Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 28. (Read 23052 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Коуч трейдер может все рассказать и показать. Очень крутое обучение можно получить в индивидуальном порядке. Но конечно оно будет и на порядок выше
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Достойное желание. И это именно та индустрия сейчас на которой можно сколотить очень хороший капитал. Но конечно же нужно уметь это делать. Лучший вариант - найдите себе частного учителя - опытного трейдера, котрый всему вас и научит
member
Activity: 535
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.
Я начинал резко, без всяких просмотров видео на Ютубе. Зарегистрировался на бирже, купил биткоин и пошёл. На бирже - две кнопки, "Купить" и "Продать", нет ничего сложного в техническом плане, а вот в стратегию успешной торговли нужно прорабатывать самостоятельно. Входить в рынок аккуратно небольшим количеством монет, чтобы понять принцип. Основные моменты: не покупать на Хаях, не продавать на низах.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
и, кстати, это не для всех. Я пыталась торговать около полугода. Оказалось, что в критические моменты полностью поддаюсь панике и веду себя как классический хомяк.
+ стресс такой, что начинаешь ненавидеть свою жизнь и огребаешь моментом кучу заболеваний, о которых раньше и не слышал.

Так что холодной головы Вам и стальных нервов.)
Все приходит с опытом) нужно знать точку выхода и не жадничать. Это погубило очень много людей, в том числе и меня, при чем неоднократно

не только опыт нужен, но и теория. Я не понимаю многих новичов, которые хотят научиться круто трейдить ,но которым лень даже бесплатные курсы трейдинга пройти
member
Activity: 406
Merit: 11
и, кстати, это не для всех. Я пыталась торговать около полугода. Оказалось, что в критические моменты полностью поддаюсь панике и веду себя как классический хомяк.
+ стресс такой, что начинаешь ненавидеть свою жизнь и огребаешь моментом кучу заболеваний, о которых раньше и не слышал.

Все приходит с опытом) нужно знать точку выхода и не жадничать. Это погубило очень много людей, в том числе и меня, при чем неоднократно
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.
Для начало, вам нужно найти несколько действующих стратегий, которые подойдут к вашим финансам. Но лучше учится на постоянно растущем рынке, а не на таком как сейчас.
member
Activity: 406
Что бы успешно начать треййдить, придется для начала слить пару депов, набить шишки и только потом возможен профит. Плюс нужно определиться где именно Вы собираетесь торговть, брокер или биржа
full member
Activity: 462
Merit: 103
February 21, 2018, 05:51:59 AM

member
Activity: 252
February 20, 2018, 04:11:17 PM
Я думаю, что нужно как минимум пройти базовое обучение прежде чем начать торговать. Мало просто изучать монету. Нужно еще и основы трейдинга знать
newbie
Activity: 215
Merit: 0
February 20, 2018, 03:59:44 PM
Заводите аккаунты на многих биржах , но смотрите где проходит больше торгов . А далее учитесь на ошыбках , смотрите подсказки опытных трейдеров.
jr. member
Activity: 57
February 19, 2018, 06:25:42 PM
Ради интереса зашел на ваш сайт и сразу появился вопрос - откуда берете котировки для своего сайта ?

Что значит берем котировки? Трейдеры выставляют такие ордера, это рынок. Иногда у нас выгоднее, чем на том же WEX, иногда менее выгодно, но учитывая низкие комиссии на вывод и торги, у нас торговать чаще выгоднее (пока что на небольшие суммы, но мы растем)
full member
Activity: 462
Merit: 103
February 19, 2018, 05:47:08 PM

Главное - не подписывайтесь на памп-группы ) Останетесь с кучей мешков, и, как следствие, замороженных средств. Изучайте основы, учитесь ставить стоп-лосс.
Биржи используйте крупные (самая дружественная, как по мне, - Биттрекс).

Активно читайте форум, используя поиск. Тут масса полезной информации. И пользователи всегда рады помочь, если не злоупотреблять этой помощью.)

Попробуйте для начала торговать на новостях.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
February 19, 2018, 05:27:50 PM
Это не так просто как кажется на первый взгляд. Не позвольте эйфории захватить ваш мозг, а то будут крайне негативные последствия. Найдите человека, который сможет вас обучить
Да,это только в памповских групах все выглядит так красиво,там выросло на 80%,там на 170%.На растущем рынке все в профите,но когда начинается коррекция,новички переживают не лучшие времена.

В памперские группы вообще нельзя лезть, тем более новичку, как бы они не выглядели привлекательно. Лучше самому учиться на своих ошибка и осознавать их
member
Activity: 350
February 19, 2018, 05:25:46 PM
Это не так просто как кажется на первый взгляд. Не позвольте эйфории захватить ваш мозг, а то будут крайне негативные последствия. Найдите человека, который сможет вас обучить
Да,это только в памповских групах все выглядит так красиво,там выросло на 80%,там на 170%.На растущем рынке все в профите,но когда начинается коррекция,новички переживают не лучшие времена.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 19, 2018, 05:13:35 PM
member
Activity: 252
February 19, 2018, 04:54:05 PM
А что в этом сложного? Мне кажется, что криптовалюта - это просто идеальный инструмент для трейдинга и тут как раз хорошо начинать. Тем более сейчас
full member
Activity: 658
Merit: 101
February 19, 2018, 04:18:24 PM
jr. member
Activity: 57
February 19, 2018, 03:42:09 PM

Для начинающих трейдеров на бирже https://BitFex.trade самые комфортные условия:
1) Мы работаем с рублями и позволяем вводить/выводить от 10 рублей, так что пробуйте себя как трейдер наздоровье не рискуя большими суммами
2) Комиссия одна из самых низких на рынке, всего 0.15%
3) Минимальные размер сделки всего 10 рублей
4) Мы всегда рады помочь в любых вопросах, отвечаем на все обращения в чате на бирже.

Успешных торгов!
full member
Activity: 336
February 19, 2018, 03:16:50 PM
Начни с обучение и основ трейдинга. Многие просто недооценивают важность этих основ и потом делают много ошибок, которых можно было бы избежать
full member
Activity: 658
Merit: 101
February 19, 2018, 03:14:21 PM
Собственно, интересует тот же вопрос: как начать?
Опыта почти нет. Куда пойти? Биржа или Форекс? В чем вообще разница?
Или тупо купить биток и пусть лежит?
На форекс - точно не идите. Там выживают порядка 5-10% трейдеров. Рынок криптовалют, на сегодня это самый простой для новичка. Чуть сложнее это Мосбиржа. Начните с крипты
Согласен , на форекс больше манипуляций потому что больше людей желающий заработать поэтому там шансов не много.На криптовалютном рынке проще тем что тут можно просто торговать в лонг  закупаясь на низинках и рано или поздно цена поднимется и даст профит . А вот шортить на крипте довольно опасное дело. Можно не угадать и долго пересиживать убыток.Ну а для начинающего лучше начинать там где собирается торговать в дальнейшем потому что рынок форекс и криптовалютный рынок отличаются поведением цены. Конечно тех анализ работает и там и там но лучше привыкать к чему то одному. На форекс опытные трейдеры не торгуют десятки пар а выбирают 2-3 пары которые могут проанализировать и используют их для торгов потому что у каждой валютной пары есть свои закономерности.
Pages:
Jump to: