Pages:
Author

Topic: Биржа без верификации - page 4. (Read 1547 times)

member
Activity: 404
Merit: 15
Есть ли хорошая биржа без верификации? Не хочу кидать паспорт и т.д.

Я на HIT BTC, там единственный косяк, что без верификации крипту на фиат менять нельзя. Ну я токены продавал за эфир и выводил на обменник, а с него уже рублики на киви. Комиссии конечно не маленькие уходят на все эти переводы. Ну а так если например токен держать не хочется, а эфир или btc захолдить можно, то самое пойдет.
Если выводите с биржи небольшие суммы, то стоит обратить внимание на ВСН. У этой монеты довольно низкие комиссии на вывод. В обменнике Вы тоже ее сможете обменять. Я сам использую ее когда надо перегнать с биржи на биржу.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Та полно бирж без верификации  просто есть лимиты малые на вывод и могут в любой момент аккаунт заморозить а так все нормально
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
При больших объемах верификация нужна в любом случае!
newbie
Activity: 61

Я на HIT BTC, там единственный косяк, что без верификации крипту на фиат менять нельзя. Ну я токены продавал за эфир и выводил на обменник, а с него уже рублики на киви. Комиссии конечно не маленькие уходят на все эти переводы. Ну а так если например токен держать не хочется, а эфир или btc захолдить можно, то самое пойдет.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
ну найти такие биржи не проблема если честно,только вот не факт что они нормальные,по сути если проверенная биржа можно и доки им выслать,они никуда не должны деться(данные твои)да и сохранность твоих средств в более надежной безопасности после варификации и 2хфакторки.двухфакторку я вообще везде впихиваю где она есть,а уже по документам смотрю на саму биржу,стоит ли это делать или нет.по сути это не обязательное,но рекомендуется
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Попробуй https://bitfex.trade/ru/ только они ещё объёмы не нарастили.
jr. member
Activity: 60
Merit: 8
ёбит можешь там регаться
member
Как-то боязно отправлять копию паспорта неизвестно кому. Принимают ли биржи копию с наложенными водяными знаками вида "Предоставлено для того-то с целью верификации"?
Если боитесь отправлять копию паспорта, тогда отправляйте копию водительского удостоверения. В большинстве случаев его достаточно для прохождения верификации так как в нем ФИО дублируется на латинице.
Насчет водяных знаков я думаю скорее всего не примут. В некоторых случаях даже края нельзя обрезать у сканов или изменять их как либо.
newbie
Activity: 5
Как-то боязно отправлять копию паспорта неизвестно кому. Принимают ли биржи копию с наложенными водяными знаками вида "Предоставлено для того-то с целью верификации"?
member
Activity: 336
Merit: 10
да есть бирже без верификации,но это условно говоря,при том что вы не выводите ежедневно или же ежемесячно более той суммы на которую стоит ограничение,если вы не хотите верификацию проходить то не заморачивайтесь,лимит вывода вполне себе хороший,но не забывайте ставить двухфакторку
newbie
Activity: 116
да согласен лудшеше с верефикацей 2факторкай, а то мошейников очень много .Сам верефикуюсь на биржах с паспортом.
member
Activity: 336
Merit: 17
Дамы и господа,могут ли принять KYС, если мне не 18?

Обычно это прописано в условиях, что кампаний, что бирж. Там можно найти этот ответ.
И как бы скорей всего всё из разряда банковской возни.. вы можете взять себе кредитку или открыть счёт в банке если вам нет 18? Ответ на этот вопрос, наиболее вероятный сценарий и с KYC =)
member
Activity: 266
Merit: 59
неужели так сложно биржам работать без верификации ? кто может объяснить? Вся фишка анонимности херится.
Это реверанс в сторону соблюдения законодательств в части контроля финансовых потоков, противодействия финансирования терроризма, отмывания преступных доходов и так далее.
newbie
Activity: 95
Дамы и господа,могут ли принять KYС, если мне не 18?
full member
Activity: 420
Merit: 111
Бинанс. Одним из самых полезных достоинств бинанса - это то, что без верификации своего аккаунта тебе доступно на вывод 2 биткоина в сутки. Для многих трейдеров - это более чем достаточно
newbie
Activity: 59
binance ТОП, не требует верификации до 2 бтс/сутки
newbie
Activity: 182
требуют доки/верификации только для космических сумм в крипте или вывыде в фиате, работайте спокойно и без верификации

во во, верифицируют если ты выводишь крупными суммами. мелкими если, то им верификация нафиг не нужна. судя по тому, что ТС не разбирается в этом вопросе, смею предположить, что больших сумм у вас нет. так что не парьтесь, идите на любую биржу, что по душе. из известных конечно. лучше не ниже топ 20
Немного поправлю. Практически на любую. Есть ряд бирж, которые не поддерживают вывод крипты без пройденной верификации. Поэтому будьте внимательны при регистрации. Как правило предупреждающее сообщение о том, что для вывода средств необходимо пройти верификацию выходит в самом начале регистрации на бирже.

Угу, именно по этой причине мне не понравился битфинекс, который недавно ввел огромную просто комиссию на ввод и вывод мелких сумм, а также конечно же верификация нужна)
member
требуют доки/верификации только для космических сумм в крипте или вывыде в фиате, работайте спокойно и без верификации

во во, верифицируют если ты выводишь крупными суммами. мелкими если, то им верификация нафиг не нужна. судя по тому, что ТС не разбирается в этом вопросе, смею предположить, что больших сумм у вас нет. так что не парьтесь, идите на любую биржу, что по душе. из известных конечно. лучше не ниже топ 20
Немного поправлю. Практически на любую. Есть ряд бирж, которые не поддерживают вывод крипты без пройденной верификации. Поэтому будьте внимательны при регистрации. Как правило предупреждающее сообщение о том, что для вывода средств необходимо пройти верификацию выходит в самом начале регистрации на бирже.
newbie
Activity: 31

newbie
Activity: 86
Вообще такие биржи есть но зачем они тебе? Лучше добавить доки 2f и спать спокойно!
Pages:
Jump to: