Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 38. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
Рынок в спаде, поэтому есть смысл закупаться по полной.
newbie
Activity: 70
Сейчас самое время заводить свеженький фиат
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Сейчас время вкладывать, так как все на дне, но таких иксов точно не будет как пару лет назад.
member
Activity: 266
Merit: 59
Если верить, что криптовалюта не исчезнет и смотреть в долгосрочной перспективе, то смысл вкладывать есть. Только нужно понимать, что в ближайшем будущем такого стремительного роста уже не будет.
newbie
Activity: 251
этот пост уже старый. и рынок уже упал. теперь же я ожидаю что рынок опять вырастет в цене и мы увидим как биткоин будет стоить дороже 20000$.
newbie
Activity: 117
падение рынка уже произошло и сейчас он начинает заново расти и я считаю что сейчас хорошее время для новых инвестиций.
newbie
Activity: 40
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Есть мнение что биткоин искусственно занижают крупные финансовые игроки сша, чтоб затариться внизу по выгодной цене, щас биткоин сильно просел. Так что все ждем точек входа, затариваемся и снимаем profit Wink
member
Activity: 168
Merit: 10
Конечно можно вкладывать правда не в битки а в ефир и прочее. Они будут расти и развиваться так что пока риска на то что оно лопнет нет.

Уже не лопнет - это точно, максимум что будет - это продолжение снижения курса потому, что майнеры остались а новый покупатель вряд ли войдёт в падающий рынок.

а откуда такая уверенность? я вот лично не  могу сказать, что уверен на 100%
newbie
Activity: 84
На самом дел пик крипты уже прошел, теперь надо ждать когда вырастет новое поколение (криптохомяков или криптоэнтузиастов) для того чтобы впарить им никому не нужный продукт, ведь реального применения крипты нет, только спекуляции. В конечном итоге всех интересует только профит а не технология. А после того как многие потеряли свои сбережения купив биток по 20000$ и сегодняшнем курсе чуть больше 6000$ многие ещё очень долго не поверят в рост и надежность крипты.
Тут дело не только в поколение, вспышки битка могут быть ещё из-за различных инфа поводов.
jr. member
Activity: 81
На самом дел пик крипты уже прошел, теперь надо ждать когда вырастет новое поколение (криптохомяков или криптоэнтузиастов) для того чтобы впарить им никому не нужный продукт, ведь реального применения крипты нет, только спекуляции. В конечном итоге всех интересует только профит а не технология. А после того как многие потеряли свои сбережения купив биток по 20000$ и сегодняшнем курсе чуть больше 6000$ многие ещё очень долго не поверят в рост и надежность крипты.
member
Конечно можно вкладывать правда не в битки а в ефир и прочее. Они будут расти и развиваться так что пока риска на то что оно лопнет нет.

А чем эфир лучше чем биткоин?
member
Рынок в данный момент не стабилен... я бы по временил бы какое-то время с вложениями в крипту.

Но потом можно и не успеть запрыгнуть..
newbie
Activity: 26
Думаю, что еще не поздно, все таки этот хайп пошел относительно недавно. Всегда стоит хотя бы попробоватьы Wink
newbie
Activity: 48
Вкладывать в крипту никогда не поздно, в этом году биток стоит 10 000 долларов, а в следующем может стоить 100 000 так что думайте)
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 думаю ничего поздного не бывает,просто нужно выбрать момент когда все просядет,только тогда я думаю,можно вложится,и не потерять,а так я даже безпонятия
jr. member
Activity: 179
никогда не поздно а сейчас так вообще самое время можно по хорошей цене закупиться
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Пока рынок просел, я думаю, можно купить монет. Учитывая то, что прогнозируют рост к концу года
Безусловна рост будет так что есть смысл закупать интересующие нас монеты
copper member
Activity: 180
Купил свою первую крипту Xrp , будем ждать рост, еще б купил stellar и dropil очень нравятся.
newbie
Activity: 29
Пока рынок просел, я думаю, можно купить монет. Учитывая то, что прогнозируют рост к концу года
newbie
Activity: 252
Да вкладываться никогда не поздно. Ведь из всего скама и шиткоинов есть нормальные альткоины которые дадут иксов. Ну конечно это не быстрый процесс!
Pages:
Jump to: