Pages:
Author

Topic: Биржа без верификации - page 2. (Read 1547 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
August 04, 2018, 02:09:49 PM
Есть ли хорошая биржа без верификации? Не хочу кидать паспорт и т.д.
извините конечно, но вы вообще нормальный?
да зайдите вы  в гугл и наберите топ 50 бирж без верефикации, и добро пожаловать.
но только не забудьте добавить криптовалютных бирж
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
August 02, 2018, 09:45:29 AM
Любая децентрализованная биржа сгодится. Например idex или etherdelta. Единственное ,что там на базе эфириума работает все. А так вообще можно и без верификации торговать на централизованных площадках.
member
Activity: 446
Merit: 10
August 02, 2018, 06:22:47 AM
Почти на любой бирже можно трейдить без верификации, разве что лимиты будут намного меньше
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
August 02, 2018, 06:08:38 AM
Абсолютно бесполезная вещь, не дающая какой-либо реальной защиты, а только добавляющая лишние хлопоты. По этой причине ушёл с весьма не плохой биржи Поло.

Сейчас пользуюсь криптопией и бриджем - хватает и ни каких мутных отправок фотографий с водительскими правами и другими глупостями.
Ссылку на биржу дадите?
Я тоже считаю что верификация меня никак не защищает, а проблемы возникнуть могут, так что лучше без верификации обойтись. 2FA более чем достаточно, если суммы очень большие то можно несколько акков на бирже создать и на каждый надо свою симку для 2FA купить. Пока считаю что Бинанс лучшая биржа во всех планах, только зря они 2FA включают всем в обязательном порядке.
member
Activity: 490
Merit: 12
August 02, 2018, 02:37:39 AM
Абсолютно бесполезная вещь, не дающая какой-либо реальной защиты, а только добавляющая лишние хлопоты. По этой причине ушёл с весьма не плохой биржи Поло.

Сейчас пользуюсь криптопией и бриджем - хватает и ни каких мутных отправок фотографий с водительскими правами и другими глупостями.
member
Activity: 322
Merit: 10
August 02, 2018, 01:24:09 AM
На кукоин тоже верификация не обязательна. Не плохая биржа. А на йобит лезть бы не советовал, еще та помойка шлакокоинов. Хотя с вводом-выводом пока проблем не наблюдалось.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
August 02, 2018, 01:05:26 AM
ебит попробуй, хороший сервис
На сколько я помню спрашивая всех моих знакомых они не особо и доверяют это бирже ибо транзакции через раз проходят
newbie
Activity: 210
August 02, 2018, 01:03:16 AM
ебит попробуй, хороший сервис

Мне все знакомые говорили что не стоит особо сильно доверять это бирже. Ибо через раз транзакции проходят.
jr. member
Activity: 238
August 01, 2018, 11:39:36 PM
На самом деле во многих биржах можно работать без верификации. Например тот же Бинанс не просит верификацию если вы не выводите больше 2 Битков в день
full member
Activity: 203
Merit: 100
August 01, 2018, 10:36:52 PM
Ох понаписали  Shocked Верификация защищает только от самого себя т.е. если ты забыл пароль то повторно высылаешь свои доки службе поддержки и они восстанавливают доступ. В остальном это лишний гемор. От краж не защищает и даже если она уже пройдена сама биржа может её сбросить и доклепаться.
member
Merit: 16
August 01, 2018, 02:35:45 PM
Пользовался как то раз вот этой биржей https://btc-alpha.com/. Менял там токены TRF на биткоины. Ввел туда токены очень быстро и вывел от туда биткоины обратно очень быстро. Паспортные данные не спрашивали и как таковой верификации строгой там нет. Так что проверенно.
newbie
Activity: 58
Лучше не рисковать держа деньги на бирже без верификации. Не раз слышал про такие истории что потом возникают проблемы с выводом и последующей верификацией
member
Merit: 16
К сожалению таких бирж становится все меньше и меньше. К примеру форкдельта и эзердельта, а так же Ёбит. Все больше и больше бирж стараются идентифицировать людей которые пользуются их услугами. С одной стороны это и хорошо так как Ваши деньги таким способом лучше защищены от злоумышленников. А с другой стороны тоже не известно кому мы передаем свои паспортные данные.
newbie
Activity: 93
я думаю, что на многих можно, но тут вопрос в безопасности. Можно у саппорта биржи уточнить обязательно ли проходить её и какие у неё преимущества.
newbie
Activity: 182
Лучше верефицироваться пока еще не завел депозит на биржа. Будешь спать спокойно

да проще пользоваться децентрализованными биржами + обменниками для вывода, самое оптимальное, где у тебя не потребуют лишних документов вообще)
newbie
Activity: 29
Лучше верефицироваться пока еще не завел депозит на биржа. Будешь спать спокойно
newbie
Activity: 39
Если мы говорим о бирже без верификации, то советую остановить свой выбор на Бинансе и не верить тем, кто твердит о том, что Эксмо может с ней сравниться. Не хотите проблем — не выбирайте Эксмо.
newbie
Activity: 28
Верификация - гарантия того, что биржа серьезно относится к делу. Я бы на вашем месте не пренебрегал этим.
newbie
Activity: 42

есть такие, надо искать. Самое простое - децентрализованные биржи (идекс, ефирдельта и т.п.) там просто кошельком заходишь
Там комиссии слишком большие, да и объемы мизерные слишком долго ждать пока твой ордер сыграет.
newbie
Activity: 182

есть такие, надо искать. Самое простое - децентрализованные биржи (идекс, ефирдельта и т.п.) там просто кошельком заходишь
Pages:
Jump to: