Pages:
Author

Topic: Когда возьмем тридцатку? - page 2. (Read 2574 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Рынок криптовалют очень непредсказуем поэтому расчитывать на 30000 $ раньше декабря думаю не стоит это при  условии что рост рынка начнется к концу весны
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
глядя на все происходящее так и хочется сказать, что уже никогда. 20к бы наверстать, хотя даже этот уровень кажется достижимым только лет через 5. а про 30к даже загадывать не буду.

Да ну, что вы так пессимистично. Мне кажется, что есть еще шансы у битка. Только вот сейчас его давят вниз, потому что кому-то это выгодно

Согласен с вами ,тоже считаю что ему просто не дают расти и искуственно давят вниз,но ведь это не может долго продолжаться скоро его отпустят в свободный рост и пустят пару хороших новостей для лучшего роста.
Мне кажется, что это идёт "отстрел" альтов, которые не несут в себе ни каких технологий. Весь рынок так или иначе привязан к битку, и проще контролировать одну монету, чем весь рынок. И опустив цену на биток, соответсвенно и весь рынок пойдёт вниз. Сейчас многие альты опустились так низко, что мало вероятно, что поднимутся.

Если не считать всякий скам, то большинство поднимется чтобы там не говорили в разных топиках про то, что многие альты исчезнут. Когда общая капа начнет расти, то заходить будут же не только в топовые монеты из первой двадцатки, но и просто в интересные монеты. И то что очень просели некоторые это не показатель того что им конец

Да, только актуальным остается вопрос когда же все-таки криптовалюта начнет расти. Пока я не вижу даже причин для роста, а тем более до такого чтоб взять 30ку
full member
Activity: 490
Merit: 102
глядя на все происходящее так и хочется сказать, что уже никогда. 20к бы наверстать, хотя даже этот уровень кажется достижимым только лет через 5. а про 30к даже загадывать не буду.

Да ну, что вы так пессимистично. Мне кажется, что есть еще шансы у битка. Только вот сейчас его давят вниз, потому что кому-то это выгодно

Согласен с вами ,тоже считаю что ему просто не дают расти и искуственно давят вниз,но ведь это не может долго продолжаться скоро его отпустят в свободный рост и пустят пару хороших новостей для лучшего роста.
Мне кажется, что это идёт "отстрел" альтов, которые не несут в себе ни каких технологий. Весь рынок так или иначе привязан к битку, и проще контролировать одну монету, чем весь рынок. И опустив цену на биток, соответсвенно и весь рынок пойдёт вниз. Сейчас многие альты опустились так низко, что мало вероятно, что поднимутся.

Если не считать всякий скам, то большинство поднимется чтобы там не говорили в разных топиках про то, что многие альты исчезнут. Когда общая капа начнет расти, то заходить будут же не только в топовые монеты из первой двадцатки, но и просто в интересные монеты. И то что очень просели некоторые это не показатель того что им конец
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

full member
The Protocol for the Audience Economy
Хех, Биткоин скоро возьмёт 5к , а до трицатки ему не подняться вовсе. Я понимаю, что здесь сидят одни оптимисты, но скоро Биток еще сильней просядет.
А с чего Вы взяли? От куда такая информация? Лично я опирааясь на прогнозы аналитиков думаю, что рост битка начнётся примерно летом и к концу года его цена будет в пределах 25-50k. Я понимаю, что это прогноз как говорится бабка на двое сказала, и всё же...
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Хмммм...А возьмём ли вообще, учитывая падение рынка? Дай бог, чтобы биток до 20000 долларов восстановился, а там уже можно будет думать и о 30000, хотя я сомневаюсь, что осилим...Хотя я и в 20К не верил когда-то)...
Возьмём, к концу года то. Я лично рассчитываю на 14-15 к в конце апреля - середине мая. А вообще да, раньше и в 5 не верили, потом в 10...
newbie
Activity: 126
Хмммм...А возьмём ли вообще, учитывая падение рынка? Дай бог, чтобы биток до 20000 долларов восстановился, а там уже можно будет думать и о 30000, хотя я сомневаюсь, что осилим...Хотя я и в 20К не верил когда-то)...
jr. member
Activity: 504

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Все такие пессимисты тут собрались теперь. А ведь совсем недавно говорили о том, что биток станет очень дорогим и на полном серьезе мечтали о 50к Grin
Подождите, пусть у хомок подрастёт шёрстка)
member
Activity: 392
Merit: 10
Все такие пессимисты тут собрались теперь. А ведь совсем недавно говорили о том, что биток станет очень дорогим и на полном серьезе мечтали о 50к Grin
member
Activity: 392

member
member
Activity: 280
Ничего не хочу говорить но тема становится не актуальной.
Даже не знаю что должно произойти чтобы даже немного приблизится к данной цифре.
member
Activity: 322
Походу 30 возмем не скоро , быстрее мы возмем 6к , нам бы через месяц хотя бы 15к взять , а то одни коррекции.

Не говори гоп тут все не предсказуемо хотя может быть и правда , но надежда умирает последней .
member
Merit: 31
Походу 30 возмем не скоро , быстрее мы возмем 6к , нам бы через месяц хотя бы 15к взять , а то одни коррекции.
full member
Activity: 434
Если не будет новой волны запретов, то деньги вернутся достаточно быстро. Например, в июне. Все хотят зарабатывать. Но в любом случае эта планка будет взята в этом году. Правительства многих стран опять начнут заводить бюджеты под конец года)).
full member
Merit: 102
    Пару лямов научили но есть еще 7+ лярдов на планете. Не забывайте: все меняется, в том числе и рынок. Если сейчас ни чего не предвещает роста это не значит, что его вообще не будет. Может случится все, что угодно и биток может стоить как 1$ так и 1000000$.
    (Бред или нет, тьфу-тьфу-тьфу) Вдруг произойдет "катастрофа" (финансового плана) и люди решат, что самый лучший вариант сбережения средств это биткоин. И цена будет зависеть от масштаба нанесенного ущерба.
jr. member
Activity: 108
интересно на чём биток  вырастет до 30?  т е за чей счет банкет то будит ? хомяков побрили , или за счет новых  ?  но сдается мне хомяк уже научен и сломя голову не рванет закупаться . да и платить тем кто взял по 18-20к и еще не вышел , думаю ни у кого желания нет . примет решение евросоюз закрутить гайки  по полной крипте , а потом активно начнут в жизнь воплощать , так как бы не вышло  , что коридор 8-10 к за счастье станем считать .
newbie
Activity: 196
я думаю, что еще рано хоронить эту мечту. Сейчас биток давят вниз и понятно что у всех плохое настроение. Но ведь начнется рост и каждый получит свое. Особенно терпеливые
Да никто не давит, его просто все скидывают кто может. С какой стороны идёт давлениеHuh Не пойму, банки что ли давят или кто?
newbie
Activity: 332
Давайте будем реалистами. Биткоин уже врятли, за ближайшие месяцы возмёт даже 15 000 баксов. Я понимаю, что нужно верить в будущее криптовалюты, но ситуация на рынке говорит об обратном.
В сентябре - октябре такое слышала, только речь шла о 8 тыс. Нужно быть готовым к тому, что это очень волатильный рынок и мы можем выйти как на 15000 к концу месяца, так и уйти на 5000.
Pages:
Jump to: