Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 15. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 1
Вкладывать как раз-таки нужны сейчас, пока идет отток средств и проседание курсов хороших монет, которые можно присмотреть для долгосрочного инвестирования!
Те кто хотел закупиться на верхах начала 2018-не должны упускать свой шанс сейчас. Рынок на низах, биткоин во флэте и самое время брать. Но вот вдруг еще упадет?)) Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Вы меня простите за очевидный офф-топ. Но все те кто хотел закупится на верхах 2018 года, уже закупились. И сейчас под конец года скорее всего выбивают табуретку из под ног. И он не упадет - tensorcharts.com, анализируйте активность ближе к уровню в 6200$ за биткойн.
jr. member
Activity: 31
Наоборот не поздно а самое время. Многие альты уже на низах или очень близки к ним. Можно покупать недорогого и ложить в портфель ожидая роста.

Соглашусь.  Кто то видит стагнацию рынка и в его глазах пустота, а кто то видит новые направления пути заработка. Рынок на дне ловите момент.
member
Activity: 175
Merit: 10
 Я лично не фанатею от этих всех дел но точно знаю что не поздно и если есть понимание всех процессов движения в будущем то как минимум целесообразно
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Наоборот не поздно а самое время. Многие альты уже на низах или очень близки к ним. Можно покупать недорогого и ложить в портфель ожидая роста.
member
Activity: 83
 Прогнозы у рубля куда хуже...точно не поздно!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Данная тема называется не поздно ли ещё вкладываться.

Суть в том, что никогда не поздно. А вопрос тут скорее это по сколько денег инвестировать.

Биткоин и другие децентрализованные криптовалюты, уже не так молоды учитывая десятилетнюю историю и стремительно меняющуюся и растущую эту молодую отрасль. Они уже пережили кризисы и показали себя, что они им не страшны, а значит могут считаться надежными активами.

Сейчас кризис и самое время, закупаться. Однако, если Вы новичек, то это реально страшно, а страшно потому что непонятно.

Поэтому, рекомендую изучить и понять базовые принципы блокчейна и работы биткоина, понять именно суть децентрализации и почему централизованные монеты не могут считаться криптой, в чем там опасность хранения у централизованных денег.

Естественно, когда Вы все изучите, то у Вас возникнет вопрос, а есть ли обеспечение у криптовалют, многие плохо понимающие жизнь и криптовалюты экономисты будут кричать, что обеспечения нет, а на самом деле оно есть.

В общем, если есть желание понять, какое есть обеспечение у криптовалют, сколько будут стоить основные криптовалюты при следующем росте, то Вам сюда.

member
Activity: 168
Даже сейчас на моих глазах некоторые монеты дают иксы, вот недавно Quant, который лежит в моем портфеле очень уже давно. Я думаю как раз самое время выбрать проекты которые выживут в криптовалютном мире в ближайшие годы и дадут кучу иксов
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Думаю что никогда не будет поздно, просто откройте страничку эфира на тапке и посмотрите, как там люди писали, когда он по 20 долларов стоил, что в него уже нельзя вкладывать, мол он на пике, в итоге эфир до 1000 вырос, да и рынок сейчас в упадке, так что самое время вложиться.
member
Activity: 173
Сейчас точно не поздно вкладывать, но вкладывать нужно с головой, лучше всего дождаться положительных новостей и уже потом  вкладывать.

А я маме на пенсию подкупаю все лучше чем пенсионный фонд)
jr. member
Activity: 48
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Сейчас также выходят много монет, которые делают иксы. Просто покупая крипту лучше вкладывать ее в несколько десятков видов. В любом случае, одна и них по любому может дать х2-3.

А где потом хранить несколько десятков видов криптовалют? На бирже? Тогда возникает еще дополнительно биржевой риск, который можно уменьшить лишь хранением криптовалют на нескольких биржах одновременно.
Зачем на бирже? На майэфирваллете лучше или же на холодном кошельке типа - леджер или трезор. Так гораздо безопаснее , чем на биржах.
да, биржы взлямывали сколько раз. Лучше держать на кошельках. на биржах небезопасно
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Сейчас точно не поздно вкладывать, но вкладывать нужно с головой, лучше всего дождаться положительных новостей и уже потом  вкладывать.

Когда положительные новости выйдут, будет уже поздно, нужно быть готовым заранее. Вот вам пример, смотрите скрин как прыгнули токены. Одномоментно, думаете если бы вы ждали без холда, то что-то успели купить-заработать?
full member
Activity: 490
Merit: 133
newbie
Activity: 28
Поздно, если только в ETH

Сейчас интерес упал на все
member
Activity: 392
Merit: 49
Вкладывать как раз-таки нужны сейчас, пока идет отток средств и проседание курсов хороших монет, которые можно присмотреть для долгосрочного инвестирования!
Те кто хотел закупиться на верхах начала 2018-не должны упускать свой шанс сейчас. Рынок на низах, биткоин во флэте и самое время брать. Но вот вдруг еще упадет?)) Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
member
Activity: 180
newbie
Activity: 15
Ребята ни когда не поздно, вкладывайте только с умом.
Не более 10% процентов на одну монету.
И не вкладывайте в ico, это утопия

Про ИСО согласен на 100% Ну очень большие риски.
Про монеты вложитесь на текущий момент в топ-10 пропорционально и будет Вам счастье через год)
full member
Activity: 672
Merit: 103
В ближайшее время сильного роста явно не будет, но если финансы позволяют, то сделать вложение на годы вперёд вполне разумно. В перспективе 3-5 лет рост однозначно будет, надо просто ждать.
copper member
Activity: 182
У каждого должно быть собственное мнение, основываясь на нынешней ситуации рынка сейчас, но мне кажется, что биткоин нас порадует еще не скоро. Годик еще нужно будет подождать, для рынка это нормально
newbie
Activity: 16
По тому, что происходит сейчас абсолютно непонятно будет ли рынок еще расти или же все таки нет. Конечно, вся крипта очень сильно упала, но вполне возможно, что она скоро взлетит. Я как обладатель криптовалюту, естественно надеюсь на то, что она еще даст жару всем. Да и люди у которых почти все деньги в нее вложены, куда им потом деваться? Я думаю, что за ней стоит наше будущее. Уже машины продают за крипту. Государству невыгодно запрещать ее или делать что-то подобное, им будет намного выгоднее, если они ее легализуют и введут налог. Да, для нас это не очень, но ведь лучше, чем совсем ее лишиться. В таком деле надо думать глобально, кому и что будет выгоднее. Вам явно будет выгоднее вложиться, чем сидеть и ждать. Хотя бы х2 она точно сделает, я в этом на 100% уверен.
jr. member
Activity: 84
Думаю вкладываться будет никогда не поздно. На всякий случай нужно оставить разных монет, сейчас может и копейки стоят, но выстрелить какая-то может запросто.
Pages:
Jump to: