Pages:
Author

Topic: Ад русских больниц... - page 8. (Read 4679 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
June 09, 2018, 05:10:41 PM
А я вот хочу сказать, что в ХМАО не все так плохо с медициной. Да, есть свои нюансы, но в общем, по сравнению с тем, что пишут о больницах средней полосы России... постельное белье есть, кормят, лекарства есть. Сейчас, наверное, скажут, что это из-за нефти Cheesy
Ну так не везде все плохо, но все же более чем в половине больниц по всей стране, лично я не отрицаю что видел отличные больницы и персонал, но и откровенное убожество встречал
У нас к стати во всем так, по всей стране. Даже дороги где то хорошие есть, А где то и вовсе не воруют. Привык русский народ делать все на половину .Поэтому с больницами как повезет на самом деле .
member
Activity: 210
June 09, 2018, 12:30:38 PM
Огромной проблемой на данный момент будет не само состояние наших больниц, а наличие медикаментов, так как буквально месяц назад ввели санкции на ввоз лекарств из Америки, а многие витамины поставлялись именно оттуда.
full member
Activity: 336
Merit: 100
June 08, 2018, 04:25:43 PM
А я вот хочу сказать, что в ХМАО не все так плохо с медициной. Да, есть свои нюансы, но в общем, по сравнению с тем, что пишут о больницах средней полосы России... постельное белье есть, кормят, лекарства есть. Сейчас, наверное, скажут, что это из-за нефти Cheesy
Ну так не везде все плохо, но все же более чем в половине больниц по всей стране, лично я не отрицаю что видел отличные больницы и персонал, но и откровенное убожество встречал
newbie
Activity: 28
Merit: 1
June 08, 2018, 02:59:11 PM
Сам тесно связан с медициной и действительно, то что твориться в некоторых больницах - сущий ад. Сам персонал бывает не лучше, но это скорее результат ужасных условий труда и мизерных зарплат (особенно где-то в провинциальных городках). Когда врач работает сутками и почти не бывает дома, при этом его прессует начальство и платит 15тыс руб в месяц - тяжело оставаться вежливым и спокойным в работе. Тем более специфика работы очень сложная + ко всему высокая ответственность с возможность сесть за решетку за какой-то прокол, который запросто может случиться, когда врач элементарно не справляется с нагрузкой.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
June 05, 2018, 08:39:19 PM
Недавно заходил в местную больницу, там конечно не так как на фотках, внешний вид получше, НО оборудование реально устарело на несколько десятилетий  Cry
newbie
Activity: 2
June 04, 2018, 02:19:07 PM
member
Activity: 196
June 03, 2018, 06:02:59 PM
на самом деле страна тут не причем. Все дело в людях. и коррупционной система. Но глупо же обвинять систему в коррупции, все дело в людях. Ведь это просто. Человек видит что делает его сосед, и что тот живет хорошо, и начинает делать то же самое. Есть множество хороших больниц, чаще всего такими заведуют очень старые люди. Но есть и такие где люди видят перспективу заработка. Это просто человеческая черта. Люди все разные так что повезет не повезет. Вы вот сами подумайте хотели бы вы по графику 5/7 по 8 часов в день видеть перед собой больных людей. Эт же жесть. Это же жесть как по мне. Это должно от души идти
newbie
Activity: 14
June 03, 2018, 01:41:46 PM
Довелось мне как то побыть в самой что ни на есть "русской больнице", больше болеть не хочу))
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 03, 2018, 12:02:10 PM
Стало открыто много частных больниц, также увеличилось количество специалистов, что способствует в дальнейшем быстрому осмотру и консультации  пациента, хоть и говорят, что состояние больниц ухудшилось, но это проблема решаема, а то что стало больше специалистов - это замечательная новость.
member
Activity: 210
June 03, 2018, 11:19:11 AM
Заметил очень хорошую тенденцию в последнее время- наша страна стала привлекать, а точнее, перенимать и делиться опытом с иностранными специалистами в сфере медицины.
newbie
Activity: 53
June 03, 2018, 09:14:20 AM
Страшно если честно осознавать все это
newbie
Activity: 5
June 02, 2018, 01:58:03 PM
Ужас. Максимально отвратительные условия для больных. Ещё меня удивляет, что даже в СПб есть такие больницы. У меня есть знакомый из Иркутска. Он инвалид. Также говорит, что больницы - ад и кладут в больницу только в очень крайних случаях. И то, даже при смерти нормально там тебя на вряд ли вылечат. А денег на адекватное лечение увы нет. Вот так и живут простые смертные люди в России
full member
Activity: 252
Почти вся верхушка мед чиновников плевать хотела кто и как ворует на местах, главные рисуют стату о повышение з/п, а врачи сидят с копеечными выплатами.
newbie
Activity: 38
У меня складывается впечатление, что платные клиники нацелены только на выкачивание денег из пациента. Иначе чем объяснить, что при каждом обращении они предлагают излюбленную физиотерапию или озонотерапию, которая что мёртвому припарка.

Платные клиники - это нормальная конкуренция. Лет через 20 правда. Сейчас в основном занимаются кидаловом
newbie
Activity: 27
Ну а вот не так давно же г-жа Матвиенко была с визитом в Новосибирске, как раз с вопросом проверки медицинских учреждений.... и чтоHuh Проверили?? И какой итог сей проверки? Ничего ведь не изменилось...
jr. member
Activity: 154
Остается только наедятся что где то кого климанет или за ум люди возьмутся или самосуд начнут творить!
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
У меня складывается впечатление, что платные клиники нацелены только на выкачивание денег из пациента. Иначе чем объяснить, что при каждом обращении они предлагают излюбленную физиотерапию или озонотерапию, которая что мёртвому припарка.
newbie
Activity: 77
О наболевшем.... пришлось мне тут как-то попасть на прием к терапевту.....Ну что вам сказать.... Cry просидев в очереди добрых 4 часа...я поняла, что здоровой вряд ли от сюда можно выйти... Так вот... на ум приходит только один вывод.... не болейте люди!! Сидите дома, ешьте апельсины и не ходите по поликлиникам!! Здоровья всем!! Wink Smiley
jr. member
Activity: 238
Многое еще зависит от главного врача. В Москве и Московской области еще как-то контролируется здравоохранение, наверно в регионах беда бедой. И это 21 век называется).
full member
Activity: 546
Недавно в моей любимой передаче про медицину показали больничный ад в Челябинске. Особенно поразил уролог, который не моет руки ни до, ни после осмотра пациента!
Pages:
Jump to: