Pages:
Author

Topic: Ад русских больниц... - page 17. (Read 4679 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
February 02, 2018, 08:52:00 AM
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0131/c8/c44d3963d4cd4375b3c41554db8fedc8.jpg
это больница в Красноярске где обрушилась стена и убила пациентку. 2017год

Я не пойму, каким образом это имеет отношение к президентским выборам?
Такие темы надо создать в преддверии территориальных выборов, чтобы люди не голосовали за тех, кто у власти и отвечает за состояние больниц и прочей житухи.
Верно?

Или это Путин стены шкрябает и кирпичи пиZдит?  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 100
February 02, 2018, 08:48:17 AM

full member
January 31, 2018, 07:57:24 AM

это больница в Красноярске где обрушилась стена и убила пациентку. 2017год
newbie
Activity: 19
Merit: 0
January 30, 2018, 05:36:03 AM
У нас в городе не так давно сделали ремонт во всех больница, это конечно круто,но  вот оборудование то все еще старое.

Да причём тут оборудование и внешний -внутренний вид БОЛЬницы.Huh Как с Вами обращаются начиная с регистратурыHuh Так , как буд-то я пришёл милостыню просить, попрошайничаю деньги. Потом идём к врачу: очередь как ГИДРА - готова сожрать и вые..ть любого кто хочет реально что-то узнать, чтобы не стоять 100 часов зря. Запись к врачу как запись при СССР на покупку автомобиля - за месяц - два вперёд. Что бля.ь случилось!!! население выросло? ( раньше как? пришёл в больничку с температурой, записался к врачу и прошёл без очереди так как у тебя температура, а сейчасHuhЛюди умирают в очередях к врачу!!!!!!!!!! не всё, в жопу такую медицину. Только рапортуют, открыли там, построили сям, улучшили тут.
Будьте здоровы.
Господи так этот рассказ про меня как я пошел в больничку . Я думал такое только в нашей поликлиники . После такого похода решил что болеть в нашей стране нельзя.
member
Activity: 300
Merit: 10
January 30, 2018, 04:52:29 AM
У нас в городе не так давно сделали ремонт во всех больница, это конечно круто,но  вот оборудование то все еще старое.

Да причём тут оборудование и внешний -внутренний вид БОЛЬницы.Huh Как с Вами обращаются начиная с регистратурыHuh Так , как буд-то я пришёл милостыню просить, попрошайничаю деньги. Потом идём к врачу: очередь как ГИДРА - готова сожрать и вые..ть любого кто хочет реально что-то узнать, чтобы не стоять 100 часов зря. Запись к врачу как запись при СССР на покупку автомобиля - за месяц - два вперёд. Что бля.ь случилось!!! население выросло? ( раньше как? пришёл в больничку с температурой, записался к врачу и прошёл без очереди так как у тебя температура, а сейчасHuhЛюди умирают в очередях к врачу!!!!!!!!!! не всё, в жопу такую медицину. Только рапортуют, открыли там, построили сям, улучшили тут.
Будьте здоровы.
member
Activity: 105
Merit: 11
January 29, 2018, 07:16:15 PM
Я уже не раз общался с врачами.  Так они говорят, что после того как у нас начали реформу медицины, так все здравоохранение покатилось вниз.
member
Activity: 197
January 29, 2018, 06:49:15 PM
Многих пугает состояние русских больниц. Лично известен факт: бабульки  одной из деревень собирали свои крохи на ремонт сельской больницы. Покрасили, побелили, ходят теперь лечатся и радуются-больницу не закрыли, она работает. Но вот те же бабушки пойдут на выборы и проголосуют за Владимира Владимировича. И кого тут винить? 
Но,с другой стороны -  чем им,этот самый Путин,помог,тем что разрешил самим заплатить на ремонт больницы?
member
Activity: 112
Merit: 12
January 28, 2018, 06:47:46 AM

livejournal.com я читаю много лет!Авторитетное интернет издание но не всё мне там нравится!Включайте голову и выбирайти инфу!
newbie
Activity: 88
January 28, 2018, 05:22:20 AM
Многих пугает состояние русских больниц. Лично известен факт: бабульки  одной из деревень собирали свои крохи на ремонт сельской больницы. Покрасили, побелили, ходят теперь лечатся и радуются-больницу не закрыли, она работает. Но вот те же бабушки пойдут на выборы и проголосуют за Владимира Владимировича. И кого тут винить? 
member
Activity: 197
January 27, 2018, 09:35:03 PM
Больница - больнице рознь. Знаю,к сожалению,не от посторонних людей.

Есть очень приличные,причем совершенно бесплатные. Ну,по крайней мере, в городах от 5 лямов населения Другое дело,что там такая система,что попасть туда надо именно через "Скорую помощь" (ну,это можно договориться,кроме того -  как раз народ на "Скорой" может подсказать,куда лучше госпитализироваться),тогда все будет оплачивать государство,причем,я прикидывал - очень приличные суммы.

Кроме того,конечно,стоит подойти к лечащему врачу,к медсестрам,наладить отношения,но это и не всегда требуется,но лучше так. Операция,удачная, -  в любом случае,постфактум,требует посильной благодарности и это нормально,имхо.

По не угрожающим жизни состояниям,по плановым госпитализациям -  там все хе**ватей,ну и бабло надо будет готовить,да. Ну и онкология российская - это сплошное вымогательство,не дай вам Бог попасть в эти жернова. Хотя и тут исключения бывают,не все там еще ссу**лись из специалистов.

При правильном подходе -  полечат куда лучше,чем в тех же США,где большинство мед. обслуживания  по страховой  медицине или для людей без страховки (а она очень дорогая,не у всех деньги на нее есть,тем более с той жутью,что счас там с пенсионными фондами творится) - очень хреновое. Другое дело,что топовая медицина,"голливудская" там,конечно,лучше,чем в РФ,но и в РФ есть,в небольшом числе,клинические центры сравнимого качества.

Конечно,по незнанию,можно попасть в хреновую больничку и офигевать там от реалий,но надо, сразу же, звонить в райздравы или городской департамент здоравоохранения,на горячие линии - там помогут. Попинать линейные подразделения -  им за сочное яблочко,так как только так они  их могут держать в страхе и рассчитывать на регулярные подношения. Хреново,но это работает на интересы пациента,хоть и таким извращенным путем.

В мелких городах,где и бюджеты не очень (если больнице из федерального не идет оснащение и финансирование,тогда и там нормально) - и техника фиговая и зарплаты такие скромные у медиков (скажем,тыш 14 или даже меньше),что  приличных специалистов не найти. В любом случае,лучше приискать приличного спеца заранее,по рекомендации знакомых и уже через него взаимодействовать с местечковым здравоохранением - чтобы знать заранее куда,к кому,как организовать,сколько и т.д. Сэкономите больше денег,нервов и сохраните хоть какие-то остатки здоровья.
member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
January 27, 2018, 05:05:06 PM
member
Activity: 76
January 27, 2018, 02:57:32 PM
мало глав врачей сидят еще, дома то у них туалеты как музеи... я считаю что все от руководителя зависит, они каждый год отчитываются куда ушли миллионы, а купить пару банок краски по 200р и стульчак на унитаз за 300р это нереально конечно это явное недофинансирование... 
newbie
Activity: 21
January 27, 2018, 01:57:22 PM
У нас если даже оборудование в больницы и закупают, то не для того что бы  медицине помочь,  а что бы на откатах побольше распилить.. Особенно в больших городах.
newbie
Activity: 51
January 27, 2018, 12:12:13 PM
В России ад практически во всех сферах
member
Activity: 70
January 27, 2018, 09:14:03 AM
full member
MenaPay - Crypto made easier than cash
January 27, 2018, 07:07:58 AM
Больницы это наверное большая проблема а потом идут дороги. На один город одна больница в которой цивильно,но вот остальные держаться на честном слове.
member
Activity: 217
January 27, 2018, 07:01:08 AM
Больници это конечно жесть. но вот я смотрю на нашу медицину и думаю, кто будит лечить наших детей, эти новые врачи, они ничего не знают, они приходит на работу чтобы выкачать с поциента по больше денег. Как врач в институ может учиться на 3,4,5. тут надо либо сдал либо не сдал, видь мы им доверяем, самое ценное это жизнь.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
January 23, 2018, 11:43:46 AM
Зачем нужны больницы когда можно ездить за границу и лечится у лучших врачей. Вот так они думают.
member
Activity: 68
January 21, 2018, 06:23:09 AM
В этой стране скоро молитвам будут лечить в связи последних событий. ТО что множество поликлиник и больниц закрывают. И при этом строят еще больше церквей.
newbie
Activity: 308
January 18, 2018, 02:32:33 AM
вы можете покрасить стены больниц хоть в розовый, а система и оборудование допотопные...чтобы попасть к врачу по месту жительства, нужно месяц ждать, а платно там же - хоть сейчас....позорище
Pages:
Jump to: