Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 29. (Read 23052 times)

newbie
Activity: 169
Merit: 0
February 19, 2018, 05:50:27 AM
С трейдингом всегда лучше не спешить.
Я бы начал с изучения рынков, бирж, криптовалют и принципов торговли.
Сам вообще начал торговать только через два года, после первоначального пассивного инвестирования.

Совершенно верно. Пока нет опыта и знаний - результат будет далек от желаемого.
jr. member
Activity: 46
Merit: 7
February 18, 2018, 07:12:19 AM
Сам вообще начал торговать только через два года, после первоначального пассивного инвестирования.

А сейчас где торгуете?
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 18, 2018, 06:37:14 AM
jr. member
February 18, 2018, 06:36:00 AM
Собственно, интересует тот же вопрос: как начать?
Опыта почти нет. Куда пойти? Биржа или Форекс? В чем вообще разница?
Или тупо купить биток и пусть лежит?
На форекс - точно не идите. Там выживают порядка 5-10% трейдеров. Рынок криптовалют, на сегодня это самый простой для новичка. Чуть сложнее это Мосбиржа. Начните с крипты
Полностью согласна с Вами, на обычных биржах вроде Форекс лучше не торговать новичкам, слишком высокий риск слива всего капитала.

А на бирже разве не так? Купил по одной цене, а она (цена) упала - в итоге конечно не все потеряешь, но в минусе будешь.
member
Activity: 392
Merit: 10
February 18, 2018, 06:08:02 AM
На форекс - точно не идите. Там выживают порядка 5-10% трейдеров. Рынок криптовалют, на сегодня это самый простой для новичка. Чуть сложнее это Мосбиржа. Начните с крипты
Полностью согласна с Вами, на обычных биржах вроде Форекс лучше не торговать новичкам, слишком высокий риск слива всего капитала.
jr. member
February 18, 2018, 05:48:56 AM

Тут нашел прогнозы на неделю по крипте - биток, эфир и др. https://ru.nordfx.com/334-Forex-Forecast-and-Cryptocurrencies-Forecast-for-February-19-23-2018.html
На прошлой неделе сбылось все чики-пуки. Интересно, что будет на этой?
newbie
Activity: 238
February 16, 2018, 09:16:46 AM
member
Merit: 11
February 16, 2018, 02:39:24 AM
недавно начал тоже трейдить, но пока вот закупил 2 монеты, 25 токенов Ripple и 25 токенов Cardano (ADA), теперь жду роста, но больше конечно надеюсь на кардано, рипл по идее большой рост не покажет, так немного в плюс выйду и буду выводить, а вообще оно видно будет
если у Вас просто такая стратегия, что-то купить и ждать роста, но это в принципе нормальная стратегия)) то наверно лучше присмотреться к топовым монетам, которые в перспективе более надежны, чем новые токены
jr. member
February 16, 2018, 02:33:23 AM
newbie
Activity: 238
February 15, 2018, 11:31:38 AM
newbie
Activity: 27
February 14, 2018, 11:46:27 PM
Салам всем! Зашел в рынок когда он был красный, закупил несколько альтов, поставил ордера на продажу и забыл. Теперь рынок позеленел идет вверх так сказать, захожу на биржу и вижу что ордера то не сработали нифига, а наоборот цена альтов по отношению к ETH упала. По отношению к USDТ конечно выросла. Короче говоря я не учел что ETH и BTC тоже растут вместе с альтами))). Кто как фиксирует прибыль ?  или лучше все держать в ETH или BTC.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
February 14, 2018, 10:24:16 PM
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.

мой совет касаемо выбора биржи

чтобы разобраться предлагаю посмотреть мой прошлый пост , там подробно изложено

ссылка на топик: https://bitcointalksearch.org/topic/m.30314240
newbie
Activity: 88
February 14, 2018, 08:06:10 AM
недавно начал тоже трейдить, но пока вот закупил 2 монеты, 25 токенов Ripple и 25 токенов Cardano (ADA), теперь жду роста, но больше конечно надеюсь на кардано, рипл по идее большой рост не покажет, так немного в плюс выйду и буду выводить, а вообще оно видно будет
member
Activity: 182
February 14, 2018, 06:53:50 AM
Если нет опыта, то лучше постараться попасть в хорошую группу трейдеров, обычно это приватные группы с небольшим количеством участников, а не 5-20 тысяч человек (это уже памп группы..). И на их примере изучать уже принцип торговли.
Главное для трейдера не выходить на рынок спиной вперёд со спущенными штанами. И сидеть потом в просадке, рассказывая всем, что у меня тактика - холдера.
member
Activity: 294
SEMUX
February 14, 2018, 06:37:04 AM
Если нет опыта, то лучше постараться попасть в хорошую группу трейдеров, обычно это приватные группы с небольшим количеством участников, а не 5-20 тысяч человек (это уже памп группы..). И на их примере изучать уже принцип торговли.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 14, 2018, 06:34:57 AM
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.
Советую изучить данные книги.
1) Волновой принцип Эллиотта. Ключ к пониманию рынка. Р. Пректер, А. Фрост.
2) Полный курс по Закону волн Эллиотта. Под редакцией Закаряна И. О., автор перевода Возный Д.В. 2001
3) Технический анализ. Полный курс. Джек Швабре. 2001
4) Технический анализ вьючных рынков: Теория и практика. Джон Дж. Мэрфи.
sr. member
Activity: 518
February 13, 2018, 09:23:17 AM
ещё бы посоветовал взять на заметку какие то монеты из топ-50 или даже 100 и помониторить за ними, поизучать их. а то вслепую будет. как меняются их цены с течением времени. есть много монет, которые ходят туда-сюда в цене, но никогда не падают и не поднимаются выше и ниже определённых уровней
member
Merit: 11
February 12, 2018, 11:29:52 PM
Если хочешь начать, сейчас самое время) ибо курс льготный реально, и такого как сейчас потом уже не будет, поэтому решайтесь.

Согласен - точка входа почти идеальная. Это не то что я вошел когда-то на хае, а потом просто в шоке был несколько месяцев пока отросло((
да, скорее всего с позиций, на которых находятся сейчас большинство монет, будет достаточно легко сделать профит на трейдинге, но потом главное его вовремя зафиксировать, до следующего падения
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
February 12, 2018, 05:56:22 PM
Если хочешь начать, сейчас самое время) ибо курс льготный реально, и такого как сейчас потом уже не будет, поэтому решайтесь.

Согласен - точка входа почти идеальная. Это не то что я вошел когда-то на хае, а потом просто в шоке был несколько месяцев пока отросло((
sr. member
Activity: 686
February 12, 2018, 02:33:37 PM
Pages:
Jump to: