Pages:
Author

Topic: Биржа без верификации - page 5. (Read 1547 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Сейчас все биржи без верификации если объем торгов в сутки не превышает 2 BTC
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Да есть такие вопрос для чего они тебе?
newbie
Activity: 112
Есть ли хорошая биржа без верификации? Не хочу кидать паспорт и т.д.

Как по мне, Binance в этом плане - наилучшее решение. Надежная биржа с большим количеством пар и наивысшим оборотом. Верификация необходима лишь при очень больших объемах.
member
Activity: 336
Merit: 17

Если бы я хотел выйти по 8 тысяч, то не смог бы, сейчас 6500 стоит биток, меня кинули на бабки, как это не скам? Скам самый настоящий, у них может быть кассовый разрыв и они тормозят акаунты, вот и всё. То, что я вижу на своём балансе - это всего лишь записи на сайте, где моя валюта я не знаю). Почитайте историю скамов форекс-брокеров типа ММСИС и Форекс-тренд, они скамились так же само.

Если бы вы хотели именно выйти, вы бы перелились во что-то другое и вышли бы этим.. либо напрямую в обменик, либо на другую биржу и т.д.
А всё остальное плачь Ярославны  Cheesy
newbie
Activity: 84
Тут многие советуют binance. Будьте осторожны, на gate.io тоже не требовалась верификация пока я не захотел вывести свой эфир (меньше 1 eth), гуглил этот вопрос, у кого-то требуют у кого-то нет. Такое возможно хоть на бинансе, хоть где. Имейте ввиду.

Я так понимаю, что Полоникс соскамился?)) Слышал историю, что его якобы кто-то купил, но факт остаётся, я месяц назад отправил документы на верификацию и никакой обратной связи, даже о получении документов сообщения нет.
Долгий ответ тех. поддержки ещё не скам. В прошлом году многие тоже по паре месяцев ждали верификации.

Если бы я хотел выйти по 8 тысяч, то не смог бы, сейчас 6500 стоит биток, меня кинули на бабки, как это не скам? Скам самый настоящий, у них может быть кассовый разрыв и они тормозят акаунты, вот и всё. То, что я вижу на своём балансе - это всего лишь записи на сайте, где моя валюта я не знаю). Почитайте историю скамов форекс-брокеров типа ММСИС и Форекс-тренд, они скамились так же само.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Тут многие советуют binance. Будьте осторожны, на gate.io тоже не требовалась верификация пока я не захотел вывести свой эфир (меньше 1 eth), гуглил этот вопрос, у кого-то требуют у кого-то нет. Такое возможно хоть на бинансе, хоть где. Имейте ввиду.

Я так понимаю, что Полоникс соскамился?)) Слышал историю, что его якобы кто-то купил, но факт остаётся, я месяц назад отправил документы на верификацию и никакой обратной связи, даже о получении документов сообщения нет.
Долгий ответ тех. поддержки ещё не скам. В прошлом году многие тоже по паре месяцев ждали верификации.
newbie
Activity: 84

member
Activity: 140
Merit: 11
newbie
Activity: 2
Я бы не переживал за налоговую до момента пока не будет принято законодательство или поправки. А потом в чем проблема оплачивать налоги?
С текущими биржами только тем, что они небрежно относятся к персональным данным (был опыт на биттрекс, в мое обращение в саппорт попали чужие паспортные данные).
Какие налоги?! Оффшорными картами пользоваться не судьба?
какие посоветуешь, кроме адвкэша, где есть нормальный лимит суточный и месячный и недорогое обслуживание, включая комиссию за пополнение карты и съём в бабломёте?
brand new
Activity: 0
Посоветую пользоваться биржей Binance. Отличная биржа + лимиты на вывод без верификации тоже хорошие.
member
Merit: 17
Ввод верификации на крупных биржах - шаг в сторону законодательного запрета криптовалют. Расчет на то что хомячки сами себя засветят, дабы органы знали кому штрафы выписывать или брать за яйки. Я советую уходить с крупных бирж, мало того что верификацию требуют, так еще и техподдержка неделями не отвечает что на Хитбтц, что на Полонекс, что на Криптопии.

Вот две биржи которые не требуют верификации для торговли и не ограничивают лимиты. Народу тут не много, зато хоть техподдержка сразу отвечает. Wink

www.cfinex.com

https://btc-trade.com.ua

Т.е. в банке или при покупки недвижки религия вам светиться не мешает, а тут прям американская биржа с вашим паспортом прям за яйки возьмёт? Серьёзно?  Cheesy
Штраф за что? Заплати налоги и живи спокойно

Про полоникс, один раз имел дело с поддержкой, решили вопрос в течении недели. Вот сейчас можно спойно регаться, проходить вериф и т.д. а не когда очередное стадо сделает ажиотаж и там будет всё завалено 10 тысяч заявок) Всему как говорится место и время Wink
newbie
Activity: 49
неужели так сложно биржам работать без верификации ? кто может объяснить? Вся фишка анонимности херится.
member
Activity: 126
Merit: 10
BTC—e, Exmo и Poloniex на сегодняшний день, именно эти 3 биржи криптовалют без верификации считаются наиболее интересными
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
binance,HitBTC и т.д.На самом деле большинство централ. бирж без вериф. работает. Можно децентрал. попробовать EtherDelta,Bitshares и т.д
newbie
Activity: 61
Ввод верификации на крупных биржах - шаг в сторону законодательного запрета криптовалют. Расчет на то что хомячки сами себя засветят, дабы органы знали кому штрафы выписывать или брать за яйки. Я советую уходить с крупных бирж, мало того что верификацию требуют, так еще и техподдержка неделями не отвечает что на Хитбтц, что на Полонекс, что на Криптопии.

Вот две биржи которые не требуют верификации для торговли и не ограничивают лимиты. Народу тут не много, зато хоть техподдержка сразу отвечает. Wink

www.cfinex.com

https://btc-trade.com.ua
member
Activity: 196
Дексовые биржи, никакой верификации. Но объемов нет ))
newbie
Activity: 80
Да это всё для обычных граждан, а там крутятся такие бабки и никаких верификаций.
newbie
Activity: 15
February 27, 2018, 11:02:58 AM
Биржи без верификации частенько гремят какими-то нарушениями, сливами и недовольством участников. Как, впрочем, и с верификацией. Лучше всего выбирать биржу не по верификации, а по тому, как давно она работает и как о ней отзывались на всем протяжении ее работы участники. А теневой вывод средств можно везде организовать, с помощью кошельков.
member
Activity: 322
Merit: 16
February 27, 2018, 10:59:27 AM
Пользовался как то раз вот этой биржей https://btc-alpha.com/. Менял там токены TRF на биткоины. Ввел туда токены очень быстро и вывел от туда биткоины обратно очень быстро. Паспортные данные не спрашивали и как таковой верификации строгой там нет. Так что проверенно.
member
February 27, 2018, 12:41:37 AM
может и есть просто зачем оно тебе?если не хочешь кидать паспорт поищи децентрализованные биржи,но и то все равно проще пройти верификацию на централизованных,и главное не забыть защиту поставить потом
Pages:
Jump to: