Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 20. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 2
В хорошие PoS монети вкидывайте, в мастерноды.
Phore, Waves, как пример.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Пpo эфиp нe зaбывaйтe, вoт в нeгo влoжитьcя ceйчac кaк paз caмoe вpeмя
newbie
Activity: 12
Bклaдывaйтe в эфиp, в нeгo кaк paз caмoe вpeмя)
newbie
Activity: 9
я дyмaю чтo никoгдa нe пoзднo инвecтиpoвaть в кpиптo .
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Если посмотреть динамику рынка в последнюю неделю, то куча альтов в одночасье выстрелила на 25-60%. Разве это не ответ на вопрос топика? Smiley Где вы ещё заработаете за час 60% от суммы вложенного - нигде
ну тут конечно надо смотреть по факту, потому что 60% на рипл это одно,  а на скаме из седьмой сотни это другое, потому что если идет рост на первой десятке, двадцатке, то да Вы можете успеть "слить" токены по новой, высокой цене. Но если Вы видите рост на шиткоине, то скорее всего вы не сможете продать токенов на 100-200 долларов не "обрушив" цену. Пробовал на своем примере. На 7й сотне был такой шиткоин у меня. Вроде по графику подлет был больше 20% но по факту на IDEX все как было, так и осталось. Копеечный обьем был долларов на 20-30$ видимо кто то случайно купил шиткоин. В итоге пришлось опять холдить.
Вы всё правильно говорите - не стоит ровнять шиткоины и топ-альты. Но на недельке стрельнул не только рипл, но и бикэш (почти 30%) и gas (+40%). Ну а про OCN понятно - шиткоин в чистом виде, но тоже дал своим держателям нормальный профит
member
Activity: 126
Merit: 16
Если посмотреть динамику рынка в последнюю неделю, то куча альтов в одночасье выстрелила на 25-60%. Разве это не ответ на вопрос топика? Smiley Где вы ещё заработаете за час 60% от суммы вложенного - нигде
ну тут конечно надо смотреть по факту, потому что 60% на рипл это одно,  а на скаме из седьмой сотни это другое, потому что если идет рост на первой десятке, двадцатке, то да Вы можете успеть "слить" токены по новой, высокой цене. Но если Вы видите рост на шиткоине, то скорее всего вы не сможете продать токенов на 100-200 долларов не "обрушив" цену. Пробовал на своем примере. На 7й сотне был такой шиткоин у меня. Вроде по графику подлет был больше 20% но по факту на IDEX все как было, так и осталось. Копеечный обьем был долларов на 20-30$ видимо кто то случайно купил шиткоин. В итоге пришлось опять холдить.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
newbie
Activity: 30
Конечно надо все решать самому,но как по мне так еще не поздно.
newbie
Activity: 26
дyмaю впoлнe мoжнo зaxoдить!
newbie
Activity: 56
Oднoзнaчнo cтoит! Eщe бyдyт икcы тoчнo
member
Activity: 182
Merit: 10
Я очень долго заморачивалась по этому вопросу. Но поняла для себя, что пока есть спрос на рынке, никогда не поздно вкладывать в криптовалюту.
newbie
Activity: 12
Никогда не поздно начать. А сейчас вообще самое время, так как огромный спад стоимости крипты. Я сейчас думаю тоже во многие монеты вложиться. А так, думаю, надо почитать об этом, посмотреть прогнозы, кто что говорит на этот счет и вкладываться в такие монеты. Потом они взлетят и будет у вас прибыль. Х3-Х4 не факт, что дождетесь, но хотя бы в 2 раза точно вырастут. Крипта ведь дело такое.. то падает, то растет. Сколько уже было этих падений и всегда она снова вырастала, главное вовремя понять и закупиться на маленькой стоимости и продать по высокой. Но это надо постоянно сидеть и контролировать, а это не очень круто, со временем начинает надоедать. Криптовек только начинается, так что крипта пойдет только к верху, не стоит так переживать из-за этого. Да и наверняка появятся новые монеты, тоже надо покупать. Чем больше народа про это знает и инвестирует, тем лучше. А криптовалюта только начинает кардинально менять мир.
hero member
Activity: 966
Merit: 587
На такой распродаже как сейчас на рынке, можно покупать почти все, когда на верх попрем, все альты будут расти вслед за биткоином.
jr. member
Activity: 38
В крипте держу не больше чем готов потерять совсем. Если вырастет- отлично, упадет- так тому и быть.
да в целом-то правило применимо ко всем активам)
newbie
Activity: 52
Если биток не будет рости, то роста альтов не будет, при таком развитии событий лучше обратить внимание на токены ico
copper member
Activity: 84
Думаю что нет, я еще закуплюсь EHT и RIpple
VOY
newbie
Activity: 238
Сейчас вкладывать как раз самое время. поздно было в декабре, когда Биткоин стоял 20к
согласен, на таком диком росте что был в декабре явно вкидывать нельзя уже было.  сейчас зона для покупки не плохая, но она так же была не плохой и 3-6 месяцев назад. и пока ничего не мешает нам сходить еще в низ и через 3-6 месяцев так же говорить что зона для покупки еще лучше. факторов к развороту пока не видно даже на горизонте и сейчас надо максимально осторожно подходить к этому делу
Точно.Весь год слышу,что сейчас самая привлекательная цена и такой больше уже не будет.А она все ниже и ниже.
jr. member
Activity: 84
Сейчас вкладывать как раз самое время. поздно было в декабре, когда Биткоин стоял 20к
согласен, на таком диком росте что был в декабре явно вкидывать нельзя уже было.  сейчас зона для покупки не плохая, но она так же была не плохой и 3-6 месяцев назад. и пока ничего не мешает нам сходить еще в низ и через 3-6 месяцев так же говорить что зона для покупки еще лучше. факторов к развороту пока не видно даже на горизонте и сейчас надо максимально осторожно подходить к этому делу
member
Activity: 210
Merit: 13
В крипте держу не больше чем готов потерять совсем. Если вырастет- отлично, упадет- так тому и быть.
jr. member
Activity: 30
Ну смотря во что вкладывать, надо смотреть уровни поддержки, так как нам есть ещё куда падать
Pages:
Jump to: