Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 25. (Read 23052 times)

jr. member
Activity: 96
Merit: 6
Что бы успешно начать треййдить, придется для начала слить пару депов, набить шишки и только потом возможен профит. Плюс нужно определиться где именно Вы собираетесь торговть, брокер или биржа
Согласен, что нужен опыт. Свой я получил именно торгуя на форексе. Думаю даже сейчас, когда крипта на подъема, это хороший способ для обучения. К тому же можно попробовать себя в торговле с плечем

Вот только торговли с плечем новичкам и не хватает. Это еще для форекса актуально может быть, там движения то ценовые мизерные. А вот крипта тем и импонирует, что ее волатильность значительно выше, даже на флете можно 10% в день ловить. В крипте даже стопы надо аккуратно выставлять, а на мелких валютах лучше торговать без стопов, там сносят стоп как нечего делать, а цена через минуту уже вернется на прежние позиции.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Почитайте для начала форум, изучайте материал, сделайте для себя выбор какие монетки вы хотите купить и почитайте о них в интернете. Почитайте отзывы о биржах. Сделайте свой анализ. И главная причина - если вы боитесь потерять деньги, то вообще не лезьте на этот рынок.
newbie
Activity: 308
Что бы успешно начать треййдить, придется для начала слить пару депов, набить шишки и только потом возможен профит. Плюс нужно определиться где именно Вы собираетесь торговть, брокер или биржа
Согласен, что нужен опыт. Свой я получил именно торгуя на форексе. Думаю даже сейчас, когда крипта на подъема, это хороший способ для обучения. К тому же можно попробовать себя в торговле с плечем
member
Activity: 406
Merit: 10
Битрикс, полонеикс из известных. Заводите деньги туда через обменники, у и вперед торговать. Все тоже самое, что и на форексе. Тех.анализ, уровни, прайс экшен и т.д.
если также как на форексе значит и риски тоже такие же огромные - многие кто торговал советуют наоборот воздержаться и держать
Форекс как площадка для трейдинга куда более безопасен нежели биржи. Просто поверьте моему опыту
newbie
Activity: 56
ребят привет, скажите, кто-нибудь занимается арбитражем криптовалюты, может кто подскажет между какими биржами лучше всего это делать, дыбы не потерять на перегонах крипты, может есть какие лайфхаки чтоббы была минимальная комиссия выводов
newbie
Activity: 23
Битрикс, полонеикс из известных. Заводите деньги туда через обменники, у и вперед торговать. Все тоже самое, что и на форексе. Тех.анализ, уровни, прайс экшен и т.д.
если также как на форексе значит и риски тоже такие же огромные - многие кто торговал советуют наоборот воздержаться и держать
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Как мне кажется чтобы стать действительно серозным трейдером это должно превратится в основную деятельность.
Вез сомнений, учится можно по разному, но для конкретных достижений этому занятию нужно уделять всё своё свободное время, 10-12 часов в сутки.
Это если скальпингом заниматься одновременно по десяткам торговых пар, а так меньше времени уходит. Тем более, сейчас есть много автоматизированных и полуавтоматизированных решений - от будильников на мобилке до всяких продвинутых терминалов.
newbie
Activity: 45
Самое главное когда начинаете, это представить что сразу после начала торговли вы оказались в минусе.
В серьёзном минусе - к примеру в 20, 50, 70, 90 %.
Сможете ли вы психологически такое принять?
У меня есть друг, который терял на старте больше 80% всех активов и закрывал позицию. Но потом был в хорошем плюсе.
member
Activity: 364
Я бы на вашем месте подождал разворота и начал торговать на растущем рынке. Для новичка гораздо проще и комфортнее торговать тогда, когда тренд является восходящим.
member
Activity: 210
Merit: 17
Вот в этой теме пользователи делятся своими мыслями , по поводу покупки той или иной монеты. https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875
member
Activity: 308
Сейчас такое время что с большой вероятностью новичок сольет депозит, но этого боятся не надо, просто начинать с маленьких сумм
member
Activity: 167
newbie
Activity: 238
Ну для начала изучи азы трейдинга, например теханализ и уровневая торговля. Затем возьми для себя пару-тройку инструментов для торговли, наблюдай за ними, изучай графики! А дальше заводи деньги на биржу и пробуй торговать, только не забывай про риски!
Я думаю, что сейчас все это понимают, даже новички, что сейчас заходить ну просто мега рискованно. Я бы лучше переждалSad
newbie
Activity: 76
Как то в начале наткнулся на одного "гуру трейдера" и он сказал что за небольшую плату мне просто все расскажет как нужно делать и что бы я был абсолютно всегда счастлив. так вот с другом перевели ему 5000 и он начал такую хрень втирать что можно спокойно прочитать в интернете. мы сделали возврат через банк и деньги пришли обратно и его послали.
Кстати довольно характерная история.
Те, кто успешно торгует - как правило не публичные люди.
newbie
Activity: 168
Ну для начала изучи азы трейдинга, например теханализ и уровневая торговля. Затем возьми для себя пару-тройку инструментов для торговли, наблюдай за ними, изучай графики! А дальше заводи деньги на биржу и пробуй торговать, только не забывай про риски!
full member
Activity: 476
Merit: 100
Да ну брось ты это, зачем тебе эта морока Grin а вдруг еще лишние деньги появятся. куда ты с ними сунешься то Grin шутеечка не большая если, вдруг кто не понял.
full member
Activity: 336
Как то в начале наткнулся на одного "гуру трейдера" и он сказал что за небольшую плату мне просто все расскажет как нужно делать и что бы я был абсолютно всегда счастлив. так вот с другом перевели ему 5000 и он начал такую хрень втирать что можно спокойно прочитать в интернете. мы сделали возврат через банк и деньги пришли обратно и его послали.
full member
Activity: 336
Друг тоже решил начать трейдить, но как дело дошло до этого сразу все это бросил, говорит что это нудятина еще та и не стоит затраченного времени.
full member
Activity: 490
newbie
Activity: 74
нужно все изучить сначала,понять графики и та ,что бы там ни говорили,что он не работает и никогда не заходить на "всю котлету", обдумывать свои шаги и принимать правильные решение,кто то писал выше что надо тратить 10-12 часов в день и стремиться к улучшению торговых стратегий- это правильно ,в общем удачи автор, напиши потом удалось ли освоить это дело или забросил)
Pages:
Jump to: