Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 35. (Read 43289 times)

jr. member
Activity: 686
Merit: 1
Думаю, что можно, но это сложно очень по началу.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Если ребенок еще маленький, то вполне возможно, что да.
newbie
Activity: 27
На словах, конечно, можно, но на деле у вас не получится.
newbie
Activity: 45
В теории все легко, но в жизни очень трудно это сделать.
newbie
Activity: 196
Вряд ли. Я своих-то пока не хочу,еще чужих воспитывать.
newbie
Activity: 146
Я думаю, что нет. Это все таки чужой ребенок.
newbie
Activity: 57
Конечно, может. Почему бы нет, но не каждый на это способен.
newbie
Activity: 11
Конечно если девушка ему очень нравится и мужчина неможет жить без нее вполне возможно.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Конечно все зависит от самого мужчины, но мое мнение что как можно не полюбить ребенка и не важно твой он или нет. У меня тая ситуация я вышла замуж имея уже ребенка и у меня муж в ней души не чает.
это отлично, что у вас мужчина и ребёнок в таких хороших отношениях, а так-же вы должны поддерживать их обоих и с годами, тогда вообще забудется что они там по крови не родные, так как и не это самое важное, главнее чтоб души били родные Wink
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Конечно все зависит от самого мужчины, но мое мнение что как можно не полюбить ребенка и не важно твой он или нет. У меня тая ситуация я вышла замуж имея уже ребенка и у меня муж в ней души не чает.
newbie
Activity: 14
Может. Если женщину любит-то и ребёнка любит, если ребёнок вменяемый.
member
Activity: 394
Merit: 10
Конечно может, но это зависит от многих факторов, например сколько лет ребенку,
как мужчина в принципе относится к детям, и так далее, все зависит от человека.
Ещё важно, как будет поддерживать женщина их отношения, а так-же как поведёт себя сам ребёнок, по отношению к мужчине.
member
Activity: 308
Merit: 10
да может ,если это нормальный человек то он сможет любить не только любимую женшину ну и её ребёнка ,но а если он не сможет полюбить её ребёнка то и она его не полюбит и долго эти отношения не продлятся ,как по мне то мужчины это одно ,а дети это другое и не одна мама не позволит обежать ,или не любить своего малыша , Smiley
newbie
Activity: 83
Я думаю можно, все зависит от мужика самого, который рядом с любимой дамой, но и есть такие, которым пофиг на ребенка и они ищут свою выгоду
newbie
Activity: 26
Возможно конечно, но не как своего.
newbie
Activity: 15
Полюбить нет, но уважительно относиться вполне. Я жила с отчимом, у меня и у него не было никакой ревности, мы вполне ладили друг с другом и  никогда не ругались. Но это заслуга мамы.
 Единственное, что меня раздражало - это очередь в ванну по утрам)
member
Activity: 490
Merit: 12
Конечно может, но тут ещё и от ребёнка зависит  Cheesy
newbie
Activity: 64
Может! Мой отец мне не родной, они с мамой вместе с моих трех лет, есть общий ребенок (младший). Он любит меня больше чем родного! Все детство носил на руках, обожал, холил и лелеял. Родного тоже любит сильно, но посторонние, которые не знают, никогда не подумают что он мой не родной отец.

full member
Activity: 378
Merit: 100
На примере многих знакомых могу сказать, что если мужчина любит женщину, то ребенка тоже постепенно начинает холить и лелеять, ценить и обеспечивать. Любить слишком громко сказано, не каждый мужчина своего ребенка любит, не говоря про посторонних.
jr. member
Activity: 55
Разные случаи бывают. Но мне кажется, что очень сложно полюбить чужого ребенка, как своего.
Pages:
Jump to: