Pages:
Author

Topic: Ад русских больниц... - page 14. (Read 4679 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
March 19, 2018, 04:58:10 AM
И правительство, которая вынудило врачей таким образом "зарабатывать", самое тупое правительство в мире.
медработники во все времена получали мало! Я из семьи докторов! (те же 80 е зп на заводе 250 руб была а у врача 130  и в то время многие, кто хотел денег уходили на завод)
А система "впаривать лекарства, и брать взятки началась в 90 е когда главными врачами стали и не врачи даже а коммерсанты...а потом просто остановиться не смогли...

а если кто то ставит в противовес заграничные клиника, это конечно хорошо...но мы только в начале пути, нельзя вот так просто взять и перепрыгнуть ...мы хотим и бесплатную медицину, но в тот же момент, что все как заграницей...а они страховой взнос каждый платит у них страховая медицина развита
full member
Activity: 574
Merit: 108
March 18, 2018, 02:18:46 PM
Слава тебе Господи, что не позволил мне поступить в медицинский. Потому-что видя, что происходит в этой сфере, понимаешь, что стал бы циничной сволочью. Потому-что впаривать лекарства строго своих "спонсоров", делая из этого свой "маленький бизнес" - это верх цинизма. И правительство, которая вынудило врачей таким образом "зарабатывать", самое тупое правительство в мире.
newbie
Activity: 47
March 17, 2018, 04:05:49 AM
Ребята везде работают и сем заправляют просто ЛЮДИ или нелюди...
я к тому что весь ад наших больниц заключается не только потому, что якобы денег нет, просто воровство начинается от каждого по возможности каждому по способности...
в одном роддоме объявление было, что роженицы все должны были приносить с собой либо купить все это в аптеке при больнице, пока один налогоплательщик (простой водитель автобуса)  не возбухнул ...и что выяснилось? финансировали роддом стабильно все было и за счет государства ...просто так решили заработать..

А если писать про ужас больниц...то здесь наверно молодежь в основном ..просто не помнят как было...это конечно не дает право дальше катиться то тем не менее
newbie
Activity: 96
March 17, 2018, 03:49:23 AM
В Украине история с больницами не лучше((
При чем здесь Украина мы обсуждаем здесь нынешнее положение дел в России, и что за стереотип если есть где-то хуже значит у нас не все так плохо. А нужно наоборот если где-то есть лучше значит у нас плохо. 
newbie
Activity: 88
March 15, 2018, 11:53:21 PM
в больницах необходим, не только ремонт, но и изменить отношение мед работников к людям, это касается только гос мед учреждений

А вы там поработать не хотите? Смотришь и мнение поменяетеSmiley)
Да,самое страшное видят те, кто там работает, вот это ужас и самый большой ужас, что они могут сделать?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
March 15, 2018, 12:07:20 PM
Смотрел намедни передачу Медицинно, волосы встали дыбом от нашего здравоохранения. При это в агитпрограммах говорится, что якобы огромные средства тратятся на наши больницы, это же откровенная ложь.
sr. member
Activity: 518
Fast, Smart, Trustworthy
March 15, 2018, 11:36:56 AM
Самый лучший вариант что бы не болеть, это нужно ходить чаще в церковь и быть крещеным, желательно с младенчества.
member
Activity: 1056
Merit: 31
March 14, 2018, 05:14:08 PM
в больницах необходим, не только ремонт, но и изменить отношение мед работников к людям, это касается только гос мед учреждений

А вы там поработать не хотите? Смотришь и мнение поменяетеSmiley)
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
March 14, 2018, 05:02:32 PM
member
Activity: 1056
Merit: 31
March 14, 2018, 08:39:42 AM

заживем...новое оборудование купят...самое новое...медработникам зп поднимут... нормальная бесплатная еда будет...
full member
Activity: 350
Merit: 100
March 14, 2018, 08:09:27 AM
full member
Activity: 256
March 02, 2018, 06:43:18 AM
Да пофиг на эти больницы. У них там скоро РПЦ будет всем заправлять и больницы не нужны будут, есть молитвы, зачем им врачи....
member
Activity: 123
Merit: 10
March 02, 2018, 06:35:03 AM
Почему же  тогда в России растёт продолжительность жизни, при том, что медицины тут никакой, а люди все - пропащие пьяницы?
Из каких источников данные? УЖ не из путинских источников? Ну а про людей я б так не говорил, пьющих, конечно, много, но далеко не все.
Я очень жду новостей про капитальные ремонты больниц и закупку нового оборудования!
newbie
Activity: 89
March 02, 2018, 05:50:48 AM
у моего коллеги у жены рак денег у них нет поэтому лечятся как говорится подорожниками то что женщина проходит это действительно ад , но скоро выборы и одино из обещаний что поможем таким людям, Дай бог
newbie
Activity: 15
February 23, 2018, 06:18:04 AM
Сколько не говори но запутинских троллей много по всем сетям и они слетаются как коршуны если что то всплыло не удобное власти.
full member
Activity: 173
February 23, 2018, 06:16:36 AM
Это самая главная проблема это страны. ведь если что-то случится с чиновником он не идет в больницу он едет в аэропорт и улетает в страну с лучшей медициной а не в твоей стране ее налаживает.
full member
Activity: 364
February 21, 2018, 11:26:42 PM
Реально только за больницы есть что сказать?  По моему, по всем фронтам тыл дырявый. 
Но вот ходил я в больницу в Москве, а тут 50% молодых врачей, выписали мне неправильные анализы, а по новой нельзя...
Ну хотя бы выписали, мне за 2 недели лечения сделали 1 процедуру, стрясли деньги на лекарства которые как потом оказалось и не нужны были, а на обходе врача видел 2 раза.
member
Activity: 86
Merit: 14
February 21, 2018, 03:46:31 PM
Реально только за больницы есть что сказать?  По моему, по всем фронтам тыл дырявый. 
Но вот ходил я в больницу в Москве, а тут 50% молодых врачей, выписали мне неправильные анализы, а по новой нельзя...
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
February 17, 2018, 03:27:27 AM
Одного ремонта в больницах мало. ведь оборудование то старое. Его тоже нужно менять, так что если так и будет продолжаться то будет только платная медицина а бесплатная вам дадут зеленку и бинт.
Зато медицинский туризм в России набирает обороты, что в свою очередь подтверждает министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Несмотря на существующие проблемы в отрасли, связанные с недостатком кадров и низкой оплатой труда медицинских работников, иностранцев привлекают низкие цены, по сравнению с Европой, США и Израилем. Качество помощи для иностранных граждан находится на достаточно высоком уровне в связи с тем, что она оказывается, как правило, в медицинских клиниках федерального и регионального значения, которые укомплектованы высококвалифицированными специалистами, дорогим новым оборудованием и получают финансирование на порядок выше районных больниц.
sr. member
Activity: 434
February 16, 2018, 10:20:19 AM
Одного ремонта в больницах мало. ведь оборудование то старое. Его тоже нужно менять, так что если так и будет продолжаться то будет только платная медицина а бесплатная вам дадут зеленку и бинт.
Pages:
Jump to: