Pages:
Author

Topic: Замена Эфиру - page 34. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
September 02, 2019, 08:41:48 AM
У эфира много конкурентов которые хотят его сместить, но у Зефира очень большая поддержка, которая не позволит упасть ему, многие уже просто напросто очень привыкли к нему, а как известно с зоны комфорта не многие любят выходить.  Если вдруг кода нибудь команда сама забьёт на него, то уже тогда думаю будут видны первые претенденты занять его место ! ) как по мне то у waves есть все возможности заменить.
у waves  есть вероятность стать очень масштабным блокчейном, но заменить эфириум ему будет очень сложно и я бы даже сказал что вообще не возможно
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
September 01, 2019, 03:30:49 PM
У эфира много конкурентов которые хотят его сместить, но у Зефира очень большая поддержка, которая не позволит упасть ему, многие уже просто напросто очень привыкли к нему, а как известно с зоны комфорта не многие любят выходить.  Если вдруг кода нибудь команда сама забьёт на него, то уже тогда думаю будут видны первые претенденты занять его место ! ) как по мне то у waves есть все возможности заменить.
member
Activity: 588
Merit: 10
September 01, 2019, 01:46:51 PM
судя по последним разговорам Бутерина он собирается покинуть эфириум, уж слишком часто он начал говорить что и без него разработчики хорошо справляются и что там в последнее время ничего не делает, если он покинет проект то в любом случае плохо отразится на цене.

сомневаюсь что он все таки решится на такой шаг ,  удар по цене конечно будет огромны но если разработчики и дальше будут развивать эфир то думаю что временем цены вырастет и эфир опять станет лучшим
jr. member
Activity: 84
September 01, 2019, 01:14:22 PM
судя по последним разговорам Бутерина он собирается покинуть эфириум, уж слишком часто он начал говорить что и без него разработчики хорошо справляются и что там в последнее время ничего не делает, если он покинет проект то в любом случае плохо отразится на цене.
он нужен был только как ширма.
сейчас проект полностью под контролем российских спец-служб
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
September 01, 2019, 01:11:23 PM
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
September 01, 2019, 12:48:32 PM
интересный топик,  еще пару лет назад, были такие же замашки на замену эфира, и китайский эфир, итд. Вот из тех  убийц эфира пока никто и не выстрелил, а прошло уже столько время, и даже если сейчас , что то новое и придумают, пока это реализуют, эфир выпустит еще не одно обновление и уйдет еще дальше. 
Буквально весной ещё говорили, что BNB сможет заменить эфир, я тоже так думал, но теперь вижу, что такая популярность BNB была связанна с популярностью IEO, которые уже проходит

Да популярность IEO проходит на Бинансе и вообще. Но дело в том что и популярность Эфира проходит. Уже столько этого скама что верить сложно даже если проект реальный. Пока не появится секьюрити токенов - и Эфир и БНБ будут бесполезны. Когда начнут делать секьюрити токены- появится защита инвесторов от разных ублюдков, тогда и токены опять станут популярны.
member
Activity: 574
Merit: 20
September 01, 2019, 12:31:59 PM
интересный топик,  еще пару лет назад, были такие же замашки на замену эфира, и китайский эфир, итд. Вот из тех  убийц эфира пока никто и не выстрелил, а прошло уже столько время, и даже если сейчас , что то новое и придумают, пока это реализуют, эфир выпустит еще не одно обновление и уйдет еще дальше. 
Буквально весной ещё говорили, что BNB сможет заменить эфир, я тоже так думал, но теперь вижу, что такая популярность BNB была связанна с популярностью IEO, которые уже проходит
Но это же бред говорили. Как биржевая валюта может заменить целую платформу со смартконтрактами. Ладно еще если имелась ввиду цена, но если именно замена, то надо совсем ничего не понимать что бы такое говорить. БНБ и Эфир это совсем разные вещи как земля и вода. Даже если бы к этому БНБ начать прикручивать функции Эфира, то это не один год нужен, а эфир тоже развивается и как тут можно одно на другое для всеобщего использования заменить непонятно.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
September 01, 2019, 12:06:16 PM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
September 01, 2019, 08:39:53 AM
я знаю что заменит эфир.
про эту монетку немножко забыли и я думаю это сделано намеренно чтобы самим все скупить.
но я знаю что у них намечается кое что интересное и именно эта монета достигнет тех высот что достигал эфир. т.е. 1300$
подсказка
в кмк под номером 37
первая буква - Q
последняя -m
Почему именно 1300, а не 1700 или не 150? или 50 центов?
я по моему ясно написал -"монета которая достигнет высот эфира"

Да я это понял. Я интересуюсь, почему она должна сделать такой колоссальный рост? Эфир был один такой распиаренный когда дико рос, а сейчас любых монет как грязи. Повторить судьбу эфира почти невозможно.
эта монета будет сочетать в себе - анонимность как у зэкэш . надежность как у биткоина и гибкость как у эфира

Не спорю. Только есть маленькое дополнение: при этом она будет стоить 2-5 баксов)
поживем -увидим.
не смотря на то что это очень перспективная монета,я все таки буду покупать - другую.
ибо я знаю что заменит биткоин Cheesy

Если кьютум достигнет высот эфира и уж тем более если он заменит эфир на 2м месте или по использованию сети, то он однозначно должен будет также сильно подрасти в цене. Но тут мне лично даже больше интересно другое, а какая именно крипта заменит биток?Smiley
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
September 01, 2019, 07:56:26 AM
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
August 31, 2019, 12:58:46 PM
Я считаю что никто не силе заменить эфириум. Потому что это самодостаточная монета которая полностью сформирована и имеет готовый продукт. Эта платформа достаточно функциональная и интересная. Не вижу причин эго заменять.
Сейчас нет претендентов на замену эфира, конкуренты есть, но они ещё не доросли до уровня эфира и поэтому если бы и хотели заменить его, то ничего бы не получилось
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
August 31, 2019, 11:38:52 AM
Я считаю что никто не силе заменить эфириум. Потому что это самодостаточная монета которая полностью сформирована и имеет готовый продукт. Эта платформа достаточно функциональная и интересная. Не вижу причин эго заменять.
jr. member
August 31, 2019, 10:33:01 AM
я знаю что заменит эфир.
про эту монетку немножко забыли и я думаю это сделано намеренно чтобы самим все скупить.
но я знаю что у них намечается кое что интересное и именно эта монета достигнет тех высот что достигал эфир. т.е. 1300$
подсказка
в кмк под номером 37
первая буква - Q
последняя -m

Да я это понял. Я интересуюсь, почему она должна сделать такой колоссальный рост? Эфир был один такой распиаренный когда дико рос, а сейчас любых монет как грязи. Повторить судьбу эфира почти невозможно.
эта монета будет сочетать в себе - анонимность как у зэкэш . надежность как у биткоина и гибкость как у эфира

Не спорю. Только есть маленькое дополнение: при этом она будет стоить 2-5 баксов)
поживем -увидим.
не смотря на то что это очень перспективная монета,я все таки буду покупать - другую.
ибо я знаю что заменит биткоин Cheesy
member
Activity: 1052
Merit: 31
August 31, 2019, 10:30:37 AM
я знаю что заменит эфир.
подсказка
в кмк под номером 37
первая буква - Q
последняя -m

jr. member
August 31, 2019, 10:24:39 AM
я знаю что заменит эфир.
подсказка
в кмк под номером 37
первая буква - Q
последняя -m

member
August 31, 2019, 09:59:25 AM
я знаю что заменит эфир.
подсказка
в кмк под номером 37
первая буква - Q
последняя -m

jr. member
August 31, 2019, 09:46:21 AM
я знаю что заменит эфир.
подсказка
в кмк под номером 37
первая буква - Q
последняя -m
member
August 31, 2019, 09:42:57 AM
я знаю что заменит эфир.
подсказка
в кмк под номером 37
первая буква - Q
последняя -m
jr. member
August 31, 2019, 09:32:42 AM
я знаю что заменит эфир.
подсказка
в кмк под номером 37
первая буква - Q
последняя -m
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
August 31, 2019, 09:25:01 AM
бикеш замена, сам Виталик намекнул, а значит и бсв
Он только лишь сказал о возможности временного использования блокчейна биткеша для увеличения масштабируемости сети эфира. Но ничего такого не будет, так как он также сам сказал что 10-минутные блоки сети биткеша являются проблемой для решения масштабируемости сети эфира, еще и другой сооснователь эфира сказал что эфир достаточно масштабируемый.
он просто уже в тупике и хочет придумать хоть какое то спасение для своей монеты, потому что сейчас у эфира с масштабируемости очень большие проблемы
Там другой сооснователь эфира сказал что у эфира все нормально с масштабируемостью или даже что он уже достаточно масштабируемый.
Pages:
Jump to: