Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 22. (Read 23052 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Обучаться нужно не только основам торговли, но и четко понимать какие новости и события могут повлиять на курс, как именно и на сколько стоит вкладываться.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Обучение это первоочередное,оно поможет избежать основных ошибок(а это существенная часть капитала),пользоваться крупными биржами(они безопасней и выгоднее).
И самое главное не прекращать учиться,а неудачи воспринимать спокойно как приобретение опыта.
member
Activity: 532
Merit: 10
Обучение это первоочередное,оно поможет избежать основных ошибок(а это существенная часть капитала),пользоваться крупными биржами(они безопасней и выгоднее).
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я думаю, что для начала нужно заняться обучением, а потом уже начитать трейдить. А то так большой шанс утраты всего депозита причем сразу же
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Нужно понять что это не просто игра или баловство а именно тяжкий труд. Но многие не хотят тут трудиться, а просто мечтают на шару заработать
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Начни сначала с изучения всего рынка. Изучи каждый вдох и выдох, и главное это приручить свою психологию
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.
Начни с маленьких сумм на маленьких русских биржах, чтобы понять что да как.
Тут вы допустили ошибку. Думаю, что начинать нужно как раз таки на крупной бирже, таких как бинанс, там и опыта набратся быстро можно.
member
Activity: 72
http://tradelize.com/
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.
Начни с маленьких сумм на маленьких русских биржах, чтобы понять что да как.
member
Лучше не трейдить вообще. Сейчас прекрасная возможность закупиться хорошими альтами по самой низкой цене
Купили - выведите на кошелёк и держите, пока они не вырастут до той отметки, которая вас устроит Smiley
Поддерживаю. Хорошее время для закупа) но есть те кто не может не трейдить и для таких сейчас оптимальное время для форекса так как там можно торгонуть с хорошим плечем
newbie
Activity: 26
Лучше не трейдить вообще. Сейчас прекрасная возможность закупиться хорошими альтами по самой низкой цене
Купили - выведите на кошелёк и держите, пока они не вырастут до той отметки, которая вас устроит Smiley
member
Это очень легко - просто регайтесь на бирже, заводите туда депозит и торгуйте. Только вот не факт, что у вас получится это делать в плюс)
Можно попробовать сделать это с минимальным депозитом что бы если что не так обидно было) ну или ещё как вариант начать с форекса а потом уже переключиться на крипту
newbie
Activity: 170
Это очень легко - просто регайтесь на бирже, заводите туда депозит и торгуйте. Только вот не факт, что у вас получится это делать в плюс)
jr. member
Activity: 266
Я вам скажу одно, как только вы пересядите на реал, торговля у вас поменяется чисто психологически, т.к. после первого лося вам захочется отыграться. На демо проще - деньги то не настоящие.

На демке вообще не стоит сидеть, только можно для того, что бы понять как работает биржа, а учится только на реале, лучше на маленьком
На демке можно не только обучится основе и довести до автоматизма действия, но моделировать различные ситуации, на которые бы не решился боясь слить реал.

А мне кажется, что Демо вообще в криптовалюте бесполезная штука. Ведь оттачивать мастерство можно и на мелких суммах. И это будет гораздо ответственнее
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
Я вам скажу одно, как только вы пересядите на реал, торговля у вас поменяется чисто психологически, т.к. после первого лося вам захочется отыграться. На демо проще - деньги то не настоящие.

На демке вообще не стоит сидеть, только можно для того, что бы понять как работает биржа, а учится только на реале, лучше на маленьком
На демке можно не только обучится основе и довести до автоматизма действия, но моделировать различные ситуации, на которые бы не решился боясь слить реал.
newbie
Activity: 170

member
Merit: 29
member
Activity: 224
Трэйдинг дело такое )). Я за последние полтора года постоянно узнаю всякие фишки, на которых можно заработать. Но оглядываясь назад, понимаю сколько я упустил и грустно становится, в такие моменты гланое не накосячить на биржах и в минус не уйти. Лично я считаю что в трэйдинге, прежде чем начать торговать очень важно быть готовым готовым психологически к: упущенной выгоде, продаже по стоплосам и естественно заходя в ту или иную позицию важно понимать свою конечную цель. Иначе можно просто засесть в неперспективных монетах на долго, а может и на всегда ((.
member
Activity: 196
Трейдинг это для упорных и целеустремленных. Времени на это много надо.

Смотря на каком таймфрейме. Если дрочить на минутках то да...надо сидеть не отходя от компа.
Если торговать по часовым графикам - соответственно можно посматривать за ситуацией раз в час, если по 4-часовым - раз в 4 часа. Если по дневным то достаточно раз в день.
Да, на самом деле тут много стратегий, но сейчас стратегия 1 раз сутки заходить полностью отпадает, ибо будет постоянный убыток. Раз в час, самое оно, на прыжках можно что-то заработать.
jr. member
Activity: 238
Thank you for +Merit
Трейдинг это для упорных и целеустремленных. Времени на это много надо.

Смотря на каком таймфрейме. Если дрочить на минутках то да...надо сидеть не отходя от компа.
Если торговать по часовым графикам - соответственно можно посматривать за ситуацией раз в час, если по 4-часовым - раз в 4 часа. Если по дневным то достаточно раз в день.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Сейчас кстати шикарное время для трейдеров, которые обладают опытом. Курс некоторых монет меняется по 2-3 раза в день.
Pages:
Jump to: