Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 21. (Read 25898 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Сейчас вкладывать как раз самое время. поздно было в декабре, когда Биткоин стоял 20к
jr. member
Activity: 70
Я думаю никогда не поздно вкладывать, главное перед этим хорошо все обдумать чтобы потом не пожалеть.
member
Activity: 182
Merit: 10
Я верю в перспективное будущее криптовалюты. Поэтому не побоялась вступить сюда и попытаться построить свою пирамиду. Так. что считаю вкладывать не поздно.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Вкладывать еще не поздно.Только надо выбирать время для этого.Сейчас хорошее время чтобы начать.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Никогда не поздно вкладывать, мы находимся в начале крипты и не нужно опасаться резкого падения рынка. Все обязательно возвратиться как и было. Главное инвестируйте в  правильные перспективные монеты.
jr. member
Activity: 150
Смотря на какое время собираетесь вкладывать,в пределах года никогда не поздно.
В криптовалюте фактор времени решающий. Да, можно разбогатеть и за пару месяцев. Но все таки лучше играть в долгую.
member
Activity: 177
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Смотря на какое время собираетесь вкладывать,в пределах года никогда не поздно.
member
Activity: 322
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Думаю не поздно просто такого роста с такими Х уже не будет так как к криптовалюте уже многие трастовые фонды относятся серьезно...и никто скачков не допустит....акции газпропа или фейбука же не могут дать 10Х за год, так наверно и с криптой прирост будет но 20%-50% в год, зато и падений не должно быть... а так посмотрим.
да большинство тут находящихся знают и понимают что за криптой будущее, просто надо следить за проектами
newbie
Activity: 6
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Думаю не поздно просто такого роста с такими Х уже не будет так как к криптовалюте уже многие трастовые фонды относятся серьезно...и никто скачков не допустит....акции газпропа или фейбука же не могут дать 10Х за год, так наверно и с криптой прирост будет но 20%-50% в год, зато и падений не должно быть... а так посмотрим.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Поздно будет тогда когда весь рынок будет состоять из самых высоких цен за год, вот в этот период не стоит вкладывать деньги, а в другие переоды думаю самое перспективное вложение будет.
jr. member
Activity: 31
Сейчас в самый раз. Рынок на дне.
newbie
Activity: 35
Как раз время вкладывать, валюты уже так сильно в низ не пойдут а рост уже некоторых начинает набирать обороты.
jr. member
Activity: 322
Я считаю что вкладывать не поздно, главное с умом подойти к инвестированию в крипту. Рынок пойдет в гору, не сомневайтесь в этом.
jr. member
Activity: 126
Вложил на 9к и не жалею, уверен что пожалел бы если не вложил бы. Нужно реализовывать свои мечты, а биткоин прямой путь к успеху.
Если не секрет, в какую валюту вложился?! Я так понял в биткоин..  И 9 тысяч чего, долларов или рублей?! )
jr. member
Activity: 33
Вложил на 9к и не жалею, уверен что пожалел бы если не вложил бы. Нужно реализовывать свои мечты, а биткоин прямой путь к успеху.
member
Activity: 122
Merit: 11
Считаю, что не поздно. Биткойн сейчас на 66% коррекции- все по классической теории. А уж альты могут выстрелить так, что с ума сойти можно- доги за пару дней с 37 до 110 сатоши. Причем этот рост был абсолютно прогнозируем даже для новичка на фоне слухов о форке.
newbie
Activity: 27
А мне кажется сейчас самое время вложится. Рынок развернулся и все показывает, что будет рост.
jr. member
Activity: 36
Рынок претерпел огромную коррекцию. Рекомендую на текущий момент вложится в основные валюты, как биток и эфир.
VOY
newbie
Activity: 238
Да кто знает как поведет себя рынок дальше.Тут посты за любой месяц возьми и везде можно найти рекомендации,чтобы вложиться.В декабре тоже многие призывали.
full member
Activity: 392
Merit: 102
На данный момент не что не поздно, а наоборот рано. Я бы подождал пока рынок более менее устаканится и только тогда бы заносил деньги в монеты!
Pages:
Jump to: