Pages:
Author

Topic: Биржа без верификации - page 3. (Read 1547 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Есть ли хорошая биржа без верификации? Не хочу кидать паспорт и т.д.
Поищи здесь https://bitmakler.com/birzha  Wink
есть, с топовых бирж - это бинанс, до 2 битков в день можно выводить
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Площадка Exmo считается идеальной для неопытного пользователя. Объясняется это простотой работы с ресурсом. С интерфейсом и основными настройками сможет разобраться даже новичок, который только начинает торговлю виртуальными деньгами. Функционал площадки соответствует уровню топовых бирж криптовалют, все сделки совершаются практически мгновенно.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Много бирж, которые малоизвестны не требуют верификации, так как оттуда просто много уйдет. Заходите на коинмаркеткап и выберите биткоин до бакса и просмотрите на каких биржах идет торговля. Ниже 50 места там почти все будут без верификации.
Большенство, кто работает с мастером и визой хотят верификацию, если хотите пополнить через них.
newbie
Activity: 140
Какую бы ты не выбрал биржу, я настоятельно не рекомендую эксмо и уобит, это очень плохие биржи-кухни.
newbie
Activity: 34
 Да есть такие биржи это норм... Smiley
newbie
Activity: 41
Без верификации нормальная биржа это Бинанс (если я правильно помню), вот люди советуют Уобит или Ексмо, но я вам категорически не рекомендую эти «помойки».
newbie
Activity: 66
Сейчас бирж много и верификация не является обязательной во многих случаях. Важнее то, что вы собираетесь делать на конкретной бирже, из этого и нужно исходить, при выборе.
newbie
Activity: 28
Многие топ биржи не требуют верификацию, если вы не крутите там десятки тыс $
newbie
Activity: 48
Етхердельта  , форкдельта , идекс , выбирайте на выбор
member
Activity: 210
Merit: 10
все зависит ок суммы которую вы хотите выводить вертификация обычно если чтото стоящие а копейки и так пропускают
newbie
Activity: 5
При больших объемах верификация нужна в любом случае!
Что в вашем понимании большие суммы, например на кукоин верификация нужна только при выводе от 2 BTC
member
Activity: 336
Merit: 10
выводить можно и без верификации,но только определенную сумму в сутки насколько я знаю,не могу пожаловаться что там маленькие лимиты на вывод,они вполне нормальные,но и комиссия тоже немалая зачастую
newbie
Activity: 77
Kuna io идеальная биржа для вывода нашла если живешь в Украине.
Нет kyc, нет лимитов на вывод!
newbie
Activity: 112
gate io хорошая биржа, на ней сможешь торговать нормально, нету ограничений на минимум ставки
newbie
Activity: 114
Сейчас столько много бирж и появляются постоянно новые, если не миллионер верификацию не нужно проходить. Главный вопрос вообще не в верификации, а в комиссиях, количестве криптовалют и объёме торгов на бирже.
newbie
Activity: 13
Обычно таким биржам не стоит доверять
newbie
Activity: 84
Если мы говорим о бирже без верификации, то рекомендую остановить свой выбор на Бинансе. От многих вы можете услышать совет: выбирайте Ексмо либо Уобит, но не верьте, обходите лучше эти биржи стороной.

На эксмо можно завести фиат и купить криптовалюту, очень удобно, правда курс там не лучший конечно.
newbie
Activity: 26

Binance, Kucoin, Bibox хорошие биржи. При небольших объемах торговать можно, а вот при больших точно не скажу
newbie
Activity: 140
Если мы говорим о бирже без верификации, то рекомендую остановить свой выбор на Бинансе. От многих вы можете услышать совет: выбирайте Ексмо либо Уобит, но не верьте, обходите лучше эти биржи стороной.
newbie
Activity: 61

Я на HIT BTC, там единственный косяк, что без верификации крипту на фиат менять нельзя. Ну я токены продавал за эфир и выводил на обменник, а с него уже рублики на киви. Комиссии конечно не маленькие уходят на все эти переводы. Ну а так если например токен держать не хочется, а эфир или btc захолдить можно, то самое пойдет.
Если выводите с биржи небольшие суммы, то стоит обратить внимание на ВСН. У этой монеты довольно низкие комиссии на вывод. В обменнике Вы тоже ее сможете обменять. Я сам использую ее когда надо перегнать с биржи на биржу.

Спасибо. Нужно прозондировать тему. Видел на форуме целый топик посвященный теме перевода, не прочитал и не добавил в закладки... все как обычно.
Pages:
Jump to: