Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 43. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

как по мне,то вкладывать никогда не поздно,главное это делать правильно,и с умом. Коррекция,она и в Африке коррекция....
newbie
Activity: 36
Я бы на твоем месте вложился бы в биткоин, но вложил бы не много, чтобы нервы сберечь и дождаться когда рынок успокоится
в алтах ешо много можно заработать, зачем в биток
newbie
Activity: 44
Я бы на твоем месте вложился бы в биткоин, но вложил бы не много, чтобы нервы сберечь и дождаться когда рынок успокоится
newbie
Activity: 29
никто не знает поздно или нет.
newbie
Activity: 6
Как раз сейчас неплохо упали - пора покупать
newbie
Activity: 182
Сейчас самое удачное время закупаться пока весь рынок красный и закупаться в долгосрок. Поздней осенью в начеле зимы все пойдёт на рост и вот тогда можно будет заработать
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
никогда не поздно попробовать, думаю битки еще несколько лет смогут расти
member
Activity: 336
Merit: 10
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

если вы следите за рынком,то в марте-апреле была возможность закупиться неплохо,сейчас рынок тоже очень сильно просел на данный момент,так что сейчас опять хорошее время начинать закупаться,а сколько он будет расти вам вряд ли кто-то скажет
newbie
Activity: 112
Вкладывать никогда не поздно. Самое главное улучить правильный момент.
newbie
Activity: 19
Вот сейчас самое время затариваться. Лучше не профукать этот момент.
member
Activity: 140
Я так понимаю, что чем больше людей вкладывается в биток, тем он быстрее начнет расти.

Абсолютно верное суждение, что бы курс пошел вверх нужен приток больших денег, на него вся надежда , его все ждут.
member

Хоть сейчас и идет жесткое давление , рост еще будет )
Вкладывайтесь !
newbie
Activity: 503
Я так понимаю, что чем больше людей вкладывается в биток, тем он быстрее начнет расти.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Все это супер не предсказуемо конечно. 50 на 50. Либо останешься без штанов либо выиграешь. Остается только наедятся на рост. Вкладываться, думаю, стоит. Это все-таки неплохой шанс заработать и можеш в будущем пожалеть, что им не воспользовался.
newbie
Все только начинается, отличная цена на биток сейчас.
jr. member
Activity: 106
Вкладывать даже сейчас еще не поздно, очень надеюсь что рынок разрастется...
jr. member
Activity: 101
Если посмотреть внимательно на весь график биткойна, есть почти точно выполняемая закономерность: курс почти никогда не откатывается ниже прошлого пика:

1155 USD (совсем точно не вымерял, точки ориентировочные) в ноябре 2013 (максимальная устойчивая цена до него - около 130 USD, максимальный откат после пика - до 230)
следующий устойчивый ценник 2985 в июне 2017 (локальное дно - 1916)
4801 в сентябре 2017 (локальное дно - 3477)
6187 в октябре и локальное дно на 5566
потом - пошло-поехало прямо к 20000, но при этом опять же минимальное дно до пика в 20000 не опускалось ниже предыдущего пика...

Да, после 20000 система вроде как дала сбой, но это как посмотреть - фактически, сейчас цена просто ищет комфортный уровень для консолидации (самый наглядный пример аналогичной ситуации - период с 2013 по 2017 годы, когда цена долго болталась ниже пика, пытаясь понять, откуда ей оттолкнуться для нового роста. Вот такой же период, на мой взгляд, продолжается... с сентября 2017, когда цена оторвалась от средних 3500 и улетела в небеса.

Что я этим хочу сказать?)) Что падать еще есть куда, как ни прискорбно, - до 3500 (а точнее - до упомянутого выше локального дна в 3477) вполне может упасть. И тогда или катастрофический обвал, или туземун к 50000 и выше...
newbie
Activity: 104
Вкладывать никогда не поздно. Если все будут вкладывать, то монета будет рости. А если все будут просто ждать, то и иксов понятно не будет.
newbie
Activity: 23
Я тоже в теме новичок, но у меня почему-то не возникает сомнений на счет "не поздно ли?".
jr. member
Activity: 238
Этот вопрос, который беспокоил всех людей каждый год и будет беспокоить и дальше. По факту нет идеальной точки входа, после очередных иксов, у каждого, кто еще не зашел на рынок, будут сомнения, что уже поздно. По мне так это только начало для криптовалюты, иксы она еще непременно даст.
Pages:
Jump to: