Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 24. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
Биткоин растет так быстро, было бы здорово знать точно что вкладывать не поздно. А какими могут быть первые признаку перед падением курса, есть такие признаки?
Как вырос быстро, так и упасть может внезапно без признаков
это же крипта, волатильность зашкаливает, биток ходит по 1000$ вниз, а в альткоинах вообще страшно сидеть
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Биткоин растет так быстро, было бы здорово знать точно что вкладывать не поздно. А какими могут быть первые признаку перед падением курса, есть такие признаки?
Как вырос быстро, так и упасть может внезапно без признаков
newbie
Activity: 108
Мне кажется, что сейчас цена на монеты еще не самая низкая.. Если кто и хочет вложиться - то через месяцок видно будет..
Я думаю что эфир может просесть еще до 150-160, но думаю лучше всего конечно закупить сейчас, как я собственно и сделал. Никому не советую, но я уверен что в октябре пойдет рост, так как мы знаем будет обновление эфирки.
толпа ждет рост, а по факту эту толпу и подстрегут на этих ожиданиях
ну какой рост в самом деле, уже 8 месяцев идем вниз
member
Activity: 378
Merit: 15
Мне кажется, что сейчас цена на монеты еще не самая низкая.. Если кто и хочет вложиться - то через месяцок видно будет..
Я думаю что эфир может просесть еще до 150-160, но думаю лучше всего конечно закупить сейчас, как я собственно и сделал. Никому не советую, но я уверен что в октябре пойдет рост, так как мы знаем будет обновление эфирки.
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
newbie
Activity: 76
Определенно сейчас отличное время вложиться. Эфир на дне, ожидаются иксы
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Блин альты падают это копец, биток немного отрастёт а альты летят на дно таким темпом что им отрастать придётся так долго( если конечно отрастут еще), а так думаю маленькая залить бабла в альты.
Когда рынок развернет они так же и вверх будут идти быстрее битка, альты всегда были боллее волатильны чем биткоин и в этом их прелесть, кто то выбирает более медленный биткоин а кто то более быстрые альты
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Всегда открываю эту тему и мне интересно, вложил или не вложил этот автор темы в биток или нет?) Если вложил, то наверное сейчас даже этот форум не открывает)))) Ну может и повезло и он не смог купить битка)
newbie
Activity: 7
Вкладываться никогда не поздно.) Риск большой, но и прибыль соответствующая. Я считаю, что Это будет актуально ещё лет 5 точно. Главное не вкладывать абсолютно все, ну здравый смысл. А так только дерзать, ну во всяком случае я буду)
newbie
Activity: 27
Судя по просадкам рынка,то не поздно. Эх жаль нет денег войти в крипту сейчас.
copper member
Activity: 180
Блин альты падают это копец, биток немного отрастёт а альты летят на дно таким темпом что им отрастать придётся так долго( если конечно отрастут еще), а так думаю маленькая залить бабла в альты.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Не поздно вкладывать. Рынок только формируется, капа всего 200 лярдов, это капля в море. Будет еще такой же момент сделать состояние как год назад.
newbie
Activity: 28
Вкладываться думаю не поздно,но хорошо надо подумать во что.
newbie
Activity: 126
Если хочешь заработать, то не поздно, ни когда не поздно главное заниматься и научиться разбираться в определенной отрасли, если будет получаться то будешь зарабатывать свои монетки.
newbie
Activity: 93
Сейчас вкладывать не поздно. Я думаю самое время. Сейчас о другом думать надо - хватит ли у вас нерв и терпения если вдруг рынок пойдет еще ниже.
newbie
Activity: 27
Думаю, что не поздно, всегда есть интересные альты для вложений
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Мне кажется самое перспективное направление в крипте это смарт контракты, либо анонимная валюта, либо как акции какого то перспективного продукта. И когда регуляторы более менее договоряться в этих сферах ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ РОСТ. То что удобно многим, всегда имеет будущее. Единственное, что сейчас просто больше спекуляции,  чем реального использования на крипто рынке. Но так будет не всегда.
newbie
Activity: 10
Возможно сейчас еще ниже сходим, так что если повезет, то запрыгнуть в уходящий на Луну поезд можно и по 5к$, а вот альты могут подвести, если их доля в общей массе капитализации будет снижаться дальше.
newbie
Activity: 1
Сейчас самое время, чтобы запрыгнуть в вагон. Эфир по 210 это ли не чудо!
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Пока еще рано вкладывать. Цена падает и падает..
И в октябре наверное еще будет рано.. мне кажется, что скачки биток падает всем прогнозам на зло)
Pages:
Jump to: