Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 2. (Read 30077 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 2
Главной причиной, по которой криптопользователям не рекомендуют хранить средства на биржах, является их повышенная ненадежность и уязвимость. Если сумма не большая можно и на биржи, а так кошельки.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
На сегодняшний день аппаратный кошелек - это самый надежный способ хранения своей криптовалюты. Это удобно и безопасно, поскольку у хакеров нет возможности  добраться к вашим деньгам, плюс кошелек можно взять с собой и использовать его в любое удобное время.
jr. member
Activity: 196
Не советую хранить криптовалюту на бирже, биржи надо использовать чисто для торговли.Лично я храню крипту на аппаратном кошельке это в сто раз безопасней.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Тут ответ очевиден, что на кошельке, только если активно не торговать, тогда нужно хранить на бирже, но все равно часть держать на кошельке
newbie
Activity: 10
Советую хранить на холодных кошельках, например леджер или трезор.
Сначала их купить нужно и тут уже нужно думать, а нужен ли холодный кошелек или нет смотря какая сумма
newbie
Activity: 28
Советую хранить на холодных кошельках, например леджер или трезор.
newbie
Мне кажется такие кошельки как MEW и blockchain.info вполне безопасны для хранения, от этих кошельков у меня есть приватный ключ, а от кошельков биржи нет.
Данные кошелька конечно же безопасны, если с безопасностью к ним относиться
newbie
Правильнее хранить на холодных кошельках, так как их тяжелее взломать. А биржи очень не надежны в этом плане.
Это конечно же верно, но если кто-то трейдер, то он же не будет вечно переводить на холодный кошелек с биржи и обратно
Чтобы трейдерам уменьшить риск, нужно держать свои монетки на разных биржах по частям, тогда будет безопасно
newbie
Activity: 3
Мне кажется такие кошельки как MEW и blockchain.info вполне безопасны для хранения, от этих кошельков у меня есть приватный ключ, а от кошельков биржи нет.
newbie
Activity: 36
Правильнее хранить на холодных кошельках, так как их тяжелее взломать. А биржи очень не надежны в этом плане.
Это конечно же верно, но если кто-то трейдер, то он же не будет вечно переводить на холодный кошелек с биржи и обратно
Ну чем-то нужно рисковать и рискуют очень много людей, торгуя на биржах очень часто
В крипте везде нужно рисковать, потому что без риска здесь никуда, так что все тут рискуют чем-то
newbie
Ну чем-то нужно рисковать и рискуют очень много людей, торгуя на биржах очень часто
newbie
Лучше хранить деньги на кошельке от которого имеешь приватные ключи... для эфира и эфирных токенов это МЕВ например, для НЕО и токенов НЕП-5 - неон
Кошелек конечно же удобнее, но нужно иметь парочку, потому что в один кошель все монеты не поместятся
jr. member
Activity: 42
Хранил я тут деньги на бирже... Взяли мен акк заблочили вместе с монетками! Крипту надо хранить "под подушкой".
Много таких моментов слышал, но попробуйте разобраться сами, почему Ваш аккаунт заблокировали, думаю просто так не будут блокировать
member
Activity: 532
Merit: 10
Лучше хранить деньги на кошельке от которого имеешь приватные ключи... для эфира и эфирных токенов это МЕВ например, для НЕО и токенов НЕП-5 - неон
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
Хранил я тут деньги на бирже... Взяли мне акк заблочили вместе с монетками! Крипту надо хранить "под подушкой".
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Только кошелек и только аппаратный, все остальное это риск потерять все, это неприемлимо.
jr. member
Activity: 154
Лишний раз доказывает что надо хранить свою крипту на холодном или еще лучше на аппаратном кошельке. На бирже хранить крипту нельзя!
jr. member
Activity: 364
да на кошельке mew с ledger в полно хороший вариант для хранения а торговать можно попробовать на idax без геммора
ка кто так 
jr. member
Activity: 196
Вот есть хороший пример, совсем недавний - это хак криптопии,  ведь никто даже не знает, сколько в аккаунтах там осталась, сайт на паузе, у меня там были токены одного из проектов, баксов на 800 это же обидно, реально.  Поэтому кошелек лучше
Ну продавать и покупать тоже иногда надо, никто не застрахован, но такое конечно же обидно, что происходит
jr. member
Activity: 42
Pages:
Jump to: