Pages:
Author

Topic: Хочу начать трейдерить - page 32. (Read 23052 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я за бинанс )
Отличный интерфейс, и наличие приложений для устройств.

Еще для новичков советую канал в телеграмме https://t.me/blog_chain - это для начала
И подписаться на разные тематические каналы
newbie
Activity: 224
Сам форум насыщен информацией о трейдинге и о биржах , читайте , выбирайте , не спешите. Самое главное эту полезнную информацию найти среди  всей кучи.
jr. member
Activity: 78
Merit: 6
Для начала скорей всего посмотреть курсы, чтобы выучить основные понятия и принципы, чтобы хотябы сложилось примерное представление о торговле, а то так можно и все потерять. И заходить с небольшой суммой, чтобы на ней уже потренироваться.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Это не так сложно как сразу кажется. Только обязательно посмотрите ролики на Ютуб чтоб знать основы трейдинга
Главное входить в рынок не на хаях. И если ты новичок в трэйдинге, то не стоит торговать с плечом. Закупайся дешёвыми альтами из топ 50 на долгосрок, и в это время изучай рынок и монеты
newbie
Activity: 52
Это не так сложно как сразу кажется. Только обязательно посмотрите ролики на Ютуб чтоб знать основы трейдинга
member
Activity: 210
Merit: 10
В этом нет ничего сложного, но если ты хочешь более консервативно инвестировать, то обязательно нужно диверсифицировать риски, и вкладывать все свои финансовые средства сразу в несколько проектов, ну или в данном случае токенов. Если два прогорят, то два в плюсе будут и ты в конечном итоге будешь в плюсе. Я через Yobit инвестирую, но токены на кошель скинул.
jr. member
В первую очередь нужно детально изучить работу технического, фундаментального и волнового анализа и попрактиковаться на угадывании роста/падения цены без вложения средств.
Угадывание на росте и падении - это последнее, что нужно делать!!! Если у тебя конечно не цель - отдать все свои денюжки богатому дяденьке
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
January 28, 2018, 02:28:03 PM
member
Activity: 224
January 28, 2018, 01:56:52 PM
В первую очередь нужно детально изучить работу технического, фундаментального и волнового анализа и попрактиковаться на угадывании роста/падения цены без вложения средств.
member
Activity: 392
Merit: 11
January 28, 2018, 01:20:10 PM
Я очень долго не мог начать трейдить все ходил вокруг да около. Но потом оказалось, что это не так страшно как на кажется. Так что больше смелости и вперед
по началу на самом деле очень сложно и очень страшно, и терять обязательно будете, поэтому для начала рекомендую Вам сделать стартовый тестовый депозит, небольшую сумму, которую не жалко потерять, и на ней учитесь трейдить
jr. member
January 28, 2018, 01:09:01 PM
Прочекай Битрекс, норм биржа, домтаточно много монет и работает стабильно. Кракен - есть много редких монет и работает нормик. Криптопия, ну что сказать, норм биржа)
Любому новичку лучше начинать с биржи EXMO. На мой взгляд она самая простая и довольно надёжная
newbie
Activity: 28
January 28, 2018, 12:50:22 PM
Прочекай Битрекс, норм биржа, домтаточно много монет и работает стабильно. Кракен - есть много редких монет и работает нормик. Криптопия, ну что сказать, норм биржа)
member
Activity: 236
January 28, 2018, 11:26:44 AM
Невозможно не совершать ошибок,особенно на первых парах. Лучше всего не торопиться, и найти оптимальную точку входа.Коррекции как временное явление неизбежны, при первоначальном входе на рынок нужно стремиться попасть именно в такие периоды.

Этому всему нужно учится и не всегда бесплатно,но лучше отдать за обучение и получить знания чем просто бессмысленно депозит.

Соглашусь - для того, чтобы получить нормальные и стоящие знания порою нужно и не жалеть вложиться. И если вы готовы связать свою жизнь с трейдингом, то обучение должно быть обязательно
Да вопрос только где сейчас нормальное обучение, сейчас этих курсов развелось как грязи. А дадут по сути азы которые можно самому  изучить в интернете за неделю
member
January 28, 2018, 11:24:54 AM
Добрый день, хочу начать трейдерить , посоветуйте с чего начать? какие биржи, что почитать ил посмотреть.
Я бы посоветовал посмотреть обучение  Фениксов для начала
https://www.youtube.com/watch?v=oqYiWX3DCAs&list=PL0WKExVD6-PEP0XhULIAipJXfq8tHRz26

Никаких групп сигналов и пампов
Прочитать сначал Дисцыплинированый трейдер Дугласа
Начать учить Технический анализ
И только потом пробовать чтото торговать, продолжая учиться, все равно большая вероятность что первый депозит Вы сольете так что не стоит заходить по максимуму.
Биржи к USD Bitstamp
для альтов  binance  kucoin
member
January 28, 2018, 11:20:50 AM
Битрикс, полонеикс из известных. Заводите деньги туда через обменники, у и вперед торговать. Все тоже самое, что и на форексе. Тех.анализ, уровни, прайс экшен и т.д.
Информация 2 летней давности
Битрекс регистрация закрыта
Полоникс мертвый саппорт
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
January 28, 2018, 10:58:26 AM
Невозможно не совершать ошибок,особенно на первых парах. Лучше всего не торопиться, и найти оптимальную точку входа.Коррекции как временное явление неизбежны, при первоначальном входе на рынок нужно стремиться попасть именно в такие периоды.

Этому всему нужно учится и не всегда бесплатно,но лучше отдать за обучение и получить знания чем просто бессмысленно депозит.

Соглашусь - для того, чтобы получить нормальные и стоящие знания порою нужно и не жалеть вложиться. И если вы готовы связать свою жизнь с трейдингом, то обучение должно быть обязательно
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
January 28, 2018, 09:09:32 AM

full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
January 28, 2018, 08:00:37 AM
Я очень долго не мог начать трейдить все ходил вокруг да около. Но потом оказалось, что это не так страшно как на кажется. Так что больше смелости и вперед

Я вот тоже решила что надо начинать торговать Но для начала хочу подготовится изучить мат часть так сказать. Поучится на чужих ошибках. Я конечно понимаю что это не спасет и я наверняка и своих наделаю, но все же . Но пока страшновато все никак не решусь.
full member
Activity: 490
Merit: 102
January 28, 2018, 07:20:42 AM
Если начинать совсем с нуля то конечно же тут лучше скачать вначале курсы чтобы понимать общую картину и иметь представление что такое трейдинг. И я считаю что вначале лучше не пытаться получить быстрый профит за час-два, а изучить несколько интересных монет чтобы понять как они себя ведут и от этого отталкиваться. В самом начале я например просто покупал перед важными новостями а потом продавал после их выхода
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
January 28, 2018, 07:08:11 AM
1) Прочти парочку книг по тех анализу сперва, вникни в суть трейдинга
2) Возьми к примеру тот же Битрекс, хорошая биржа, введи туда небольшую сумму и веди статистику первое время, что бы вникнуть во все что происходит с твоими монетами.
Считаю что твои первые шаги, должны быть именно такими.
Pages:
Jump to: