Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 41. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я бы в эфир в первую очередь вложился. Что ни проект, то блокчейн эфириума.
member
Activity: 266
Merit: 10
Сделать иксы в битке в ближайшей перспективе нереальным представляется, а вложиться в альткоины... как повезет, чистая лотерея
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну тут понять трудновато,конечно поздновато решился,надо было раньше,а так попытаться найти момент спада и вложить можно,только надо попасть нормально
newbie
Activity: 62
можно еше на молодых монетках с правильной дорожной картой замутить иксы та что не поздно Smiley
newbie
Activity: 74
Как раз самое время на летних просадках вкладывать
member
Activity: 294
Merit: 11
С нулем знаний, все же не стоит никуда инвестировать. На форуме масса информации толковой. Главное не лениться.
jr. member
Merit: 1
В криптовалюту еще нет огромных вливаний со стороны крупнейших корпораций и инвесторов.
jr. member
Рынок ещё очень молодой, чтобы говорить что уже всё иксов больше не будет. Есть довольно много монет от которых я жду в следующем году хорошего профита. Так что нужно просто запастись терпением. Один Биткоин в этом году вырос в 10 раз и думаю что на этом не остановится.
newbie
Activity: 154
Самое время вкладывать,но для своего же Блага,столько,сколько не жалко потерять.
newbie
Activity: 69
С настоящего момента очень сллжно смотреть в будущее кто знает какая монета сколько иксов даст. В 2017 когда биткоин стоил 1500$ все тоже думали что он уже дал свои максимальные иксы.
newbie
Activity: 43
рынок на самом дне, конечно нет
сейчас заходить самое то, только фиат оставьте все же процентов 50 минимум, рынок может и ниже пойти
jr. member
Думаю можно и путем анализа компании и персон создателей понять насколько серьёзные намериния у них.

Однозначно не поздно. Хотя я и верю с трудом, что за 2018 можно будет на битке получить больше 2х. А вот для многих топовых монет это более чем реально, и вполне ожидаемо.
newbie
Activity: 224
пока рынок падает в цене. и я думаю что падение продолжится. но цена уже привлекательная для инвестиций.
newbie
Activity: 31
конечно не поздно,все только развивается!
jr. member
Activity: 169
Рынок не просто будет расти, я надеюсь что после лета рынок будет стремительно расти!
full member
Activity: 672
Merit: 103
Мне кажется, отнюдь не поздно. Рынок криптовалют в любом случае воспрянет.
Входит в крипту из топ 10 уже наверное поздно, она конечно будет расти, но вот чтобы иксы делала уже не уверен. Лучше изучить рынок и прикупить монет молодых проектов с небольшой капитализацией, но интересной идеей развития и сильной командой. Такие могут на порядки вырасти. Но тут чутьё хорошее нужно, отфильтровать зёрна от плевел.
jr. member
Activity: 106
Иксы будут! Сам верю и Вам рекомендую, иначе как...))
newbie
Activity: 24
Мне кажется, отнюдь не поздно. Рынок криптовалют в любом случае воспрянет.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
не поздно, все только начинается
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Я думаю что будут еще иксы и немалые, зима покажет...
Pages:
Jump to: