Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 33. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
я сам в такой ситуации. С первой женой разошелся, была дочь, с которой из-за запрета жены не общался. Во второй семье дочери было 10 когда сошлись. Общаемся замечательно, правда были проблемы в  период взросления, но сейчас уже все продуманно, отношения такие же, как и с совместным сыном.
member
Activity: 308
Merit: 10
да мужчина  может полюбить чужого ребёнка,в первую очередь  это дети и их нельзя не любить Smiley ,как пом-не в этом не чего такого нет я знаю таких людей которые очень любят детей как своих родных ,и после того как появился общей ребёнок отношения не поменялось к первому ,не тот отец кто зделол а тот кто воспитал .
newbie
Activity: 84
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Да конечно можно, и проще это, если ребенок еще маленький совсем, лет так до 3-4
full member
Activity: 336
Merit: 113
а потом еще и разлюбить после развода с женщиной? все это очень банально, любить, не любить, достаточно просто уважения и человеческих отношений
newbie
Activity: 15
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.

Живу четвертый год с девушкой с ребенкои. Любить то люблб его, но относиться как к своему немогу. Может лет через 10 все поменяется)
newbie
Activity: 98
Такое случается,но очень редко,чаще всего первый ребенок не до получает внимания или даже страдает от насилия,
member
Activity: 182
Merit: 10
Конечно может!!
очень много примеров из жизни, когда мужчина растит чужих детей, как своих.
У моей знакомой трое детей от первого брака. Сейчас живет с новым мужем , который любит ее детей и даже сидит с ними дома, а она работает. Так они поделили обязанности в своей семье)
newbie
Activity: 196
Это зависит от того, как женщина поставит себя и своего ребенка перед мужчиной. Если для нее ребенок главное и она сможет на подсознательном уровне привить это чувство мужчине, то все у них сложится. У подружки второй муж обожает приемную дочь 
member
Activity: 97
Merit: 100
Кто-то способен на безграничную любовь, и к своим, и к чужим. Есть же, усыновляют вообще чужих детей, и любят, как своих. А кто-то и своих-то не любит. И это не зависит от пола.
newbie
Activity: 12
В моих ситуация не могли полюбить. Так теперь моя племянница хочет уже как можно быстрее вырваться из дома. Хотя отчим любит ее маму и нового сына тоже... Но к ней относится предвзято: чуть ли ни объедает их...
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Не может, у моего товарища так и не сложились отношения с чужим ребенком, и из-за этого ему пришлось разводиться.
newbie
Activity: 83
МОЖЕТ! Если мужчина любит женщину то и ребенка будет любить и как говорится не тот отец что сделал а тот что воспитал! У меня много таких знакомых, которые взяли в жены женщину с ребенком и живут очень дружно!
newbie
Activity: 41
ну как своего собственного ребенка он его вряд ли полюбит, я даже не знаю а смог бы я, так что это зависит только от этого мужчины.
newbie
Activity: 31
Свой ребенок,конечно,лучше.Сейчас трудно найти свободную девушку и без ребенка.Любишь ее,полюбишь и ребенка.
newbie
Activity: 96
Почему нет?Особенно при невозможности иметь своих (если вдруг)
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Когда мужчина влюбляется в женщину, он обязан так же любить и всю ее семью, а ребенка тем более. Он не просто может полюбить малыша, но и стать ему настоящим родным отцом.
newbie
Activity: 196
У. Меня знакомый уже много лет воспитывает чужого ребёнка, у них прекрасные отношения, при чём со временем они стали внешне чем то похожими друг на друга.
newbie
Activity: 252
Да, но вот ребенок может не любить мужчины, т.к. понимает, что он не является его настоящим отцом.
newbie
Activity: 91
есть такой пример! да могут
newbie
Activity: 47
Люди разные бывают. Кто-то сможет смириться с тем, что ребенок не его, кто-то нет. Думаю, что  для большинства мужчин это будет помехой для отношений с этой девушкой.
Pages:
Jump to: