Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 33. (Read 232415 times)

member
Activity: 238
Merit: 13
September 04, 2019, 02:48:28 AM
Да чё вы носитесь с этим тоном, как курица с яйцом? цукерберг засунет тон по хайповости за пояс только-так! а в рф пользователей тона просто объявят террористами - посмотрим тогда на ваши прогнозы  Grin
К счастью , на новости из рф рынку как-то пофигу , так что в этом плане тону ничего не угрожает . Но рассматривать его в контексте замены эфиру не нужно , это же альткоин с совсем другой сферой применения и назначением .
да никто и не рассматривает собственно... да и тема избита. надоели уже эти убийце деда, убийцы эфира. еос должен был убить эфир и сам чуть не убился Grin
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
September 03, 2019, 05:27:15 PM
Да чё вы носитесь с этим тоном, как курица с яйцом? цукерберг засунет тон по хайповости за пояс только-так! а в рф пользователей тона просто объявят террористами - посмотрим тогда на ваши прогнозы  Grin
К счастью , на новости из рф рынку как-то пофигу , так что в этом плане тону ничего не угрожает . Но рассматривать его в контексте замены эфиру не нужно , это же альткоин с совсем другой сферой применения и назначением .
если ты из рф любые новости из рф должны быть учтены,правильно написао человек сверху обьявят тебя террористом за биткоин заморозят все счета во всех банках и картах и скажут что это все мошенничество, и все тогда посмотрим на ваши прогнозы) но это конечно сурово...вроде как путин обещал цифровизацию,так что такой сценарий надеюсь не наступит
member
Activity: 574
Merit: 20
September 03, 2019, 05:19:37 PM
судя по последним разговорам Бутерина он собирается покинуть эфириум, уж слишком часто он начал говорить что и без него разработчики хорошо справляются и что там в последнее время ничего не делает, если он покинет проект то в любом случае плохо отразится на цене.
Вряд ли он покинет проект, это ведь его детище. Но если он это сделает, то, возможно, он сделает замену эфиру сам, на основе прошлых ошибок и приобретенного опыта. Было бы интересно посмотреть, что он придумал, может он уже потихоньку кодит под одеялом новую монетку? Cheesy
Да и пусть покинет, проект будет развиваться и без него. Сатоши свой проект покинул и ничего плохого в этом нет, есть другие спецы в руки которых он доверил биток и сам говорил об этом.
Его уход может негативно сказаться как на цене эфира, так и на разработке. Особенно в долгосрочной перспективе. Мне кажется не стоит сравнивать Сатоши и Виталика. Лично мое мнение, что если он уйдет, то замена эфиру отыщется в течении нескольких ближайших лет и это будет что то китайское скорее всего, а он потом будет жалеть, что покинул проект. Так мне кажется...
member
Activity: 448
Merit: 37
September 03, 2019, 02:15:07 PM
hero member
Activity: 882
Merit: 628
September 03, 2019, 02:10:09 PM
https://bits.media/blokcheyn-telegram-budet-podderzhivat-smart-kontrakty-ethereum/

Блокчейн Telegram будет поддерживать смарт-контракты Ethereum 

Скоро эфир разгрузят и каппу отщипнут.  Мало ли,кто ещё не видел.
Телеграм такой большой проект что часть отщипнут они не только с эфира а мне кажется даже и с битка, у многих эго запуск ассоциируется со стартом роста нового альт сезона.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
September 03, 2019, 01:58:47 PM
судя по последним разговорам Бутерина он собирается покинуть эфириум, уж слишком часто он начал говорить что и без него разработчики хорошо справляются и что там в последнее время ничего не делает, если он покинет проект то в любом случае плохо отразится на цене.
Вряд ли он покинет проект, это ведь его детище. Но если он это сделает, то, возможно, он сделает замену эфиру сам, на основе прошлых ошибок и приобретенного опыта. Было бы интересно посмотреть, что он придумал, может он уже потихоньку кодит под одеялом новую монетку? Cheesy
Да и пусть покинет, проект будет развиваться и без него. Сатоши свой проект покинул и ничего плохого в этом нет, есть другие спецы в руки которых он доверил биток и сам говорил об этом.
member
September 03, 2019, 01:59:37 AM
member
Activity: 574
Merit: 20
September 02, 2019, 06:47:17 PM
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
September 02, 2019, 04:14:38 PM
У эфира много конкурентов которые хотят его сместить, но у Зефира очень большая поддержка, которая не позволит упасть ему, многие уже просто напросто очень привыкли к нему, а как известно с зоны комфорта не многие любят выходить.  Если вдруг кода нибудь команда сама забьёт на него, то уже тогда думаю будут видны первые претенденты занять его место ! ) как по мне то у waves есть все возможности заменить.
у waves  есть вероятность стать очень масштабным блокчейном, но заменить эфириум ему будет очень сложно и я бы даже сказал что вообще не возможно
возможно заменить действительно не получиться, но есть все возможности составить большую конкуренцию эфиру, а масштабом действительно  в  будущем может поразить, я не так уж и люблю данную платформу, но мне удобна сразу встроенная биржа на ней  )
member
Activity: 456
Merit: 33
September 02, 2019, 03:48:42 PM
Мне кажется, что вряд ли с самого начала ТОН сможет обогнать даже рипл, мой прогноз, что ТОН в первые месяцы сможет занять топ-4
Я думаю, что ТОН если и будет жить, то он сможет составить хорошую конкуренцию эфиру, затем в случае выхода либры мы будем иметь ещё одну сильную альту. Я думаю, последующие пару лет будут очень интересными. В удивительное время живем, господа  Grin
full member
Activity: 322
Merit: 100
September 02, 2019, 02:17:55 PM
https://bits.media/blokcheyn-telegram-budet-podderzhivat-smart-kontrakty-ethereum/

Эти в принципе могут. Пользователей у телеграмма немало, как и проектов в той или иной степени, завязанных на телеграмм. Возможно грамм и станет самым сильным конкурентом.

Главное чтобы запустился, он сразу в топ 10 будет по капе, а там догнать эфир дело техники, так что будет инересно
Мне кажется, что вряд ли с самого начала ТОН сможет обогнать даже рипл, мой прогноз, что ТОН в первые месяцы сможет занять топ-4
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
September 02, 2019, 11:30:52 AM

Эти в принципе могут. Пользователей у телеграмма немало, как и проектов в той или иной степени, завязанных на телеграмм. Возможно грамм и станет самым сильным конкурентом.

Главное чтобы запустился, он сразу в топ 10 будет по капе, а там догнать эфир дело техники, так что будет инересно
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 02, 2019, 11:14:29 AM

hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 02, 2019, 11:07:34 AM

сомневаюсь что он все таки решится на такой шаг ,  удар по цене конечно будет огромны но если разработчики и дальше будут развивать эфир то думаю что временем цены вырастет и эфир опять станет лучшим
почему не решится? Он уже давно слил свои миллионы эфирок и уже как говорит работа и без него хорошо идет над эфиром, так что вполне возможно у него другие планы и вряд ли будет сидеть в эфире.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
September 02, 2019, 10:49:14 AM
просто какая то странная тенденция "пальма первенства"
что быстрей появилась то и остается и никто уже не может подвинуть.
и даже не важно что другое может быть лучше предыдущего
почему странная, все правильно. Кто первый встал, того и тапки, как говорится. А чтобы "подвинуть", как вы говорите нужно сделать как минимум в несколько раз лучше и востребованнее, а не скопировать практически то что есть
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
September 02, 2019, 10:44:27 AM

member
September 02, 2019, 10:23:53 AM
У эфира много конкурентов которые хотят его сместить, но у Зефира очень большая поддержка, которая не позволит упасть ему, многие уже просто напросто очень привыкли к нему, а как известно с зоны комфорта не многие любят выходить.  Если вдруг кода нибудь команда сама забьёт на него, то уже тогда думаю будут видны первые претенденты занять его место ! ) как по мне то у waves есть все возможности заменить.
у waves  есть вероятность стать очень масштабным блокчейном, но заменить эфириум ему будет очень сложно и я бы даже сказал что вообще не возможно
И в чём же невозможно волнам заменить кефир? Волны по всем параметрам уделывают ерц20. Или виталик там тоже вэб 3.0 мутит? На волнах есть тьюринг полные, неполные смарты плюс язык программирования да и у саши ещё и полно разных плюшек. Саша сказал волны по косарю... но не сказал когда)
member
Activity: 546
Merit: 10
September 02, 2019, 10:15:18 AM
К эфиру все привыкли.. он как родной уже стал.. Блокчейнов то полно,а вот хотя бы приблизится к эфиру по капе, так и что то никто не может.. да и крупные киты и фонды этого думаю не допустят.. да и зачем это нужно вообще допускать.. когда все работает и устраивает .
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
September 02, 2019, 09:16:57 AM
Что значит замена? Да и зачем заменять - чтоб клепать проекты ико? Обогнать по капе эфир можно, заменить - вряд ли получится.
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
September 02, 2019, 08:51:56 AM
просто какая то странная тенденция "пальма первенства"
что быстрей появилась то и остается и никто уже не может подвинуть.
и даже не важно что другое может быть лучше предыдущего
Pages:
Jump to: