Pages:
Author

Topic: Ад русских больниц... - page 19. (Read 4679 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
December 27, 2017, 07:54:54 AM
В этом году пришлось вплотную столкнуться с больницами из-за болезней ближайших родственников. И не так все плохо на самом деле, как говорят. Спасибо врачам, буквально спасли жизнь.
member
Activity: 154
Merit: 12
December 27, 2017, 01:51:56 AM
Да понятное дело,что перед выборами уши сворачиваются от потока обещаний. Но вот что хочу сказать на счёт больниц,в моём городе в каких бывала,везде очень даже прилично и везде делается ремонт.
full member
Activity: 854
December 26, 2017, 02:40:56 AM
У меня после посещения больницы нет уверенности что мне это будет на пользу.Диагностика заболеваний отвратительная.Или ее просто нет.Рецепт выписывают приблизительно на авось.Уверен есть грамотные врачи но видимо не у нас.А очень-очень хотелось чтоб было на оборот.
full member
Activity: 448
Merit: 103
December 25, 2017, 01:51:50 PM
Почему не результаты войны с Наполеоном или ВОВ.
Зырь: 1913 год. Времена царской России. Данные сравнимые с современной Россией. Обязательно зацени данные за 1941 год. Начало Великой Отечественной войны!
http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2014/11/q6108.jpg
Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…

Ты пытаешься сравнить сравнимое с несравнимым, т.е. войну с либерализмом. Ха  Cheesy
Ни одна война, катастрофа титанических масштабов несравнима с ЛИБЕРАЛАМИ. После них, даже радиация и та, покидает место пребывания.

Правильно, так и есть (с)  Cheesy
https://youtu.be/OGO0RynKXF4
newbie
Activity: 14
Merit: 0
December 25, 2017, 01:50:01 PM
Зырь: 1913 год. Времена царской России. Данные сравнимые с современной Россией. Обязательно зацени данные за 1941 год. Начало Великой Отечественной войны!
http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2014/11/q6108.jpg

Ты пытаешься сравнить сравнимое с несравнимым, т.е. войну с либерализмом. Ха  Cheesy
Ни одна война, катастрофа титанических масштабов несравнима с ЛИБЕРАЛАМИ. После них, даже радиация и та, покидает место пребывания.
newbie
Activity: 31
December 25, 2017, 01:38:42 PM
Правильно, зачем властям лечить и заботиться о народе, когда намного проще избавляться. Хотя они и так всеми силами пытаются добиться этого
full member
December 25, 2017, 01:35:44 PM

Я наркоту не употребляю, и вам рекомендую завязывать.  Wink

Согласен. И садиков, и школ и много ещё чего закрылось. А это последствия чего? Многие думаю, даже уверены, что последствия во времени незначительны и разрушенный "дом" восстановить в пару лет, но результаты 90х годов, всё ещё сказываются на сегодняшнем дне. Т.е. переведу на русишь язык, дом можно снести за пару часов, а восстановить! уйдут месяцы-годы, теперь переведите это на масштабы государства.

Больницы начались сокращаться в 2000-х, с динамикой, примерно как в послевоенные годы. Так что твои доводы не выдерживают никакой критики  Wink
newbie
December 25, 2017, 01:28:24 PM
В общем залез я в инет, проверить - это ключевое слово! верно ли, т.к. ТС предоставил инфу, а там фото не понятно откуда.
Оказывается в интернете есть отзывы, пишут о хорошем состоянии больнице после ремонта.
Вон оно чо  Grin
Забей в яндекс: Рептилоиды живут среди нас!
И ты не только ключевое проверишь, но и найдешь пособия по выживанию. С комментариями и отзывами  Grin

Я наркоту не употребляю, и вам рекомендую завязывать.  Wink

Оказывается в интернете есть отзывы, пишут о хорошем состоянии больнице после ремонта.
Больниц сократилось вдвое. Это все равно, что тебе перерубить пополам обе лапы и сказать, что культяпки у тебя в хорошем состоянии. После ремонта Wink
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/5/79/754914925324795.png

Согласен. И садиков, и школ и много ещё чего закрылось. А это последствия чего? Многие думаю, даже уверены, что последствия во времени незначительны и разрушенный "дом" восстановить в пару лет, но результаты 90х годов, всё ещё сказываются на сегодняшнем дне. Т.е. переведу на русишь язык, дом можно снести за пару часов, а восстановить! уйдут месяцы-годы, теперь переведите это на масштабы государства.

пс
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/5/79/754914925324795.png
Вот рисунок и показывает, что было колоссальное сокращение в 90-00х рождаемости, сокращение населения в деревнях, посёлках .... что приводит к сокращению больниц, садиков и т.д.
Тут просто надо подумать масштабней. Попробуй.
full member
December 25, 2017, 01:00:34 PM
В общем залез я в инет, проверить - это ключевое слово! верно ли, т.к. ТС предоставил инфу, а там фото не понятно откуда.

Вон оно чо  Grin

Забей в яндекс: Рептилоиды живут среди нас!

И ты не только ключевое проверишь, но и найдешь пособия по выживанию. С комментариями и отзывами  Grin

Больниц сократилось вдвое. Это все равно, что тебе перерубить пополам обе лапы и сказать, что культяпки у тебя в хорошем состоянии. После ремонта Wink

newbie
December 25, 2017, 12:40:12 PM
Удалил, значит правду пишу.
Повтор.
Я так понимаю, что ТС либерал, а значит о наличии интеллекта и не че спрашивать.

Т.е. как всегда, либерализм в толчок. Пшшшшшшшшшшшшш.
newbie
Activity: 74
December 25, 2017, 11:28:24 AM
Да уж, зато другим странам помагаем. Нужно сначала самим себе помочь а не тратить казенные средства на восстановление Пальмир и т.д.
member
Activity: 309
Merit: 11
December 25, 2017, 08:58:31 AM
Слов нет, одни эмоции, но, к сожалению, почему-то ничего не делается совершенно для улучшения условий. Странно, конечно, но как так можно довести медицинские учреждения. Это важные административные здания, без которых нельзя просто. Местные власти просто окончательно закрывают глаза из-за набивания своих карманов. Это уже никуда не годиться... И это великая страна? Срочно это нужно показывать президенту. Тут пахнет прокуратурой, как минимум. Передайте этот материал куда нужно и необходимо наказывать местную власть. Причем очень срочно и по жесткому.  Angry Angry Angry Angry
newbie
Activity: 84
December 25, 2017, 07:49:42 AM
Конечно легче всего валить на Путина. Но здравоохранение зависит во многом от власти на местах. Неужели Путин должен приезжать во все маленькие города и ходить по больницам? У нас существует ветка власти и если мер города докладывает губернатору, что у него в городе все замечательно, то губернатор докладывает Путину то же самое. А когда приезжает вышестоящее начальство в какой то город, то там показывается что все замечательно. Народ сидит в городах и не обращается ни в прокуратуру, ни в суды. Просто терпят! Кто же виноват?
newbie
Activity: 54
December 25, 2017, 07:13:40 AM
newbie
Activity: 168
December 25, 2017, 07:02:16 AM
К сожалению нашим властям плевать на нас и наших детей.Очень уж они озабочены экономикой своих карманов и карманов своих друзей.
Только жесткое правление может всё исправить.Под суд и конфискация  имущества.
member
Activity: 184
Merit: 11
December 25, 2017, 06:45:21 AM
Да ладно что там больницы без ремонтов , и бесконечная очередь, главная проблема отсутствие профессионалов  в  бесплатных поликлиниках , сколько я туда ходил бес толку , в итоге сам вылечился благодаря интернету. Бесполезно там сдавать анализы ,они их не проверяют , для них все здоровы .
newbie
Activity: 168
December 25, 2017, 05:16:58 AM
Никто не следит за состояниями больниц в селах и небольших городах, только в мегаполисах есть какой никакой контроль
Города которые ближе к мегаполисам по не многу обеспечивают хотя бы оборудованием. Хотя  врачи как специалисты не очень, хотелось  бы настоящих спецов и любителей своего дела. .
full member
Activity: 420
December 24, 2017, 11:39:52 AM
Страшно как то все выглядит ,я такого не встречала в Украине даже в самом бедненьком городе ,неужели такое есть еще где то из времен СССР.
Очень даже встречается и в Украине ,и тоже в детских учреждениях ,ну может чуточку получше будет ,но в России уж очень страшно -это правда.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
December 24, 2017, 11:15:42 AM
Страшно как то все выглядит ,я такого не встречала в Украине даже в самом бедненьком городе ,неужели такое есть еще где то из времен СССР.
member
Activity: 224
Merit: 10
December 23, 2017, 06:33:34 PM
К сожалению и к счастью не раз сталкивался с врачами сам и ближайшие родственники. Конечно, я в Москве, это меняет дело. Но о врачах ничего не могу сказать , кроме большого им спасибо. В тех сложных ситуациях, когда действительно нужен был профессионализм, врачи всегда спасали. А условия? ну не всегда они есть и в столице. Взять детскую поликлинику в районе, без слез не взглянешь, раздолбанная нв вид, да и внутри никак ремонт не доделают.
Pages:
Jump to: