Pages:
Author

Topic: Может ли мужчина полюбить чужого ребенка? - page 36. (Read 43289 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Не каждый мужчина на это способен. Я бы точно не смог.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Может конечно Smiley Есть знакомый который принял чужого ребенка. Со временем мама умерла и ребенок остался с отчимом. И тот души не чаял в малом.
full member
Activity: 121
Merit: 100
Мужчина  должен найти подход  к ребёнку, быть честным, справедливым,всегда быть рядом, то есть заменить ему отца и тогда ребенок полюбит и потянется.
member
Activity: 210
Merit: 10
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
У меня такой случай. Жена у меня с ребенком от первого брака, плюс свой малыш родился. Люблю обоих одинаково, и не делаю между ними различий.
newbie
Activity: 22
Конечно может если очень любит девушку еще у некоторых мужчин бывает бесплодие и в этом случае это хороший выход из ситуации.
member
Activity: 87
Merit: 14
Думаю может, если полюбит понастоящему его маму, но вот любовь чужого ребенка нужно будет заслужить
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Конечно может,если ребенок отвечает взаимностью и нашли общий язык и хочет чтобы у него был папа.
newbie
Activity: 238
Лично по своему примеру. Может. У меня был отчим (уже покойный), так вот он пришел к нам с мамой, когда мне было 14. Это был бывший наркоман, причем он сидел на игле. Благо был у него друг, хороший друг, который закрыл его на 2 недели под ключ и только кормил. И наркоман соскочил и решил устроить жизнь заново. У него это получилось. Мы с ним были друзьями и он дочь после себя оставил, мне сестру. И в памяти остались только хорошие воспоминания, много хороших. Я уверен он меня любил...
member
Activity: 210
Merit: 18
все зависит от того что из себя представляет мужчина. Лично я знаю прекрасный случай,  когда у женщины есть дочка 10 лет и за ней начал ухаживать мужчина и они живут душа в душу,  мужик полюбил эту девочку,  она уже иногда называет его папой и мужик сам любит её и оберегает.  Так что я думаю что может
full member
Activity: 120
Merit: 100
Зависит от того, какой мужчина, насколько он вообще любит детей. Конечно может, если любишь женщину, полюбишь и ее ребенка, ведь прежде всего этот ребенок самый родной для нее человек.
newbie
Activity: 266
Полюбить сможет, это точно, но вопрос будет ли эта любовь такая же как была бы к родному ? Ну и наверное это от самого мужчины во многом будет зависеть.
newbie
Activity: 40
Полюбить можно кого угодно. Почему нет ?
newbie
Activity: 87
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
полюбить может, но расценивается обществом как зашквар ибо ты чужие обязательства (ребенка) взял на себя и тепрпишь теперь за это
newbie
Activity: 27
Merit: 10
Конечно, тем более, если он понимает, что это его семья на всю жизнь.
newbie
Activity: 168
Думаю что именно что б полюбил - то вряд-ли, относится с уважением или что-то то в этом роде - это да, а вот именно полюбил как своего родного ... очень мало вероятно.
full member
Activity: 232
Merit: 250
Есть конечно случаи, когда мужчина относится к приемному ребенку как к своему, но это наверное только в кино.
К сожалению, мужчины хотят только жену без детей.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Конечно может,бывают случаи когда отношения у отчима с детьми не складываются,но так далеко не всегда.
newbie
Activity: 25
ничего страшного в этом не вижу
newbie
Activity: 140
Думаю может, если ребенок сам хорошо отнесется.
newbie
Activity: 126
100% говорю что есть такие мужики, которые могут полюбить чужого ребенка, он не чужой, а ребенок вашей возлюбленной. Так о чем можно говорить, если вы любите женщину то и плод ее это часть ее и ее жизни
Pages:
Jump to: