Pages:
Author

Topic: Запретить банкам печатать деньги - page 3. (Read 1911 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
И какие такие банки печатают деньги? ЦБ РФ, ФРС США и аналоги в разных странах. Но это и не банки в привычном понимании этого слова. Это уполномоченные структуры от имени Государства производящие эмиссию денег конкретного Государства. Что запретить? Деньги запретить?
newbie
Activity: 56
Такое просто невозможно сделать, нужно принять очень много законопроектов, и нужно, чтобы каждый из них получил одобрение.
member
Activity: 574
Merit: 20
Что за фигня? тут люди уже вообще страх потеряли, сообщения строчат кучей акков, которые имеют одну и туже активность, понятно же что это один и тот же человек, давайте как то наверное серьёзней к этому относится.
Человек который это делает как раз очень серьезно отнесся к этой теме Grin Но вы не беспокойтесь, он долго "не проживет". А по теме так это правильно, запретить банкам печатать деньги! И комиссии с процентами конские драть с народа запретить. Жиреют гады за счет работяг. Нужна реформа банковского дела, а то помню в кризис банкам выплатили дотации от государства, а они эти дотации потратили на "золотые парашюты" для своих менеджеров которых сократили. Они разово получили такие бабки которые я зарабатывал за много лет на своей работе. И взято это было в том числе из моих налогов. Это боль и возмущение. Половина из этих менеджеров полные придурки просиживающие штаны за зарплаты в 2-3 раза больше моей. И я еще и за парашюты им платил. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Да с этим никто не спорит, но если прекратить печатать деньги, тогда ведь экономики многих стран просто встанут, сейчас система экономики не готова к этому. Экономическая модель настроена на потребление, а для этого нужен фиат.
Вы не внимательно читаете. Тема называется запретить банкам. Банки нули к суммам рисуют иногда и тем пользуются, а фиат печатают другие "организации". И экономической модели надо дать другое направление, потому что потребление ведет к деградации.
member
Activity: 420
Merit: 10
Что за фигня? тут люди уже вообще страх потеряли, сообщения строчат кучей акков, которые имеют одну и туже активность, понятно же что это один и тот же человек, давайте как то наверное серьёзней к этому относится.
Человек который это делает как раз очень серьезно отнесся к этой теме Grin Но вы не беспокойтесь, он долго "не проживет". А по теме так это правильно, запретить банкам печатать деньги! И комиссии с процентами конские драть с народа запретить. Жиреют гады за счет работяг. Нужна реформа банковского дела, а то помню в кризис банкам выплатили дотации от государства, а они эти дотации потратили на "золотые парашюты" для своих менеджеров которых сократили. Они разово получили такие бабки которые я зарабатывал за много лет на своей работе. И взято это было в том числе из моих налогов. Это боль и возмущение. Половина из этих менеджеров полные придурки просиживающие штаны за зарплаты в 2-3 раза больше моей. И я еще и за парашюты им платил. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Да с этим никто не спорит, но если прекратить печатать деньги, тогда ведь экономики многих стран просто встанут, сейчас система экономики не готова к этому. Экономическая модель настроена на потребление, а для этого нужен фиат.
member
member
newbie
Activity: 108
ну смотри как много криптовалюты вокруг нас, не будет биткоина - будет что то другое, главное что механизм запущен и я очень надеюсь что это не заговор, а действительно эволюционные перемены !
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Криптовалюту постоянно жмут со стороны правительств и регулирующих органов.
Я думаю что запреты всегда плохо, крипта и фиат должны сосуществовать.
newbie
Activity: 19
Каким образом можно запретить официальным банкам запретить печатать деньги
member
пока крипту полностью никто не ограничивает, но в мировой финансовой системе слишком много финансовых магнатов против криптовалюты. Крипта ломает общепринятые догмы финансовой системы, а это не нравится очень многим. Только если правительства обратят внимание в сторону крипты она займет сове почетное место в общемировой финансовой системе.
Почему же они против? Может они просто говорят о том, что против? Обратите внимание, как некоторые из завсегдатаев Wall Street в течении только одного года способны полярно изменить свое мнение (и не раз) в отношении биткоина в частности, и криптовалют в целом.
Да ни кто не против мне кажется. Все эти магнаты весьма умные дядьки и они прекрасно понимают, что получают новый спекулятивный инструмент на котором можно не плохо зарабатывать. Против могут быть конечно же банки, но тоже не известно против ли они на самом деле. Им просто надо немного измениться и принять к транзакциям к примеру рипл и можно будет сократить значительную часть персонала. Огромная экономия. Но это не точно. Grin Все эти заявления от больших дядек ничего на самом деле не стоят, это все слова, что они на самом деле думают они ни когда в слух не скажут.
member
Ну деньги не нужно запрещать печатать.просто бесит уже как не новости так сразу криптовалюта биткоин и все такое.зачем это делают?все равно наше правительство не каких законов вводить не будет так как сами закупались не плохо биткоинами.им лишний гемор не нужен
Вы слышали что нибудь об Окне Овертона? Я думаю что тут работает тот же принцип. Насколько я помню, там есть несколько фаз, вроде как первая Агрессия,потом признание, ну что-то в этом роде, я думаю что они применяют этот принцип.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Добавил интересное видео, всем смотреть

Реальное мироустройство! (Лучшая лекция, люди были в шоке)
https://youtu.be/ofSy0Rnd9SA
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
пока крипту полностью никто не ограничивает, но в мировой финансовой системе слишком много финансовых магнатов против криптовалюты. Крипта ломает общепринятые догмы финансовой системы, а это не нравится очень многим. Только если правительства обратят внимание в сторону крипты она займет сове почетное место в общемировой финансовой системе.
Почему же они против? Может они просто говорят о том, что против? Обратите внимание, как некоторые из завсегдатаев Wall Street в течении только одного года способны полярно изменить свое мнение (и не раз) в отношении биткоина в частности, и криптовалют в целом.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Ну совсем невозможное - запретить банкам печатать деньги! На этом держатся государственные структуры, армия и прочее и прочее. Станки как работали так и будут печатать - это контролирует государство. А вот крипту им неподвластно держать под контролем и управлять ей!
Пока это так, конечно запретить полностью нельзя, но можно начать процесс интеграции криптовалют в экономику государств, но конечно нужно сначала сделать некоторые апгрейды, для того, чтобы полностью верифицировать все кошельки и сделать их полностью публичными.

Чтото вас батенька не в ту степь понесло. Если все кошельки верифицировать и именем революции запретить пользоваться не верифицированными, то кто будет это требование исполнять? А если у государства получится дефицит бюджета - то что прикажете делать? Может им оставить еще и при верификации приватные ключи, чтобы они могли недостающие финансы прямо с наших кошельков снимать?
full member
Activity: 523
Merit: 101
Ну деньги не нужно запрещать печатать.просто бесит уже как не новости так сразу криптовалюта биткоин и все такое.зачем это делают?все равно наше правительство не каких законов вводить не будет так как сами закупались не плохо биткоинами.им лишний гемор не нужен
member
Ну совсем невозможное - запретить банкам печатать деньги! На этом держатся государственные структуры, армия и прочее и прочее. Станки как работали так и будут печатать - это контролирует государство. А вот крипту им неподвластно держать под контролем и управлять ей!
Пока это так, конечно запретить полностью нельзя, но можно начать процесс интеграции криптовалют в экономику государств, но конечно нужно сначала сделать некоторые апгрейды, для того, чтобы полностью верифицировать все кошельки и сделать их полностью публичными.
full member
Activity: 537
Merit: 100
это же не банки проявляют инициативу и печатают деньги, а правительство. А как оно без денег-то? Никак. Систему просто так в один день не сломать
внимание у них уже обращено полностью. Далее стоит задача о регулировании и контроле крипты. Когда она будет решена, вот тогда и место в фин системе появится. Только о децентрализации уже речь идти не будет((
member
Activity: 283
Да у нас просто обслуживание по картам халявное. За бугром это не так. Там сотню раз подумают перед тем как картой что то оплатить.

В той же Америке чаще платят картами, наличными реже на порядок . Карты на все случаи жизни и для разных покупок- разные карты. Для инета у них больше платёжные системы используют, типа paypal
И вообще там все делают в кредит, и учатся и живут и детей заводят) Платят по кредитке кредиткой другого банка
Я с Вами полностью согласен по поводу Америки. Просто нас еще не полностью присадили на пластик. Что-то не припомню была ли надпись в банкоматах "опять снимаете наличные" пару-тройку лет назад?)
В больших городах России уже давно платят пластиком. Даже в мелких киосках принимают карты. Осталось до глубинок дойти. Думаю это вопрос времени. Ближайшего времени.
Платят может и пластиком, но наверняка ни один из плательщиков полностью от налички не отказался. В карманах носит бумажные деньги.
Да, носит, но не потому что не хочет пользоваться пластиком, а потому что у нас это все настолько не стабильно, сплошь и рядом то терминал не работает, то нет соединения и т.д., не хочется желая срочно купить что-то оказаться в глупой ситуации
newbie
Activity: 154
Для начало стоит перестать говорить невозможно, когда люди будут искать способы избавится от бумаги, тогда все изменится.
Иначе мы перейдем в тот мир, где не будет децентрализации а люди будут пользоваться виртуальными монетками.
Так чем они будут отличатся от игровых монеток которые в любой онлайн игре.
В том то и проблема,что каждая напечатанная бумажка должна быть подкреплена экономически(каким-то ресурсом),а вот каждая виртуальная монетка такой ценностью похвастаться не может,и поэтому перейти на крипту полностью не возможно,по крайней мере в ближайшие десятилетия...
full member
Activity: 490
Merit: 101
это же не банки проявляют инициативу и печатают деньги, а правительство. А как оно без денег-то? Никак. Систему просто так в один день не сломать
Pages:
Jump to: