Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 31. (Read 23052 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
February 11, 2018, 08:00:19 AM
Начать трейдить без теории,это как начать ремонтировать двигатель BMW никогда не брав в руки ключи,пытаясь разобраться по абстоятельствам.
member
Activity: 196
Merit: 11
February 11, 2018, 07:48:50 AM
На мой взгляд, лучше как можно раньше начинать торговлю на реале. На демо-счете не стоит долго сидеть, трейдер не чувствует реальной ответственности от торговли. Но новичкам стоит начинать торговлю с минимальных объемом и небольшого депозита, и со временем, набравшись опыта, увеличивать объем торгов.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
February 08, 2018, 01:19:36 AM
Трейдинг в большинстве своем гадание в стиле " раз шарик упал 3 раза на красное, то в 4й должен упасть на черное". Лучше проанализировать монету (технологию)  и инвестировать в нее на долгий срок, а не пытаться поймать каждую волну по отдельности.
member
Activity: 172
Merit: 14
February 07, 2018, 09:25:16 PM
согласен, с товарищами выше. Хочешь научиться - учись и практикуйся. Обучающего материала в интернете куча и курсов уже много по крипте. Набери на торенте "курс криптовалют", на ютубе поищу, много всего. Так же телеграмм-каналов очень много, как минимум подписаться на новостные, чтобы быть в курсе того что происходит. Вот некоторые: https://t.me/itubernews, https://t.me/blog_chain
newbie
Activity: 27
February 07, 2018, 07:27:30 PM
Если хочешь начать тредить , то надо взять и начать торговать , со временем и слитыми депозитами возможно и познаешь искусство настоящего трейдинга.

Золотые слова - похожая ситуация с обучением плаванию без практики в бассейне)
full member
Activity: 406
Merit: 106
Если хочешь начать тредить , то надо взять и начать торговать , со временем и слитыми депозитами возможно и познаешь искусство настоящего трейдинга.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Для старта советую посмотреть (сам с них много полезной информации беру) ролики а.радченко в ютубе, прочитай ещё книгу "воспоминания биржевого спекулянта" для понимания что такое торги и тд, и начинай с небольшой суммы торги, ищи проекты на долгосрок (пол года-год).
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Для начала советую хотябы в общих чертак изучить азы трейдинга, а тогда уже пробовать торговать с малых сумм.

и именно таким советом зачастую жестко пренебрегают новички)) Просто кажется, что сам справишься и что по сигналам будешь торговать - а ведь бред все это
newbie
Activity: 34
Для начала советую хотябы в общих чертак изучить азы трейдинга, а тогда уже пробовать торговать с малых сумм.
member
Activity: 392
Merit: 11
newbie
Activity: 238
Только не нужно глупости совершать типа покупки монет что уже дали хороший процент роста и участия в пампах искуственных - все это зло
member
Activity: 490
Merit: 13
full member
Activity: 378
если исключить некоторые нюансы и торговать не гоняясь за высоким профитом, то можно и без опыта быть в профите. Просто бояться не нужно начинать
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я начинал трейдинг с поло и битрекса, потом трейдил на ликви, криптопии и бинансе. Ненавижу только ёбит
newbie
Activity: 59
Скажите, кто как думает, насколько верно утверждение что на сегодняшний момент технический анализ работает не так сильно как на стандартных биржах?

Сам только начинаю учиться, зарегистрировался на бинансе и битфиннексе, изучаю тех анализ но все чаще вижу посты о том, что работает именно фундаментальный анализ...

Честно говоря, не понимаю как фундаментальный анализ можно применить к токенуHuh Если брать за основу определение фундаментального анализа, что это такое вообще.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Надо начать с чего-то простого - уровни, простые паттерны. Ни в коем случае не заморачиваться индикаторами!
member
Activity: 238
На ютубе есть пара очень достойных обучающих каналов, можно начать с них. Лично мне помогли TSI и HAMAHA.
newbie
Activity: 27
Скажите, кто как думает, насколько верно утверждение что на сегодняшний момент технический анализ работает не так сильно как на стандартных биржах?

Сам только начинаю учиться, зарегистрировался на бинансе и битфиннексе, изучаю тех анализ но все чаще вижу посты о том, что работает именно фундаментальный анализ...
newbie
Activity: 59
Я вообще не представляю, как на Yobit можно торговать. Там график минимальный только на 1H + объем торгов маленький.Через Yobit вводил деньги и выводил. Довольно просто и быстро. Суммы не большие до 30к рублей.
 Я зарегистрировался на всех основных биржах)). Больше всего понравились Binance, Bitfinex и Huobi.  Но пользуюсь уже месяца 2 только бинансом . Удобный график и хорошие объемы. Торгую на 5м - 15м графиках, редко на 1мин когда идет резкий рост и хороша волатильность. Вообще довольно утомительно, но почему то мне удобнее торговать именно так. Хотя когда только зашел, просто покупал монеты и ждал когда вырастут))))
Не могу сказать что много изучал макулатуры,но все же читал и это естественно дало свои результаты. Индикаторами не пользуюсь, ориентируюсь по графику. Пришел к мнению, что нет определенной стратегии или шаблона который даст хорошую прибыль, нужно чувствовать рынок и ситуацию, пока этого не будет - много не заработаешь.
member
Activity: 210
По биржам: Бинанс, Полоникс (для верификации нужен загранпаспорт или водительские права) , Битрикс (пока что не регистрируют новых пользователей).
Pages:
Jump to: