Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 31. (Read 25898 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Стоит, но с умом!
Тут так же много способов заработка, главное разобраться и найти то, что будет по душе)

Самый профитный конечно трейдинг, но тут и большие риски, а доход с баунти уже не впечатляет
member
Activity: 68
Merit: 10
Стоит, но с умом!
Тут так же много способов заработка, главное разобраться и найти то, что будет по душе)
newbie
Activity: 44
Вроде как начал расти.. Сам тоже думаю, может заскочить на этот поезд... Риск это все.

Вроде как уже началась коррекция от месячного роста на 30%. Надеюсь ниже 7к не пойдет, а то альты и так уже полились сильно
newbie
Activity: 66
Вот на августовский просадках как раз и нужно будет докупать. Медвежий рынок не может продолжаться вечно
newbie
Activity: 224
ситуация на рынке сложная и трудно сказать увидим мы в этом году иксы на рынке или нет. я считаю что к концу года биткоин опять поднимется в цене.
newbie
Activity: 138
Что касается битка, не думаю что он может сильно иксануть.
А что касается новых монеток, даже сейчас, когда все рухнуло можно наблюдать пампы.
newbie
Activity: 20
Мне кажется, что никогда не поздно.
Пока работает эта система, на ней можно подзаработать!
member
Activity: 138
Merit: 11
Пост создан в декабре 17-го, тогда было поздновато, конечно.  Cheesy
newbie
Activity: 10
До нового года, милости просим вложиться в биток, вы наверное уже заметили как он с 6500 до 8300 вырос , буквально за считаные дни
newbie
Activity: 9
Я думаю нет, ждем к новому годы, 20-30к, думаю это реально и вполне правдиво.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
В данный момент, закупить криптовалюты я думаю самое удачное время, медвежий рынок подходит к концу, думаю с осени уже начнется бычий тренд и вся криптовалюта будет покорять новые вершины
newbie
Activity: 36
Никогда не поздно, скачек цены еще будет и не один, ловите волну!
я тоже верю в новый скачок, как минимум до $20000 биток сходит
newbie
Activity: 28
Никогда не поздно, скачек цены еще будет и не один, ловите волну!
newbie
Activity: 35
Нужно не мало хладнокровия, что бы найти подходящую точку входа. И не заходить сразу на всю сумму. Вкладывать в крипту мне кажется никогда не будет поздно
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Грамотные и целенаправленные инвестиции делать никогда не поздно.
Но придерживайтесь правила - семь раз отмерь и один отреж.
newbie
Да нет, не поздно! Все только начинается  Smiley Ну конечно же есть риски. Но кто не рискует, тот сами знаете что.
newbie
Activity: 2
Не поздно. Мне кажется надо ловить вкусную цену и заходить перед осенним возвращением трейдеров. Там глядишь к новому году будут х2 - х3.
member
Activity: 210
Merit: 10
Мне кажется сейчас самое время. Такая болтанка с пониженной волатильностью будет еще где-то год, может полтора, биткоин будут скидывать до 4000 с вероятностью 90%. Сейчас идет накопление, которое приведет к падению. Вот закупиться можно будет во время того, как биток будет 4к.
newbie
Как по мне , то вкладывать не когда не поздно . Все зависит от монеты , в которую ты вложишь и конечно же , от везения )
Но все нужно делать с умом и анализировать рынок криптовалиты .

а кто то мог спрогнозировать, что тот же вёрдж за полгода даст такие огромные иксы?
newbie
Activity: 35
Криптовалюта можно сказать еще на стадии зарождения. Рынок еще молодой и мало кто из населения его знает поэтому у него все еще впереди! Как только основное население начнет пользоваться криптовалютой то биткоин будет ловить на луне, поэтому просто терпение ведь года 3 назад кто майнил даже не могли подумать что он будет стоит 17к$ а продавали по 100$ в лучшем случае так и сейчас, а может быть и наоборот этого не кто не знает!(
Pages:
Jump to: