Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 25. (Read 25967 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Вложится можно и не только в биткоин , но риски сейчас очень высокие. Есть проекты разные можно что то интиресно и найти, нужно просто перелопатить много инфы.
jr. member
Activity: 186
https://t.me/X_Reis
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

все упадет на х3 еще  Sad Sad
newbie
Activity: 8
Merit: 0
я думаю год затишья и опять иксы!
full member
Activity: 451
Merit: 102
Да пузырь уже сдулся с 20 до 6 штук баксов как мне кажется, там и будет болтаться ближайшее время.
newbie
Activity: 35
Думаю еще будет большой рост. А потом уже не известно, чем все закончится.
jr. member
Activity: 182
”Decentralized Digital Billboards”
Пока на рынок не зашли институциональные инвесторы, нужно покупать крипту. Потому что, когда зайдут на рынок толстые кошельки, минимальный порог входа вырастет в разы.
jr. member
Activity: 106
Сейчас в самый раз рынок на дне. Закупиться разными монетами. Думаю биткоин в течение 1 года поднимется.
newbie
Activity: 21
Вкладывать,ещё не поздно,растет по тихоньку,в самый раз!!!
newbie
Activity: 40
Вкладывать еще не поздно.Только надо выбирать время для этого.Сейчас хорошее время чтобы начать.
newbie
Activity: 48
"Покупай дёшево, продавай дорого" - учат гуру трейдинга! И я не стану им возражать. Всё будет и крипта в "космосе" или на севере, кому как понятнее.
newbie
Activity: 27
Сейчас самое время вкладывать перед земным полетом на луну
newbie
Activity: 58
Уже поздно
newbie
Activity: 280
Часть альтов, по крайней мере, уже отыграла назад свои + 100% от августовских минимумов. Сижу, грызу ногти, денег на все что хотел закупиться - не хватило (( А кредиты брать однозначно не стоит на такое дело.
newbie
Activity: 35
если верить классическому анализу Герчика сейчас пружина, так что будут еще новые высоты))

Эта пружина с февраля месяца сжимается, как очко хомяка перед пампом
newbie
Activity: 84
Самое время закупаться! Только думаю стоит также провести анализ и других криптовалют. По-любому не на одном битке зацикливаться. Хотя он еще покажет свой рост однозначно.
newbie
Activity: 18
если верить классическому анализу Герчика сейчас пружина, так что будут еще новые высоты))
member
Activity: 196
Merit: 10
Отличное время для изучения крипты, но вкладывать на мой взгляд ещё рановато, лучше все таки дождаться точного разворота рынка и только тогда закупаться.
newbie
Activity: 27
Сейчас самое время как следует подумать над списком монет.
newbie
Activity: 29
Нет не поздно, даже можно сказать самое время. Многие уже давно затариваются, пока есть возможность делать закупки на низком уровне.
copper member
Activity: 331
Думаю на данный момент самое время закупаться,пока все на дне лежит,скоро рост будет и тогда будешь в профите,а во что вкладывать анализируй на рынке,очень много перспективных монет,но и на деда надейся а сам не плошай Smiley
Pages:
Jump to: