Pages:
Author

Topic: Ад русских больниц... - page 10. (Read 4679 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
все на столько плохо что лучше не болеть. А если вы все же заболели чем, то лучше лечится самому. Во первых пока в очереди ждете еще ченить хватанете, во вторых пропишут столько не нужного дорогого хлама и антибиотиков что вы от них быстрее помрете чем от болезни.(могут даже прописать что то аллергенное хотя в карте было указано на что Аллергия и я вы говорили ).
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Жеееесть, посмотрел фото больниц и мягко говоря аху...!!! Как - почему ? Где сцуко наши налоги, куда они идут ? Зачем мы выбираем себе этого упыря постоянно ? Люди очнитесь прошу вас, каждый кто голосует за единоросов, не надо пожалуйста !  Angry Shocked
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Хожу в частные клиники и не парюсь. В государственных давно бардак
в частных вы думаете элитные врачи работают, работают точно такие же врачи из государственных больниц просто они подрабатывают в частных, вы только платите что без очередей будете и все.

Не могу полностью согласиться. Тот специалист, который пошел работать в частную клинику, где и коллектив и зарплата лучше - лучше относиться к пациентам и к своему делу, так как лучше относится к самому себе
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Состояние любого учреждения, дома или квартиры зависит напрямую только от человека. Не от высшей власти, не от чиновников, а именно от людей, которые в этих местах появляются.
member
Activity: 210
Состояние больниц в скором времени, я думаю, наладится( в частности я говорю именно про такие учреждения, где действительно долго не проводится ремонт
newbie
Activity: 91
Да лучше же себе на даче крышу сделать, а в справочке написать "произведен косметический ремонт крыши больницы". Или жене машину купить под видом новых кроватей. Ничего вы не понимаете...
newbie
Activity: 122
Мне тут недавно сказали "Не хочешь лечиться в такой больнице, лечись в платной!" Мой шок не описать словами. То есть я, имея право на бесплатную квалифицированную медицинскую помощь, должен платить лишь за комфорт?! Причем не малые деньги! Хотя в гос. больницах должно быть все почти также как в платных! Ну, кроме облизывания тебя врачами и персоналом))
member
Activity: 588
Minter
Медицина в России это отдельный разговор. Точнее ее отсутствие. Врачи некомпетентные и не чем могут помочь поцыэнту . Только и могут аспирин прописывать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
В нашей стране страшно болеть. Болит одно, а диагноз могут такой придумать, заставят лечить то, чего нет. Лишь бы деньги содрать. Даже медикам уже не доверяем.
full member
Activity: 294
Merit: 100
В наше время большей проблемой является проблема кадров, а в частности в медицине. Мало кто хочет заниматься таким сложным делом, поэтому нам не хватает специалистов.
Ну а смысл, ты учишься кучу лет, а работаешь санитаром за сущие копейки, при этом ты не фига не санитар по специальности. Какой нибудь продавец в пятерочке в разы больше зарабатывает
member
Activity: 392
Merit: 26
Печально видеть такие фотографии , но зато они бесплатные понятно что денег на всех нехватает , нужно просто подождать лет сто и все будет впорядке просто пациентов не будет Undecided
ну правильно все больные и бедные вымрут а у богатых будут деньги на лекарства и они просто будут лечиться дома, у нас же якобы бесплатная медицина!
member
Activity: 210
В наше время большей проблемой является проблема кадров, а в частности в медицине. Мало кто хочет заниматься таким сложным делом, поэтому нам не хватает специалистов.
member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Беспокоит не сам "ад" русских больниц, в плане их состояния, а то, что иногда люди не могут получить своевременную помощь, не отстояв в очереди.
newbie
Activity: 116
Тоска уныние печаль. В нашей стране лучше не болеть или лечиться только за деньги. В таких условиях не выздоровеешь, а помрешь. Очень жаль что руководящее звено у нас клоун который хорошо разговаривает по бумажке и увиливает от неудобных вопросов. Но мы держимся, добра нам здоровья, хорошего настроения.

И все же, поспрашивайте знакомых ведь умудряются и лечиться и даже вылечиваются в наших больницах.Бедненько, да.Но врачи хорошие еще работают
. Большинство хороших врачей уже давно сбежали в платные поликлиники, где нормально платят. На мой взгляд сколько врачам не плати все равно деньги выманивать будут, психология такая, хотя сами их поощряем.
newbie
Activity: 4
у кого много денег тот в этот ад не попадет а у кого нет денег то лучше не болеть
newbie
Activity: 252
Да уж тема эта актуальна и даже очень! Помимо того,что состояния зданий наших больниц,остовляет желать лучшего.Но и обородование и персоонал соответствует зданиям! И как говориться,чем больше денег дашь,тем лучше отношение к тебе будет!
newbie
Activity: 116
Медицина -это больная тема в России. Бесконечные очереди в поликлинике ,хамство врачей и обслуживающего персонала. Чтобы попасть на приём нужно записываться за месяц вперёд.
newbie
Activity: 91
От главного врача тоже многое зависит, как он распределяет бюджет, сколько денег "кладет себе в карман", как подходит к выбору персонала. И конечно же отдаленность от больших городов. ) Фотографии даже смотреть нет желания, страшно потом будет туа попадать)
VOY
newbie
Почему же  тогда в России растёт продолжительность жизни, при том, что медицины тут никакой, а люди все - пропащие пьяницы?
Где там что растет?Болабольство одно растет.Байки перед поднятием пенсионного возраста.
member
Activity: 350
Наша система здравоохранения отстает на век от других государств. Нету компьютерной базы клиентов, все хранится на бумажных карточках...К врачу на прием попасть нереально, можно простоять в очередях неделями. Это ужас, единственный выход это приватные клиники но не все могут себе это позволить Embarrassed
Pages:
Jump to: