Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 37. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 227
Merit: 0
Все очень индивидуально и каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. Уверен, что многое зависит от женщины. Именно она должна подготовить обе стороны для знакомства, объяснить что к чему. А вообще, есть реальные случаи из жизни когда мужчина в этом "чужом ребенке" души не чает! Надо найти подход к ребенку, заинтересовать его. Мужчина может полюбить и вырастить как своего!  Wink
newbie
Activity: 196
Конечно может полюбить ребенка, ведь дети не при чем, наши дети это цветы жизни. Ну как же можно говорить о таком. Конечно много кто этого не понимает, разные люди есть
newbie
Activity: 16
Конечно может, если любит женщину.
newbie
Activity: 22
Если любовь ребёнка взаимная, то конечно можно. А если ребенок сам будет против "нового папы" , что часто случается, то и полюбить такого сложно будет(
member
Activity: 420
Merit: 13
Конечно может. Я в этом уверен
newbie
Activity: 26
Конечно может, если любит женщину.
newbie
Activity: 22
Можно полюбить конечно, но не как своего родного.
newbie
Activity: 52
Живу с женой и очень люблю ее маленькую дочь, так тут и думать нечего, конечно можно!
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Может полюбить, главное чтобы ребенок тоже отвечал взаимностью.
member
Activity: 108
Скорее всего нет, мужчина не может полюбить чужого ребенка, он не будет относиться к нему, как к родному.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Да что за вопрос. Конечно может! Хотя зависит от мжчины и его отношения к жизни и самой женщине! Может быть и такая сиутвация,что это любовь окажеться временной,пока не появяться совместные дети! Хотя как показывает практика и личный опыт привязываешся как к своему!
member
Activity: 65
Думаю,может.Только если он начал воспитывать ребенка с самого раннего возраста.
newbie
Activity: 13
Любит тебя полюбит и твоего ребенка...
newbie
Activity: 12
Конечно может, если он сильно любит детей, но, а вообще мужчине нужны свои а не чужие!!!
member
Activity: 109
Ребенок нужен до тех пор, пока нужна мать этого ребенка, то есть и чужого ребенка МОЖЕТ (но это в редких случаях) принять и хорошо относиться. Но в любом случае свои дети всегда будут более любимы.
member
Activity: 138
Merit: 15
Есть такая народная мудрость-наблюдение: "пока нужна женщина, нужен и ее ребенок" Цинично? согласна! но (за оч. редким исключением) , по жизни так оно и есть.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Если мужчина по-настоящему любит женщину, он и не будет думать, что это чужие дети. Эти дети часть женищины - он их тоже будет любить и относиться как к родным!!!
member
Activity: 66
я думаю непосредственно от самого человека зависит
newbie
Activity: 14
сомневаюсь-ведь каждый раз он будет видеть его и понимать,что его женщина говорила слова любви другому
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
В жизни все бывает.
Pages:
Jump to: