Pages:
Author

Topic: Вырос курс, куда девать богатство? - page 6. (Read 2757 times)

member
Activity: 160
Merit: 10
Как депутаты свои миллионы на оффшоры выводят и как ими в России пользуются?))

А вы напрямую у них и спросите. Вот сегодняшняя новость https://bits.media/news/blokcheyn-i-pravo-osobennosti-kursov-mgimo-po-regulirovaniyu-blokcheyna/ депутат Госдумы Элина Сидеренко организовала пятидневные курсы по праву в области блокчейна при МГИМО. Там и депутат Луговой был, кто-то и из Центробанка, выступали из  Генпрокуратуры, Следственного комитета, Фонмониторинга Smiley  Вы им презентуйте свой кейс и спросите что нужно делать. У вас же деньги легальные, почему вы должны их обналичивать или как-то ещё изворачиваться? Я думаю 100 тыс. рублей за 5 дней для вас не деньги. И потом нам здесь напишите о результате Smiley
member
Activity: 168
Merit: 11
Betrium 🎾 Worldwide Betting Exchange
Есть много способов отмыть деньги и вывести анонимно битки
full member
Activity: 630
Merit: 103
Вариант с недвигой - не вариант  Smiley В той же самой Европе нужно предоставить источник происхождения средств и уплачены ли с них налоги.
Вариант "накопил" не подойдет.
купить за битки и оформить дарственную никак нельзя? Благо люди уже продают квартиры за битки, а тот кто купил пускай сам распределяет куда их девать... Можно просто выводить небольшими частями на жизнь, обменивая их на обменниках, либо же сделать счёт в офшоре, не надо путать с компанией офшорной, и вывести туда половину денег, и через офшорную карту снимать тут бабки когда надо будет, комиссии конечно есть свои в любом из этих видов, но если у тебя столько денег то тебе ли не пофиг на комиссию, а так вообще считай встуденчестве выиграл лотерейный билет в счастливую жизнь... Но по мне так вопрос на пустом месте, кошелек с пруфами в студию
jr. member
Activity: 115
Merit: 2
Вариант с недвигой - не вариант  Smiley В той же самой Европе нужно предоставить источник происхождения средств и уплачены ли с них налоги.
Вариант "накопил" не подойдет.
jr. member
Activity: 78
Merit: 6
Да, вот я тоже думал, если большие прям совсем суммы будут, что с ними делать.
Я, думаю если спросили про оффшоры, то насчет этого есть юридические фирмы, которые этим занимаются.
Регистрируют фирму в оффшорной зоне, и выводят туда ваши деньги, деньги в безопасности, проценты идут.
Берут вроде около 50к$ за такую услугу.
Можно конечно попробовать и в России вывести, тем более крипта пока до 2 квартала 2018 года не урегулирована, есть всякие пояснительные письма финансовых ведомств, но они не закон же.
И вариант с недвижимостью вполне неплохой вроде кажется.
full member
Activity: 243
Merit: 100
Продать, получить ВНЖ у нас  и умереть от старости, а не от несчастного случая  Grin
Сидят два червяка отец и сын в куче навоза. И сын спрашивает:
- Пап а хорошо жить в банане?
- Да, сынок, очень хорошо, рай.
- Пап, а хорошо жить в яблоке?
- Да сынок, прекрасно, лафа.
- Пап, а почему мы в дер""е живем?
- Знаешь сынок, есть такое слово "Родина"!

А серьёзные ответы будут завтра.

Сейчас я не в состоянии)) Извините.

Да и это нормальный ответ так то 😂
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Продать, получить ВНЖ у нас  и умереть от старости, а не от несчастного случая  Grin
Сидят два червяка отец и сын в куче навоза. И сын спрашивает:
- Пап а хорошо жить в банане?
- Да, сынок, очень хорошо, рай.
- Пап, а хорошо жить в яблоке?
- Да сынок, прекрасно, лафа.
- Пап, а почему мы в дер""е живем?
- Знаешь сынок, есть такое слово "Родина"!

А серьёзные ответы будут завтра.

Сейчас я не в состоянии)) Извините.
member
Activity: 210
Merit: 11
Arbeit macht müde und krank!
Продать, получить ВНЖ у нас  и умереть от старости, а не от несчастного случая  Grin
member
Activity: 127
А в чем вы нуждаетесь? Закройте все вопросы нужды, найдите какой-нибудь подходящий, высокодоходный бизнес и вложитесь туда, купите много недвижимости, но все биткоины выводить я бы не советовал, хотя бы 30% лучше дальше держать.
member
Activity: 144
Советую присмотреть коммерческую недвижку в центре Москвы под сдачу. Найти хорошего агента по недвижимости, и жить так, как нравится)
Или открыть бизнес который по душе. У всех-разные предпочтения, конечно. Кто-то бар для себя хочет открыть, кто-то мутит сталеварный завод, а кто то вышивает наволочки для подушек)))
Вопрос-"куда деть" гораздо проще, чем "откуда взять" Grin Grin Grin
member
Activity: 109
Merit: 12
newbie
золото скупай везде где есть возможность мелкими партиями, прикупи акций разных на долгосрок и живи радуйся. Хочешь все и сразу вывести? Тогда меняй гражданство. Многие уже свалили с таким кошельком из стран бывшего союза.
А где-то можно купить золото за биткоины? Возможно, дурацкий вопрос, но я вообще толком не знаю, где золото покупать...
Насчёт смены гражданства, давайте представим, что это возможный вариант. Но что принципиально изменится в другой стране? Где-то нет налоговой? Где-то банкам всё равно, откуда взялись деньги на счету? Вроде нет. Что именно лучше в другой стране? У нас я хотя бы в кеш выводить могу по несколько кк в неделю. Боюсь, что больше нигде у меня такое не прокатит))
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
золото скупай везде где есть возможность мелкими партиями, прикупи акций разных на долгосрок и живи радуйся. Хочешь все и сразу вывести? Тогда меняй гражданство. Многие уже свалили с таким кошельком из стран бывшего союза.
newbie
I cant read it Grin
Probably because it's a local russian part of the forum here Smiley

In a few words I need a way to cash out bitcoins legally. Legally is a key word here. Exchanging to cash is not an option due to amounts. I need it in banks.
newbie
Activity: 4
I cant read it Grin
newbie
Как вариант, можно обналичить некоторую сумму через биткоин-банкоматы (https://www.coinside.ru/2014/06/11/10-bankomatov-i-terminalov-bitcoin/). Просто взять билет и слетать в Канаду или Австралию для этого, вот только насчет комиссий за снятие биткоинов ничего не сказано)

Вы, видимо, не поняли сути вопроса:
Обмениваю по 1-2кк на наличку, но конца и края не видно. Да и складывать дома нал - походу не самое разумное решение.
Для этого в Канаду ехать не нужно. Иж тем более не нужно везти через таможню крупные суммы, подлежащие декларированию, но не имеющие обоснования.

Нужен канал вывода шире, сумма несколько сот миллионов.
Какой нафиг банкомат?))))
newbie
Activity: 21
Как вариант, можно обналичить некоторую сумму через биткоин-банкоматы (https://www.coinside.ru/2014/06/11/10-bankomatov-i-terminalov-bitcoin/). Просто взять билет и слетать в Канаду или Австралию для этого, вот только насчет комиссий за снятие биткоинов ничего не сказано)
newbie
Были битки с незапамятных времён. Что-то намайнено, что-то закуплено на бирже, что-то принято в счёт какого-то говнокода на C++ в студенческие годы... всего не упомнить и обоснования уже не найти. А теперь всё это добро стало стоить космические суммы. Додержал. Не слил)) Как человеку, никогда не оперировавшему серьёзными бабками и не имеющему достаточной финансовой грамотности, совершенно не понятно... а чё с таким кол-вом бабла делать-то? Куда его складывать чтобы можно было пользоваться в личных целях и чтобы оно было чистое? Обмениваю по 1-2кк на наличку, но конца и края не видно. Да и складывать дома нал - походу не самое разумное решение. Ипокупать что-то очень дорогое страшно - не знаю, вдруг это внимание чьё-то привлечёт... или не будет вопросов в связи с тратами?
Нужен канал вывода шире, сумма несколько сот миллионов. Как бы надо офигевать от счастья, но ощущения странные... безысходности что ли. Бабло вроде есть, а вытащить нельзя...
В какую сторону копать вообще? Как депутаты свои миллионы на оффшоры выводят и как ими в России пользуются?))
В общем, вопросов как-то очень уж много. Буду рад любым комментариям, у кого есть опыт.
Pages:
Jump to: