Разве сейчас есть замена эфириумы, лично я считаю, что нет такой монеты, которая могла бы полностью заменить эфир. BNB пока не дорос до уровня ETH
Эта тема скорее для фантазий, о реальной замене тут речи и не идет. Эфир достаточно хорош во всех отношениях, замены нет. А если еще и рост начнется, то я уверен ни одна монета конкурент не догонит эфир
Эфир достаточно хорош во всех отношениях, кроме одного. Он не способен выполнять ту роль, ради которой был создан. Все забыли, что он создан был не ради ICO? Да и бум ICO уже в прошлом. Эфир был создан как платформа для смартконтрактов и децентрализованных приложений. А для этих целей у него крайне низкая пропускная способность! 15 транзакций в секунду.. куда это годится? Эфир спасает только то, что приложениями, которые на нем написаны никто не пользуется. Если бы эфир использовался так же интенсивно, как сейчас используется EOS (по количеству транзакций), хотя EOS только еще на этапе становления, то у эфира бы просто наступил паралич.
Опять шилишь Эос по всем темам?) Похоже у него дела совсем уже неважнецки, если приходиться рассказывать про эту шляпу в любой теме про эфир. Лаример опять в своем стиле, слепил кривую шляпу, срубил баблишка, забил *** и нарядил проблемы монеты на комьюнити
"EOS только еще на этапе становления" Прямо анекдот, особенно если взглянуть на битшарес, которые застряли в вечном процессе становления...
По существу сказать нечего? Производительность эфира низкая. Будем спорить с этим фактом? А у EOS производительность выше в 500 раз. Будем спорить с этим фактом? Количество пользователей приложениями на еосе в несколько раз больше чем на эфире. Будем спорить с этим фактом? Eos существует год. Эфир скоро уже четыре.
Я мальчик взрослый и понимаю, что с сектантами спорить бесполезно) Вот только вопрос, а почему сектанты Эфира в Вашу тему не лезут, доказывать какое Эос г?) Лично у меня вариант один, нормальные монеты методики Свидетелей чего то там либо не используют... Даже наоборот
https://forklog.com/budushhee-kriptovalyut-v-ih-raznoobrazii-vitalik-buterin-podderzhal-integratsiyu-lightning-network-i-ethereum/ Где сектанты? Где лезут не в ту тему? Тема ветки "Замена Эфиру". Логично, что тут и надо обсуждать конкурентов эфира и их сравнение с эфиром. И где я доказываю что эфир г? Я сам эфир держу. А несколько лет назад, когда это не было в тренде, и тут на форуме многие задавались вопросом, зачем эфир вообще нужен, я доказывал, что эфир это круто. Но из этого всего не следует, что надо закрывать глаза на проблемы, что есть в эфире. Главная проблема эфира это не соответствие его производительности тем целям, для которых он создан. Отсутствие масштабируемости. И то же самое, если прислушаться говорит и Виталик, уже много лет работающий над этой проблемой. И уже много лет подряд обещающий это проблему тем или иным образом вот вот решить. Но время идёт, проблема не решена. И дошло до того, что у эфира появились конкуренты. Главный из которых, я считаю EOS. Кто пользовался одновременно и эфиром и еосом и может их сравнить, поймёт.