокатом, то велкам в личку. Поговорить за бесплатно. Если разрабатывать и реализовывать конкретную схему, то принимаю оплату криптой.
newbie
Activity: 28
Вопрос фактически состоит из двух:

• Как вывести, чтобы не было проблем.
  • Как грамотно распорядится.

Мысль номер один: а пускай они (накопления) дальше в битке лежат. Он же продолжает расти и становится все более привычным в реальных отношениях. Постепенно введут его в правовое поле. На мой взгляд, держать в битке, это и есть наиболее прибыльная на текущий момент инвестиция.

Мысль номер два: если все таки так уж хочется гору фиата (если там есть эта гора), то нужно разработать юридическую схему вывода в фиат с минимальными потерями на налогах. Если есть необходимость обсудить с адвокатом, то велкам в личку. Поговорить за бесплатно. Если разрабатывать и реализовывать конкретную схему, то принимаю оплату криптой.
full member
Activity: 210
Merit: 140
member
Activity: 350
Merit: 11
Мне кажется, здесь два принципиально разных пути, как у Ильфа и Петрова в "Золотом Теленке": быть Корейко или быть Бендером с его миллионом.
Вот сейчас к примеру ты Корейко для государства - сиди и скрипя зубами  жди светлого будущего, легализации криптовалюты и выхода из тени.
Ну или иди по пути Бендера - там веселей и проще, но закончится может все апатией ко всему этому богатству и печальной историей в конце.

p.s. Так как не слил, мне кажется тебе ближе первый вариант)))
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я вот читаю всё это, рисков тьма. Хорошо, что не обязательно выводить сразу всё. Можно обкатать схема на малых суммах.
Но не проще будет просто 13% заплатить налогов? Т.е. финмонитор банка просто не позволит такие деньги ввести и им мало информации о том, что актив вырос сам собой и что вообще говоря известно на весь мир? Не сложно же доказать и владением адреса, где видно, что транзы пришли при царе горохе.
С бирж пришли? Ну так когда это было то? Там эти небось 2-3 сотни баксов стоило. Кому это надо было тогда?
newbie
3. Часть средств можете пофиксить в USDT, если боитесь пике BTC. Уже позже выводить.
Почитал про эту штуку. Хрень, не стоящая и копейки, нарисованная админами bitfinex... просто напечатанная на клавиатуре. Ни майнинга, ни обеспечения (пруфов нет). Не стал бы в это переводить BTC ни за что.

Our reserve holdings are published daily and subject to frequent professional audits. All tethers in circulation always match our reserves.

All tethers are backed 100%
by actual assets in our reserve account

Our reserve account is regularly audited
Пустые слова на их сайте. Я тоже могу такое написать))
newbie
Activity: 16
Merit: 1
1. Выше в ветке я говорил про критерии поиска хорошего юриста.....
2 - 4 начать свой белый бизнес в России, добавляя на его развитие из выведенных средств...... Идея в том, что не надо быть жадным....

Вы все верно говорите, НО не учли детали...
1.Представьте. Вам инкогнито набивается на консультацию человек. Юлит, многое скрывает.  Это однозначно не ваш клиент - соответственно и отношение на оте@ись.
 К тому же, если есть лазейка (полулегальная) вам по Скайпу никто не скажет, только после предоплаты обрисуют в общих чертах. Это их хлеб. Так что или как на исповеди или никак.

2-4. Вы думаете там не умеют складывать ваши добавления? 

Идея в том что заводя деньги надо сразу понимать что издержки составят приличный процент. И лучше если этот процент не всяким "прачечным" посредникам и консультантам, а в виде налогов.
newbie
мне бы такие проблемы.как обналичить))
И что вы этим хотите сказать? Какую глубокую мысль донести?)
member
Activity: 336
мне бы такие проблемы.как обналичить))
newbie
В этом деле, главное не отсвечивать.
Часть можно скинуть на вм, часть на киви, часть в банк.
Главное не мажорить, не выпендриваться, всем говорить что дядя за границей, помогает по мелочи, чем может и т.д.
Ну и скорее всего, вы уже под "прицелом" (точнее этот аккаунт на биткоинталке), в нашей стране много сомнительных элементов, падких до чужого добра.
Будьте осторожны.
Часть денег, скиньте на холодные кошельки, приватный ключ зашифруйте и сделайте себе красиво оформленную татуировку с шифром (только не на части тела, которую можно потерять).
Если речь о битках.
То вероятно у вас на кошельках форков, тоже есть не слабый капитал, (не профукайте приватные ключи).
И сделайте, что-то приятное родственникам, которыми вы дорожите, (можете сказать получили офигенную работу консультанта, консультируете по телефону и т.д)
Добрых советов пост Smiley Спасибо. ВМ и киви нет доверия, они первые кто лочит ни с того, ни с сего. Да и это крохи будут. Про меры ИБ касательно кошельков и данного аккаунта на форуме я знаю, не переживайте. Bitcoin cash этим летом порадовал, конечно, неслабо)) А были ещё какие-то форки блокчейна биткоина? Именно блокчейна.

2. Налоговая редко смотрит на траты до 500 тыс рублей.
Любая более-менее крупная покупка... даже не целой машины, а всего лишь мотоцикла - уже выше 500к.

Optimist_cautiouS, написал в личку. Интересно, естественно, иначе ради чего эта тема Smiley
Pages:
Jump to: