Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 6. (Read 30072 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю что лучше на бирже (на свой страх и риск). Это меньше комиссии, времени и всякого... Так что каждый думает что и как будет делать.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Новичкам советую не держать большие суммы в крипте на биржах,а только те,которые у вас задействованы в ордерах.Биржи часто взламываются и пользователи теряют большие суммы.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Я только что установил   Atomic Wallet (Последняя версия кошелька: 1.34.0) ,у меня не так много было разновидностей кошельков ,но это просто бомба!

Обмен внутри кошелька , атомарные свопы Atomic Swap VS уже BTC LTC QTUM

Все это я нашел ,когда искал куда положить vechain https://wallet.vechain.org/  Рекомендую!

Мы приближаем наше будущее с каждым днём!

Вам стоит знать .что люди участвующие в разработках этого кошелька могут быть мошенниками  

Russian Changelly, Atomic Wallet, ChangeNOW, Guarda, Ink.one, Evercode Lab

Кроме того нет там никакого свопа Всё банально и просто через API  Cheesy
newbie
Activity: 282
Merit: 0
Если для торгов, то можно держать часть депозита. А для долгосрока хранить на холодных кошельках. Wink
jr. member
BTC This is our future
Я только что установил   Atomic Wallet (Последняя версия кошелька: 1.34.0) ,у меня не так много было разновидностей кошельков ,но это просто бомба!

Обмен внутри кошелька , атомарные свопы Atomic Swap VS уже BTC LTC QTUM

Все это я нашел ,когда искал куда положить vechain https://wallet.vechain.org/  Рекомендую!

Мы приближаем наше будущее с каждым днём!
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Биржа не предназначена для хранения активов, её цель торги (спекуляции). Полученный профит вывожу на кошелёк, а дальше по обстоятельствам: в фиат или в инвестиции или просто холд.

Ну я по мелочи храню и на бирже. Ничего страшного в хранении  мелочи на бирже не вижу. Либо же закидываю на биржу токен, который хочу слить на росте и жду, чтобы потом не тратить время на отправку токена на биржу.
full member
Activity: 299
Merit: 102
подскажите, а какую сумму нужно сейчас потратить минимум, что бы купить купить "немного монет из топ 40", именно сейчас, так как вопрос был почти год назад?
Нет минимальной суммы,сколько хотите заработать,столько и надо вкладывать,но не стоит бездумно скупать любые монеты из топ 40.
jr. member
Activity: 164
Худшие биржи из всех что есть, лучше всего диверсифицировать, часть тех, у которых есть контракт на MEW завести туда, другие можно оставить на биржи и прокручивать, смотря как душе угодно Smiley
member
Activity: 112
Merit: 10
Зависит какой суммой вы владеете, лично я большие суммы храню на холодном и аппаратном кошельке, а маленькие на бирже. И вообще я считаю что большие суммы опасно держать на бирже, так как взломы случаются довольно часто.
Кошелек тоже могут взломать достаточно легко, похитить пароли с компьютера или телефона.
member
Activity: 280
Биржа не предназначена для хранения активов, её цель торги (спекуляции). Полученный профит вывожу на кошелёк, а дальше по обстоятельствам: в фиат или в инвестиции или просто холд.
member
Activity: 126
подскажите, а какую сумму нужно сейчас потратить минимум, что бы купить купить "немного монет из топ 40", именно сейчас, так как вопрос был почти год назад?
Я вот сейчас покупал на 2000 дол., думаю что выгодная очень цена на криптовалюты из этого топа.
jr. member
Я предпочитаю на кошельке хранить, на биржах только небольшие суммы могу оставить. Слишком небезопасно на них держать.
Какой кошелек используете для хранения крипты? Сам стараюсь лишний раз не оставлять крупные суммы.
member
Activity: 392
Merit: 49
НА бирже хранить крипту вообще по моему не вариант. Их взламывают постоянно. Как можно вообще об этом думать?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
В кошельке хранить возможно лучше, но если он у тебя хорошо защищён. Потому что моих друзей пару раз взламывали.
member
Activity: 336
Merit: 13
Потратить можно любую сумму, хоть 100 рублей, хоть 1000 (комиссию не учитываю). Просто насколько целесообразны такие инвестиции - это вопрос. В топ -40 инвестируют на долгосрок и большие суммы, а мелкие -модно поиграться с хорошими проектами из топ-200. Конкретную сумму не напишу - всегда решить инвестору, сколько он сможет пожертвовать, потерять и пережить !
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я предпочитаю на кошельке хранить, на биржах только небольшие суммы могу оставить. Слишком небезопасно на них держать.
jr. member
Зависит какой суммой вы владеете, лично я большие суммы храню на холодном и аппаратном кошельке, а маленькие на бирже. И вообще я считаю что большие суммы опасно держать на бирже, так как взломы случаются довольно часто.
jr. member
Activity: 136
EQWITY.IO
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Если постоянно торгуешь на бирже, то и автоматически от хранения токенов на бирже никуда не денешься. Торгуйте на крупных биржах и будет Вам счастье.
member
Activity: 532
Merit: 21
На кошельках естественно, причем вполне сгодится онлайн версии. Доступно, быстро и надёжно.
Онлайн кошельки в последнее время очень часто взламываются. Появляются всё более продвинутые программы - шпионы, которые находят на вашем компе приватные ключи или секретные файлы, а большинство хранит их именно у себя на компе, а не на флешке. Да и фишинговых сайтов появляется всё больше.
Для больших сумм лучше аппаратный кошель, конечно. А мелочь можно и на топовой бирже держать, у меня, например, всё на биттре и кукоине, уже больше года проблем нет.
Проблема с хранением на бирже даже не столько связана со взломом, хотя конечно вероятность взлома биржевого кошелька гораздо выше, чем личного, хотя бы потому что они все на виду и их постоянно пытаются взломать. Другая опасность хранения на бирже - регулярно ужесточаются требования по верификации аккаунта, и может статься, что монетки то на биржевом счету вроде бы есть, а вывести их хрен выведешь без танцев с бубном.
Особенно опасны в этом плане американские биржи, там законодатели якобы очень пекутся о своих гражданах, как бы их не обманули и не обворовали, отсюда всё новые требования, которым биржи обязаны следовать. Взять, к примеру, биттру с их памп - дамп группами, признать виновным могут практически любого и заблокируют твой аккаунт со всеми бабосиками.
Pages:
Jump to: