Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 33. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Никогда не поздно вкладывать, главное вовремя вынуть свои вложения )))
Все биржи утроены таким образом, чтобы в конечном итоге основная масса проиграла. Так что вкладывайте, но при этом будьте на чеку все 24 часа, если не готовы потерять свои инвестиции!  Wink
newbie
Activity: 10
Я думаю будет плавать рост! Зависит как бит используют в товарообороте!
newbie
Activity: 32
Еще не поздно, если как все говорят будет рост, то он еще впереди, а цена сейчас как раз и не на самом дне, и не так высока.

сейчас все умные вкладывают деньги, потому что скоро будет рост бешенный опять
и их снова побреют, как это делают весь 2018 год
newbie
Activity: 24
Еще не поздно, если как все говорят будет рост, то он еще впереди, а цена сейчас как раз и не на самом дне, и не так высока.

сейчас все умные вкладывают деньги, потому что скоро будет рост бешенный опять
newbie
Activity: 28
Вкладывать определенно стоит. Уверен, что будет еще один как минмум скачек х2-х3

согласен. тоже придерживаюсь той мысли что ещё будет памп
newbie
Activity: 26
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

вкладывать сейчас как мне кажется пришло время снова пока рынок еще в просадке хоть и биткоин сейчас демонстрирует рост,не сравнить конечно то что было в декабре прошлого года с тем что сейчас происходит,но все же многие в биткоин верят и не исключено что максимумы будут обновлены,но не в этом году думаю точно

да-да, сам сейчас активно докупаюсь, чувствую скоро пойдет хороший рост
member
Activity: 336
Merit: 10
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

вкладывать сейчас как мне кажется пришло время снова пока рынок еще в просадке хоть и биткоин сейчас демонстрирует рост,не сравнить конечно то что было в декабре прошлого года с тем что сейчас происходит,но все же многие в биткоин верят и не исключено что максимумы будут обновлены,но не в этом году думаю точно
newbie
Activity: 22
Нужно вкладывать, главное создать диверсифицированный портфель из нескольких криптовалют, и продуктивно управлять ими
newbie
Activity: 14
Вкладывать определенно стоит. Уверен, что будет еще один как минмум скачек х2-х3
newbie
Activity: 308
member
Activity: 158
Merit: 10
На быстрый и большой доход за короткое время сейчас рассчитывать не стоит. Если все же решили купить крипту, то нужно брать биток. Все же надежнее пока ничего нет.

Присоединяюсь, самый разумный совет для сомневающихся.
newbie
Activity: 84
Еще один финансовый рынок ..и буд как и на всех остальных ..рост падение рост падение
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
На быстрый и большой доход за короткое время сейчас рассчитывать не стоит. Если все же решили купить крипту, то нужно брать биток. Все же надежнее пока ничего нет.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Вкладывать не поздно. Но надо менять принципы инвестирования у себя в голове. Не ищите лёгких денег и иксов. Старайтесь в первую очередь сохранить, вложившись в потенциально интересный долгосрочный инструмент.
newbie
Activity: 89
Я бы сделал так.купил альткойны из топ 10 на низых примерно как сегодня.и работал в баунти-это вкладывал бы в норм исо или топы.
jr. member
Activity: 476
Рынок как раз в просадке и вкалыдавать деньги стоит, но вот выбор во что вложить и что принесет прибыль достаточно сложный. Топ 5 монет это само собой, но альты могут как сделать иксы, а также и упасть на дно.
newbie
Activity: 157
сейчас как по мне самое время вкладывать в тот же самый эфир. Сейчас он около 450 баксов торгуется, к концу года х2 будет скорее всего или х3. Так что думайте, сейчас рынок в просадке
newbie
Activity: 140
Конечно можно ждать иксов) Но нужно смотреть не на биткоин, а на перспективные альткоины.
Почему именно на альткоины?
newbie
Activity: 58
Конечно можно ждать иксов) Но нужно смотреть не на биткоин, а на перспективные альткоины.
jr. member
Activity: 238
Слишком много проектов, а соответственно альтов, даже не знаешь куда и вложиться. Сейчас весь рынок альтов просел, не знаешь кто даст свои иксы. Но если и вкладываться, то в топ 5 монет.
Pages:
Jump to: