Pages:
Author

Topic: Ад русских больниц... - page 12. (Read 4679 times)

member
Activity: 184
Merit: 11
April 05, 2018, 10:46:47 AM
Многие просто не видят как живут в небольших городах и посёлках. Какие ещё есть бараки, где бедным людям приходится ютится. В крупных городах конечно, жизнь бьёт ключом. Но не каждый сможет уехать жить в город.
[/quote
А не надо сидеть и молчать , если бы в Кемерово молчали то по телевизору объявили бы о 5 погибших и все забыли бы , но я уверен что их там  сотни погибших .
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
April 04, 2018, 03:09:28 PM
Проживаю в небольшом городке. Состояние медицинских учреждений приличное. Недавно построили современную детскую поликлинику.Прекрасная муниципальная стоматологическая поликлиника. Но уверен ,что эта не заслуга федерального бюджета.Просто в городе есть градообразующее металлургическое предприятие, не последнее в России. Если бы не его вливания в инфраструктуру города, в том числе и медучреждения, возможно все выглядело бы так как описал автор.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
April 02, 2018, 07:11:04 AM
За те копейки что получают врачи, вообще удивительно что они лечат и спасают жизни
Я несколько дней назад мужа похоронила по причине ада русских больниц...но ад в том, что врачи не захотели спасать...
да не хватает финансирования...но можно не спасать в шикарной палате или захотеть спасать в обшарпанном коридоре...
понимаю, что тема про больницы...врачи просто люди...не хочешь работать за копейки иди майнить и никто не пострадает кроме тебя ...а если выбрал профессию будь добр
full member
Activity: 490
Merit: 101
March 29, 2018, 04:26:02 PM
За те копейки что получают врачи, вообще удивительно что они лечат и спасают жизни, если больница не топовая, то врачи на копейки живут пока начальство пилит и рисует отчеты о успешном освоении бюджета.
full member
Activity: 574
Merit: 108
March 29, 2018, 01:32:35 PM
Даже не знаю, как Россия будет выкручиваться из этой ситуации, в которую она сама себя загнала, решив экономить на медицине. Я хорошо знаком с ситуацией в медицине в одной из западных капиталистическо-социалистической стране, которая уже многие годы вбухивает сумасшедшие деньги в здравоохранение, и все равно, медицина не на идеальном уровне. Все равно, что-то да и упускается, чего-то не хватает, где-то обязательно требует доработки. Но они решают эти проблемы в постоянном режиме. Из года в год, из бюджета в бюджет. В этом году этого нет, но они это заложат обязательно в бюджет следующего года! И кстати, очень много молодых врачей.
member
Activity: 980
Merit: 48
March 29, 2018, 11:51:27 AM
менять нужно не больницы,а систему

В Украине уже поменяли, но стало еще хуже...

Проблема не в системе, а в целом, в людях, в каждом человеке. Кто ссыт в подъездах и лифтах? Кто недоносит мусор до помойки, кто рисует в подъездах? Люди из системы? Нет, это делаете вы свиньи... Поэтому менять систему категорически нельзя, еще не хватало что бы вчерашнее быдло что ссыт в подъезде, ворует с мест работы, предполагая что это недополученные премии,  стало властью...
Что бы в стране было всё нормально, надо перестать хрюкать и срать где попало, перестать воровать с мест работы, стать людьми...
Свиньи людьми быть не могут...

Больше всего, меня удивило заявление украинца, который написал что биржа кукоин его обворовала на 1000000(миллион)$, хотя на самом деле, он взломал аккаунт кита, и слил его эфиры на миллион баксов за 20 долларов!  Он возмущался что биржа запретила ему вывод, визжал что его обворовали на миллион баксов...
Чувствуете какой менталитет у людей? Вы представляете что будет, если такие придут во власть? А ведь люди вне системы почти все такие...
Увидел кошелек, о, это мой доход! До быдла даже не доходит что это чужие деньги и их надо вернуть при возможности... И вы хотите людей из системы менять на ЭТО? Да вы с башкой своей дружите?

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Согласен, ситуация удручающая, видимо финансирования больше надо и контроля.
Ты хоть налоги платишь с оборота крипты?
Разумеется НЕТ!
А зачем визшишь о ситуации в области финансирования? Тебе что, надо что бы таких как ты вычисляли и вытряхивали деньги?
Ты и такие как ты, и есть причина удручающего финансирования... Такие как ты не платят налогов, поэтому ситуация именно такая...
Подойди к зеркалу и плюнь в отражение человека, который с доходов не платит налогов, тем самым обворовывая бюджетников.
jr. member
Activity: 55
Merit: 4
March 29, 2018, 10:48:12 AM
Согласен, ситуация удручающая, видимо финансирования больше надо и контроля.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
March 29, 2018, 08:10:39 AM
Да, наверно только в столице можно получить более менее квалифицированное лечение. Даже в Московской области уже в плане здравоохранения начинаются проблемы. А о глубинках я вообще молчу.
newbie
Activity: 171
March 27, 2018, 05:18:47 AM
member
Activity: 214
March 27, 2018, 05:14:07 AM
Интересно,а когда уже будет последняя капля или и будем так жить
newbie
Activity: 177
March 26, 2018, 01:44:21 PM
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
March 26, 2018, 03:59:36 AM
По большой нужде пришлось пойти в муниципальную больницу - гайморит замучил, надо делать "кукушку". Опять же по большой нужде пошел в туалет, если можно назвать этим словом то адское место, из которого я выбежал как ошпаренный. Впечатление, что его создали для того, чтобы никто никогда не вернулся в эту больницу! Неописуемо.
С правосторонним гайморитом попал в больницу на откачку(прокол и отсос), передо мной была девушка и от прокола она орала так, будто ей там мозг прокалывали и сам вид помещения через открытую! дверь в дрожь бросал, прошло не мало лет, гайморит при мне к сожалению, но в больницу ни ногой.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
March 26, 2018, 02:51:52 AM
По большой нужде пришлось пойти в муниципальную больницу - гайморит замучил, надо делать "кукушку". Опять же по большой нужде пошел в туалет, если можно назвать этим словом то адское место, из которого я выбежал как ошпаренный. Впечатление, что его создали для того, чтобы никто никогда не вернулся в эту больницу! Неописуемо.
full member
Activity: 350
Merit: 100
March 25, 2018, 06:10:29 PM
За всеми больницами не уследить и это факт, по крайней мере, началась модернизация и "апгрейд" оборудования в медицинских учреждениях. Надеюсь в будущем администрации городов позаботятся о стерильности больниц, ведь именно из-за грязи и гнили появляются инфекции и крысы, которые являются разносчиками эпидемий
упал головой ударился?? бо бо??
"за всеми больницами не уследить"... они что коровы или еще кто, разбрестись хотят??  в  лес и горы??
если есть больница, есть собственник, который ремонтирует ее, содержит, на деньги которые люди платят из своих налогов. Или у нас перестали уже собирать налогиHuh нет, у нас просто эти деньги на другую хрень пускают - на войну.
модернизация и апгрейд - это старый томограф по завышенной цене, чтоб откат побольше был?? чтоб было на что вовке дворцы строить, известно же где живет самая жирная крыса
member
Activity: 210
March 25, 2018, 02:57:41 PM
За всеми больницами не уследить и это факт, по крайней мере, началась модернизация и "апгрейд" оборудования в медицинских учреждениях. Надеюсь в будущем администрации городов позаботятся о стерильности больниц, ведь именно из-за грязи и гнили появляются инфекции и крысы, которые являются разносчиками эпидемий
newbie
Activity: 166
March 24, 2018, 12:48:58 PM
Если ты бедный,или у тебя совсем нет денег то забудь что тебя вылечат,больницы это ад для жителе Россий и так же Укрийны.
full member
Activity: 476
March 24, 2018, 12:41:39 PM
Я вот не понимаю этот народ. если все так плохо с больницами почему не собраться всем вместе и дать просраться правительству а не дома сидеть с дивана и кричать что все плохо.
full member
Activity: 378
March 24, 2018, 12:09:46 PM
У меня не особо большой город, но больницы довольно в хорошем состоянии.  я конечно не был во всех но в своей все довольно хорошо.
full member
Activity: 336
March 24, 2018, 11:33:01 AM
Зачем вообще нужны больницы когда можно просто сходить в церковь и помолиться  Grin
newbie
Activity: 62
March 23, 2018, 09:12:23 AM
 Меня впечатлил один случай. В Румынии в шахте произошел несчастный случай, все пострадавшие шахтеры были перевезены в больницу местного городка, где получили достойное лечение. В России всех везут в Москву. О каких больницах идет речь, есть Москва и остальное Российское гавно. Через 50-60 км от Москвы Вы уже попадете в такую сраную больницу, что можно только пожалеть, что ты не Москаль
Pages:
Jump to: