Pages:
Author

Topic: хранить на бирже или кошельке? - page 4. (Read 30072 times)

member
Activity: 392
Merit: 49
Лично моё мнения, что безопаснее хранить все же будет на кошельке. Давай те вспомним истории минувших лет, как крипту уводили с бирж в массовом количестве.
Ну и мало того, биржа сама по себе может слиться. Так что да, на кошельквх надежнее
full member
Activity: 658
Merit: 104
Лично моё мнения, что безопаснее хранить все же будет на кошельке. Давай те вспомним истории минувших лет, как крипту уводили с бирж в массовом количестве.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Большие суммы на долгосрок конечно же в кошельках, если же занимаетесь трейдингом то на биржах, ибо не раз уже было, что биржа скамится и все досвиданья бабосики. Поэтому основное количество монеток должны быть на кошельках, особенно если биржа не очень популярна.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Совет, конечно, дельный. Но я вижу смысл это все проделывать, если в крипте большая сумма. а если там около 1-2к баксов, комп брать смысла нет.
Полностью согласен, думаю все зависит от суммы и чем занимается человек в крипте
Соглашусь с Вами, думаю тут надо выбирать на чем хранить крипту, смотря чем Вы собираетесь заниматься
newbie
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Если я не ошибаюсь, хранить свои монеты нужно на кошельке, найти только нужно хороший, безопасный кошелек, а биржа чуток для другого.
Согласен, кошелек предназначен для хранения, а биржа для торговли
newbie
Activity: 28
Merit: 10
Вот хочу купить немного монет из топ 40 до бакса и думаю как их лучше хранить
есть акк полыни и йобит
кошельки MEW и blockchain.info но туда ведь все монетки не засунуть?
да и поторговать тоже интересный опыт был бы
Если я не ошибаюсь, хранить свои монеты нужно на кошельке, найти только нужно хороший, безопасный кошелек, а биржа чуток для другого.
newbie
Лучше всего хранить на своем кошельке типа MEW.На бирже иметь только те суммы,которые у вас задействованы в открытых ордерах.Ключи от кошельков лучше хранить на сторонних носителях.
Согласен, думаю на бирже должно хранится только то, чем вы постоянно торгуете
member
Activity: 84
Совет, конечно, дельный. Но я вижу смысл это все проделывать, если в крипте большая сумма. а если там около 1-2к баксов, комп брать смысла нет.
Полностью согласен, думаю все зависит от суммы и чем занимается человек в крипте
member
Activity: 341
Merit: 12
member
Activity: 151
Если хотите сохранить крипту, так как если дампы будут затяжные, то недобросовестные биржи будут говорить, что их "обокрали" и тогда можно потерять бабки
Ебит не стоит! его в РФ вообще прикрыть пытаются + его "взламывали"
Хотите сохранить - соберите самый дешевый комп (бюджет проц, самая дешевая видяха гигов 4-6 озу + 1терабайт хард) и скачивайте холодные кошельки и держите все там
Или на бинансе
а вообще, гляньте тут, хорошо расписаны биржи + кто принимает и дает выводить фиат
https://bytwork.com/markets
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
что расскажите о бирже EXMO me ? И  почему монеты TRX ADA Smart NEM XLM нельзя перевести на эфир кошелек ,для каждой монеты свой кошелек,это не удобно

есть кошелек, который поддерживает многие топ монеты и для них не нужен отдельный. а так почти все новые токены erc20 и поэтому нужен mew кошелек.

Важно диверсифицировать свои активы. Например, разделить на части и хранить на разных биржах и кошельках.
Одна из самых правильных решений
Подскажите программу для онлайн отслеживания своих криптовалют.не заходя на бирже и в кошелек?

Для отслеживания mew токенов - советую телеграм бота @ethtokenexplorer_bot . И есть сайты для отслеживания ethplorer и тд.
newbie
Activity: 70
что расскажите о бирже EXMO me ? И  почему монеты TRX ADA Smart NEM XLM нельзя перевести на эфир кошелек ,для каждой монеты свой кошелек,это не удобно
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Если хранить для целей инвестиции, то на бирже, а если просто хранить на долгую, то лучше в кошельке.
Полностью согласен, ну вообще лучше хранить на кошельке, для меня более безопаснее
jr. member
Предпочитаю хранить на бирже, потому что торгую, но на долгосрок храню на кошельке
member
Activity: 112
Думаю тут нужно смотреть чем занимается человек, баунти, торговля или ещё что-то
newbie
Важно диверсифицировать свои активы. Например, разделить на части и хранить на разных биржах и кошельках.
Согласен, одни на бирже, чтобы торговать, другие, чтобы отлаживать на долгосрок
jr. member
Подскажите программу для онлайн отслеживания своих криптовалют.не заходя на бирже и в кошелек?
Их очень много, но я пользуюсь blockfolio
newbie
Activity: 70
member
Activity: 86
newbie
Activity: 40
Если суммы не большие и вы планируете продать активы через полгода или год, то можно оставить на бирже, но только проверенной и безопасной. А если суммы большие и вы планируете их не трогать более 2 лет, то стоит задуматься о безопасном хранении и скачать кошелек с приватными ключами!
Как узнать что она(биржа)-но только проверенной и безопасной.-сегодня она такая,а через пару месяцев может начать диктовать условия и запреты.Лучше всего хранить на кошельке,даже онлайн.
Pages:
Jump to: