Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 29. (Read 25967 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
Я считаю что вкладывать в криптовалюты никогда не поздно, если Вы в них верите.
Как в той поговорке, или точнее высказывании очень знаменитого трейдера инвестора - "Лучше купить хороший продукт по плохой цене, чем плохой продукт по хорошей цене".
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Как было в пролом году, по осени падал курс бтц?
А то летом такие скачки, что не посебе
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Есть топ монет и есть проекты ICO, которые, возможно и не входят в топ - но реально работают. А это значит, когда будет памп - все поедет вверх, возможно х1,5, возможно х10+. Но даже самый мелкий рост даст прибыль больше, чем инвестиции в реальном и банковском секторах.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Да лично я думаю, что вкладывать не поздно никогда. Просто другой момент, в том что где-то придётся долго ждать и где-то можно и прогадать! Ну а сейчас я думаю самое время, так как начинается осень, а осенью обычно начинается не плохой памп.
newbie
Activity: 36
Я думаю,что вложиться надо , тем более при спаде .
member
Activity: 287
Merit: 10
Выбор точки инвестиции - это одно из самых важных на рынке. Тем более в криптовалюте, где за пару дней альткойн может вырасти или упасть на 20-30 %.
newbie
Activity: 182
Сейчас наверное самое подходящее время, на самом дне зайти в любом случае можно сказать невозможно. А лично затарился месяц назад, думал ниже уж некуда, но ошибся.
newbie
Activity: 29
Наверное вкладывать никогда не поздно, когда-то рынок должен пойти вверх.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Никогда не поздно! Рынок в зачаточном положении! Времени вагон при инвестировании на долгосрочную или среднесрочную перспективу
newbie
Activity: 1
Покупай, когда все продают и продавай, когда все покупают - золотое правило для криптовалют
newbie
Activity: 126
Думаю. что вкладывать надо. Биток и раньше падал. но ведь поднимался, и еще выше. чем был.  И сейчас подъем будет.
newbie
Activity: 84
Курс крипты пока не радует. Резкие перепады в сторону падения.
От вложений стоит воздержаться и просто заниматься баунти)
Для ивестиции не важна цена на момент покупки  .....важна цена актива  в будущем
newbie
Activity: 84
целых битков на всех не хватит  ,хорошо что есть стомиллионные части ))))
newbie
Activity: 25
вкладывать никогда не поздно. всё зависит от того, что вы ждёте и сколько хотите выручить
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
этот совет подходит тем ,у кого "ни кола, ни двора" , а если у  человека есть больше 10к то ему эти баунти 300 лет снились.
Раньше можно было вкладывать деньги просто в хайповые проекты и не важно , насколько они были реальны. А сейчас нужно разбирать каждый проект, все детали, чтобы не пролететь.
newbie
Activity: 164
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Собираюсь закинуть 5тыс с зп, вот только незнаю какую криптовалюту выбрать Roll Eyes
Пока погоди вкладываться. Войдет рынок в новую фазу роста, тогда и будешь инвестировать

А как понять что рынок вышел в новую фазу?

Если говорить по простому : без индикаторов, уровней поддержки, ROI  ..... когда пару месяцев подряд  вы будете каждый день заглядывать на коинмаркеткап и видеть постоянный рост биткоинов и всех криптовалют---знайте--рынок развернулся.
newbie
Activity: 35
Собираюсь закинуть 5тыс с зп, вот только незнаю какую криптовалюту выбрать Roll Eyes
Пока погоди вкладываться. Войдет рынок в новую фазу роста, тогда и будешь инвестировать

А как понять что рынок вышел в новую фазу?
newbie
Activity: 151
вкладывать никогда не поздно. только вот рынок с начала года только падает а не растет.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Никогда не поздно заходить - важно перед этим разобраться, что это и зачем оно Вам.
Много перспективных монет, + биток существенно откатил - докупить самое время. Он - основа крипты, уронив его - уронят всю систему.
Pages:
Jump to: